• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Ага, удалю, чёте не видно повода для убийства, просто подъехали и расстреляли *из-за угрозы жизни* я тебя блядь не знаю по ic, ты кто ваще ???? Подъехал рядом с пд убил ахахахаха, бля щас если вы меня *убили* то вы в розыске щас будете раз так
аъъааххаха ТЫ ЧЁ ТРИНИТЮК НА ГАМБИТЕ ТАК НЕ РАБОТАЕТ ХАХХАХАХХА

922

Новичок
20
6,033
Бля чел, ебать ты еблан я в шоке с тебя просто, ты реально ёбнутый, мы с другом на хантли тебя искали, нашли у худа ты испугался начал наматывать круги, в итоге приехал к мерии и побежал туда, ты справоцировал нас ебланище слитое нахуй, по поводу отыгры я отписал выше так что не пизди хуйню маслёнок бл
Ага, удалю, чёте не видно повода для убийства, просто подъехали и расстреляли *из-за угрозы жизни* я тебя блядь не знаю по ic, ты кто ваще ???? Подъехал рядом с пд убил ахахахаха, бля щас если вы меня *убили* то вы в розыске щас будете раз так

diamond.

Пользователь
126
10,515
Топик стартер любит пообщаться а не ждать пока решат вопрос. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.