• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Мой ник Nicholas_Terry
Ник обидчиков Lester_Dang
За мной вместе с Teion_Rendell ехали, а потом тот..... Lester вылез и убил типа угроза жизни, хотя я его впервые вижу, походу дружок того Teion -а, рил с такими индивидумами не собираюсь играть, наказывайте их нафиг, а то гейм портят, хорошо что админ состав норм, и поднял со стадии Посмотреть вложение 1248259

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
что с первой жалобой случилось? удалил её?

922

Новичок
20
6,033
Я и есть тот самый лестер, в течении часа скину докву.

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Ахаха, копам бля сдал... Ты рили слабоумный, ментов позвали челы из саванны которые рядом проезжали, щас сам показываешь уровень своего развития

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Вы походу забыли, но Лестер ты не ебешь кто я, а во вторых ты отыграл типа я несу угрозу твоей жизни и убил, ты меня блядь не знаешь, ещё бы подошёл нахуй и сказал: О привет Николас Терри. еба, вы откуда такие пришли, портите нормальным людям игру и тратите время на всякую хуйню

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Вы походу забыли, но Лестер ты не ебешь кто я, а во вторых ты отыграл типа я несу угрозу твоей жизни и убил, ты меня блядь не знаешь, ещё бы подошёл нахуй и сказал: О привет Николас Терри. еба, вы откуда такие пришли, портите нормальным людям игру и тратите время на всякую хуйню
f[f[[[f[f[f[[f[f[f[f [ТЫ СВОЮ ИГРУ ВИДЕЛ БЛЯТЬ ПЫТАЛСЯ ПОЛУЧИТЬ ГАН НО ОТКЛОНИЛИ((( ХАХАХАХХХА кирюша пиздуй на тринити

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
вижу твой аккаунт с трудом одобрили если ты подписан на группу поддержки реги аккаунтов гамбита
Нихуя ты шерлок, еще узнай где я живу и угрожай что убьёшь, азахахаха дитя, завтра в школку пора, может научишься чему

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Ха-ха, *недотроллеры*, как такими можно быть, удалять тему не буду, пока вам наказание не придёт, либо пока не заебёте окончательно, вы думаете что типа такие крутые тут все вместе обсираете, но сами вы какие нибудь уроды которые ничего не добились в жизни и сейчас сидят на шее у родителей.
ДУмаете выбесили меня? Да мне похуй на вас, если обосрётесь то я буду только рад.

922

Новичок
20
6,033
Посмотреть вложение 1248339 С чего всё началось, ты приехал на худ на своей обоссаной калымаге, начал доебываться ко всем, после чего ты якобы начал ныть в ООС чат что не буду играть, испугался ствола. После этого начинаешь в иц чат нести хуйню которая никчёму не вело. Далее приизошло:
Посмотреть вложение 1248350
далее ты увидел копов и начал орал мол "Помогите", можешь присмотреться что в тачке коп сидит, изза сдачу копов ты получил шот поросёнок бля, так что не надо ныть здесь в жб, по поводу отыгры, да я написал не то, но шот ты получил по весомой причине, так что удали лучше жб не позорся.

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Посмотреть вложение 1248339 С чего всё началось, ты приехал на худ на своей обоссаной калымаге, начал доебываться ко всем, после чего ты якобы начал ныть в ООС чат что не буду играть, испугался ствола. После этого начинаешь в иц чат нести хуйню которая никчёму не вело. Далее приизошло:
Посмотреть вложение 1248350
далее ты увидел копов и начал орал мол "Помогите", можешь присмотреться что в тачке коп сидит, изза сдачу копов ты получил шот поросёнок бля, так что не надо ныть здесь в жб, по поводу отыгры, да я написал не то, но шот ты получил по весомой причине, так что удали лучше жб не позорся.
Ага, удалю, чёте не видно повода для убийства, просто подъехали и расстреляли *из-за угрозы жизни* я тебя блядь не знаю по ic, ты кто ваще ???? Подъехал рядом с пд убил ахахахаха, бля щас если вы меня *убили* то вы в розыске щас будете раз так

Mentalist007

Новичок
Автор темы
0
81
Там у мэрии и пд дохера камер, так что вы щас должны вернуться в своё мусорное ведро откуда вылезли, а то за решёточку полетите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.