Отклонено A-Block SmokeCamp/OPB Bloods / Marvin_Rylo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caudillio

Новичок
Автор темы
3
119
1.Ваш никнейм: Uzzia_Lane
2.Ник нарушителя: Marvin_Rylo
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/285343/page-3 A-Block SmokeCamp/OPB Bloods
4.Суть жалобы: убийство после ограбления, лутерство. Играли худ гейм и персоны подогнали к нам сразу же с бузиловом и какой-то хуйней :). Потом после предложения 1 на 1 достали оружие и ограбили всех пацанов, отдал 1200 кому-то из них, меня попросили отдать одежду системно но я отказал. Затем следует шот XD
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/285343/page-3

Vice Goshkin

Постоянный
Banned
235
15,306
Ты был убит за ПГ с твоей стороны, когда тебя окружила толпа вооружённых людей и один из них(я) дал тебе леща ты просто решил кинуться оскорблением за что и был убит

• Нравится
Реакции: keesel

Patrick Laurent

Опытный
354
73,294
Хорошо, сделаем скидку на то, что наши теги пропали после рестарта с дома и моста напротив. И вы не знали, что там есть банда, без базару. Мы зашли к вам узнать кто вы и что вы тут делаете, без агрессии, по крайней мере я. От вас же посыпались фразы в духе: "вы сейчас останетесь без кроссовок" и "давай 1 на 1 выйдем". После этого мы достали пистолеты чтобы вас ограбить и играли ролеплей. Твоему другу дали подзатыльник за его девиантное поведение - он проигнорировал это, назвав моего друга педиком. Что было дальше ты знаешь.

Big Homie

Новичок
66
7,799
Говорю как человек присутствующий на ситуации, нарушения не было, шот отправдан за выебоны аутсайдера, закрывайте жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.