Отклонено Romale_Davis // Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

casyy4real

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Jeffrey_Wayne
2. Игровой никнейм нарушителя: Romale_Davis
3. Описание нарушения: хотел продать наркотики в редзоне, у чувака не оказалось налика, согласился подвезти до банкомата. до этой ситуации отыграл как кинул наркотики под сидение, отважный ниггер гангста йоу хватает меня за шкирку и начинает орать СТОЙ!!!, потом начинает естественно облутывать меня, ну а что, обыскивает системно, затем кидает отыгровку /me забирает ключи, открывает бардачок и забирает оттуда наркотики. затем благополучно сваливает. его не смутило то, что я не отыгрывал что наркотики лежат в бардачке, да и не палил резко их перед ними, поэтому он никак не мог знать где они находятся. в этой ситуации он отыграл в свою пользу, а именно вообразил для себя что они лежат в бардачке, забрал ключ (даже не системно, просто в ме кинул отыгровку и всё) открыл бардачок и о чёрт, там оказались наркотики. прошу возместить мне потерянное имущество, которое забрал у меня этот волшебник а именно 4 косяка.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (момент чуда) (отыгровка где я спрятал наркотики под сидение)

blood surfer

Новичок
Banned
0
90
Системно она лежала у тебя в бордачке инвентаря что было логичным проверить его в ходе ограблении тебя.

• Нравится
Реакции: keesel

blood surfer

Новичок
Banned
0
90
Я уже устал видеть жалобы где пролистывается мой ник, умейте проигрывать господа.

• Нравится
Реакции: keesel

shroom

36
4,416
Возьму.
Топикстартер, ты давал парню понять, что в бардачке их не было? Если да, то жду скриншоты того, как ты ему объяснил, что они не были в бардачке. Если он это игнорировал, я могу его наказать, иначе - нет, потому что парень мог быть просто не осведомлен.

• Нравится
Реакции: DIRTY FREE

blood surfer

Новичок
Banned
0
90
Меня один вопрос интересует, на игрока наставлен пистолет. Почему я не могу спокойно украсть с его бордачка косяки с марихуанной, ведь я не был осведомлен то что он спрятал её, не видел никаких отыгровок что он прятал ее в машине.

DIRTY FREE

Старичок
503
17,184
Йоу тут за мою травку ребята аж на форум пошли, не зря я её по 350 толкаю, реально пиздатая походу надо цену поднимать... Бизнес еба

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: knowname

knowname

Новичок
0
2,062
Жалоба бессмысленная. ТС решил поплакать в форуме из-за того, что у него забрали траву *плак, плак, плак*
Думаю, что Майами тут даже думать не надо, очевидно - "отклонено", игрок не показал доказательства про то, как он убеждал человека в том, что там ничего нет, а не показал он потому что у него их попросту нет. Извините за мою токсичность, но правда становится смешно при чтение таких жалоб.

• Нравится
Реакции: shroom и DIRTY FREE

casyy4real

Новичок
Автор темы
0
24
Жалоба бессмысленная. ТС решил поплакать в форуме из-за того, что у него забрали траву *плак, плак, плак*
Думаю, что Майами тут даже думать не надо, очевидно - "отклонено", игрок не показал доказательства про то, как он убеждал человека в том, что там ничего нет, а не показал он потому что у него их попросту нет. Извините за мою токсичность, но правда становится смешно при чтение таких жалоб.
хаахаххаахха блин мне так важно это имущество, док-вы у меня нету где он говорил (дуралей? я не буду ничего возвращать) можете удалять нахуй жалобу, получается когда на меня пишут жалобу и отправляют в iban из-за того что я ничего не делал это норм, а как я посмел залезть на форум, так это я поплакать решил, ладно ок удаляй

casyy4real

Новичок
Автор темы
0
24
хаахаххаахха блин мне так важно это имущество, док-вы у меня нету где он говорил (дуралей? я не буду ничего возвращать) можете удалять нахуй жалобу, получается когда на меня пишут жалобу и отправляют в iban из-за того что я ничего не делал это норм, а как я посмел залезть на форум, так это я поплакать решил, ладно ок удаляй
тогда я тож пошёл регать аккаунты негров нищебродов которые бомжа даже ограбят, дабы купить себе дом и тачку ещё телки чтоб были я же гангста

blood surfer

Новичок
Banned
0
90
дело не в том что я не умею проигрывать, просто ты максимально тупо всё это сделал
мне очень интересно по твоей логике, я не мог обыскать машину в ходе ограбления? это тоже самое как залезть в открытую хату и не посмотреть на наличие ее драгоценностей

casyy4real

Новичок
Автор темы
0
24
мне очень интересно по твоей логике, я не мог обыскать машину в ходе ограбления? это тоже самое как залезть в открытую хату и не посмотреть на наличие ее драгоценностей
просто ты отыграл что открыл именно бардачок, причём не отыграл как забрал наркотики

casyy4real

Новичок
Автор темы
0
24
да всё уже ладно, похуй мне на эту траву

shroom

36
4,416
Парень не был осведомлен, что травка была под сиденьем. Самому надо было это говорить ему ещё во время ситуации. Отказ.

• Нравится
Реакции: knowname
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.