Отклонено Oliver_Jouda // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shuller

Новичок
Автор темы
30
125
1. Ваш никнейм: Redklif_Jonson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oliver_Jouda, (Вроде как LSPD)
3. Какие правила были нарушены: ООС момент,меня арестовали, я написал в ООС типо отыграйте в /do, он сказал что как хотит так и делаем. После я написал в ООС "Ой ой ой" и он изъял у меня оружие, после написал "Довыебывался"
4. Доказательства:

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Жду ответа от ЛСПД, но я считаю что парни не хотели забирать ган, но после твоего ООС сделали это

Ты в наручниках едешь в ЛСПД, реально думаешь физически ган у тебя остаться мог каким-то образом?

сеньор морковь

Пользователь
127
3,965
Жду ответа от ЛСПД, но я считаю что парни не хотели забирать ган, но после твоего ООС сделали это

Ты в наручниках едешь в ЛСПД, реально думаешь физически ган у тебя остаться мог каким-то образом?
уж лучше бы оставили ган ребенку спокоен бы был сейчас

AUF

Легенда
2,826
38,650
Ознакомьтесь с политикой LS-ES. https://forum.gambit-rp.ru/threads/279275/
Была причина, все в полномочиях офицера. "Не плачь" за игровое имущество, поверь, это того не стоит, это всего лишь игра.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: shuller
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.