Отклонено James Brushers // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
1. Ваш никнейм: Darius Lyle
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): James Brushers
3. Какие правила были нарушены: Парень без причины доебался до меня ИЦ, испортив мне игру и при этом сам он всячески не хотел взаимодействовать со мной. Откровенная тупость с его стороны, какой-то детский самосуд.

Я играл со своим приятелем на углу около Бинко, что в Гэнтоне. Мы общались на житейские темы и параллельно приглядывали клиентов, для того чтобы слить им полученные нами наркотики. Вдруг, к нам подъезжают, судя по всему откровенные ФГшеры (что было видно из их стиля общения и отыгровок в целом), которые поинтересовались наличием у нас товара.

К слову, несмотря ни на что, я начал взаимодействовать с ними и почти было продал наркотик, но тут появился ... Джеймс Брашерс, при виде которого, я недолго думая бросился убегать (по его же словам, он изначально хотел меня задержать). Далеко пробежать не получилось, потому что я был благополучно сбит с ног поступившим в меня зарядом тейзера. По классике, меня начали обыскивать и сразу забрали пистолет (хотя заметил это я лишь минут через 15, когда меня уже отпустили другие полицейские).

И здесь вновь появились те парни, при этом интересуясь у полицейских причиной моего задержания. Как оказалось, мой товарищ подкупил одного из них, и этот один из них начал хуярить по полицейскому крузеру, на что тоже был успокоен тейзером... но ненадолго!

Его приятели вытащили оружие и начали перестрелку с ЛСПД, в итоге выйдя из нее победителями.

Далее, меня вызволил из крузера появившийся внезапно мой кореш и мы съебались (неудачно, через двести метров были пойманы). Сразу прошу заметить, свое недовольство я начал высказывать только после ситуации,
Посмотреть вложение 1248223
Через некоторое время, переписываясь с этим самым Джеймсом Брашером, он объяснял, что пистолет мне не нужен по нескольким причинам, «1-е я играл с фангеймерами». Блядь, чувак, еще раз задам тебе вопрос. Ты долбоеб? Что мне делать, огородить себя от них? Они такие же игроки как и все остальные, лишь с некоторыми тараканами в башке. В мои планы входило отыграть с ними нормально, надеясь на то что они не начнут выкидывать конкретной хуйни или ДМить, например. «2-е я ходил в маске по городу», я щас сдохну со смеху, пиздец. Я играю конкретного бандита, для которого бандана на лице является такой же обязательной как и трусы для тебя, приятель. «3-е ты начал как дурачок убегать, когда уже отыграли». Я не совсем понимаю тебя, а что я должен был делать? Стоять на месте? Ждать пока меня задержат? Я играл, следуя характеру своему персонажа и обстоятельствам. Лучшим решением для меня тогда было бежать. «4-е я не из банды или фраки». Да тебя не должно ебать откуда я, это не должно быть фактором хороший я игрок или плохой. Объясняю, я впервые за долгое время зашел на ЛС и пытался получить удовольствие от игры здесь (у меня это получалось ровно до появления виновника).

В общем. Моя просьба: лишь понять меня и вернуть пистолеты мне и моему соигроку Erick_Value, так как политика лояльности к криминалу предполагает обратное содеянному Джеймсом.

4. Доказательства: выше.

• Ха-ха
Реакции: гангейм

Outta Jungles

Новичок
Автор темы
Banned
0
872
чел у меня тоже ган забрали, коп сам решает делать это или нет. по закону он прав. радуйся, что ты не в садке
он в праве это делать если это подкреплено каким-то логическим умозаключением, но он руководствовался только тем что я бандану нахуй ношу и взаимодействую с фгшерами. дело не в том, что он ее забрал, а в том, что он изначально до меня доебался из-за вышеупомянутых причин, и потерянный ствол это лишь вытекающая из всей этой хуйни

president roosvelt

Новичок
25
3,752
сидишь токсичишь и ещё чё-то хочешь. нету политики определённой, которая запрещает забирать ствол у тебя. если он посчитает нужным забрать оружие - заберёт.
Ты как вёл себя по свински в игре, так ведёшь себя по свински и в жалобе "Блядь, чувак, еще раз задам тебе вопрос. Ты долбоеб?"

X_Pe4enKa_X

Новичок
2
431
Я офицер James Brushers, прочитав данную жалобу просто подчеркну пару моментов и буду ждать рассмотрения. Первое, скрины были отредактированы для выгодной стороны подавшего жалобу прошу это заметить. Второе если потребуется я смогу отправить видео с частью этой ситуации от моего лица, какое уже было отправлено админу с ником sherman. Третье попрошу тебя перестать проявлять какую-то агрессию в мою сторону из-за игры.

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,827
38,658
Я офицер James Brushers, прочитав данную жалобу просто подчеркну пару моментов и буду ждать рассмотрения. Первое, скрины были отредактированы для выгодной стороны подавшего жалобу прошу это заметить. Второе если потребуется я смогу отправить видео с частью этой ситуации от моего лица, какое уже было отправлено админу с ником sherman. Третье попрошу тебя перестать проявлять какую-то агрессию в мою сторону из-за игры.
в топик отправляй прям сюда

AUF

Легенда
2,827
38,658
Моя просьба: лишь понять меня и вернуть пистолеты мне и моему соигроку Erick_Value, так как политика лояльности к криминалу предполагает обратное содеянному Джеймсом.
Сразу нет, по правилам тех.раздела оружие не восстанавливается.

Volgarez

Новичок
35
174
Сколько часов игры тратится на добычу дигла, целый день ? Жалобу часа полтора делал же

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
У нас НЕТ политики лояльности, пора бы это уже запомнить.
Мы или восстанавливаем диглы всем, или не восстанавливаем никому. Нынешние реалии требуют второй вариант, и мы его придерживаемся. Не хочешь потерять оружие - не носи его с собой, если нет намерений кого-то убить. Все просто.

Окончательный ответ даст ауф.

AUF

Легенда
2,827
38,658
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.