Одобрено Afanasiy_Teltelbaum, Moisha_Robovikamen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZavulonGesserovich

Новичок
Автор темы
Banned
5
39
1. Ваш никнейм: Tiffany_Adams
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Afanasiy_Teltelbaum, Moisha Robovikamen.
3. Суть жалобы: Вообщем, я решил прикупить дом в Бэйсайде. Позвонил на номерок, ответили два еврея. Далее мы встретились я осмотрел дом и мы сели подписывать документы. Они так "хорошо" всё обыграли и быстро, мол подписал документы заполнил их на моё имя, я же отыграл что тщательно осмотрел документ и после поставил подпись. Ни /do никаких отыгровок что они пытаются продать мне дом с другим номером вообще нету. Заметил я своими глазами что продают они мне совсем другой дом за 95 тысяч. Далее они начинают оскорблять меня и кидать угрозы что на меня поступит жалоба на форум если я не куплю их дом за 95 тысяч который мне не нужен вообще. Далее они создают жалобу и администратор отписывает, они нарушили правила такие как ООС обман, оскобление в ООС чате а так же игра в свою пользу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (прикрепляю их же скрины ибо не вижу смысла заливать - залитое) так же жалоба в которой они подробно расписали свои нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/286053/

• Нравится
Реакции: Blodig kors

ZavulonGesserovich

Новичок
Автор темы
Banned
5
39
Так же нашёл скринчик с их топика, где они так же "обманывают" на дом, но только в этот раз пишут номер дома. В моём же случае, поставили подпись на непонятно какой дом - свой или другой.

Последнее редактирование:

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Господи, какие же вы цивиляторы странные люди которые фармят только себе на домики. Всё сделали нормально и по правилам сервера, я не понимаю к чему притензии. Если есть какая-то мысль на развод ради фарма денег я половину всей выручки могу в /charity слить ну оно мне нахуй не нужно. Я это играю чтобы в дальнейшем развить своего персонажа для интересной игры. Абсурд заключается в том если ты пишешь в /do что там блять афера нахуй и что он далбоеб если подпишет, согласится в ис это играть 1 на 10000 игроков. Соответственно в реалиях гамбита мы играем так что если у /do спрашивает сам игрок, мы отвечаем что там развод. В правилах это не учитывается, если администратор готов мне уделить время в тимспике и объяснить как нахуй в реалиях гамбита ис наебывать цивилов и чтобы они не играли по оос инфе видя в отыгровках мошенничество.

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Это настолько не продуманно что если ты соблюдаешь правила сервера, все равно остаёшься в проигрышной ситуации и тебя считают фармилой который собирает вирты на гамбите который впринципе не ценятся на сервере, ну они нахуй не нужны никому кроме как игроков цивил сегмента

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Не вижу ни одного упоминания в отыгровках, что документы на другой дом, что они возможно фальшивые и так далее. Всё равно, что предложить чай и написать сс на цк, указав что чел выпил яду.
Оба игрока получат по одному дню блокировки за игру в свою.

• Ха-ха
Реакции: Lomarezov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.