brok3n OTF MONEYMONLEY | Прошу на SadCivil'a

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации

ALEKSICH

Ветеран
Автор темы
680
9,158
1. Ваш игровой никнейм: Elisa Ocean
2. Никнейм администратора: Une Vie, а потом MoneyMonley
3. Суть жалобы: Мне похрен на эту лицензию, я ей не пользуюсь, хотите можете забрать, но считаю не справедливо выдавать бан мне на больший срок, чем тем кто отошёл на 3 дня за ПГ, оскорбления в оос и выход во время игры, а именно Kyle Potter и Jimmy Potter. Да я зря выстрелил, но они ко мне приближались и это была самооборона, а не нападение безумное, просто шотнуть. Да я выстрелил им по желанию из за оос херни и пг, но основная причина, они хотели напасть на меня на человека со стволом.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/286002/

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Выход из игры ты так и не доказал, чат-лог не является каким либо доказательством и не может быть задействован в обороте при вынесении вердикта в жалобе.
Сближение с твоим персонажем не является основанием для использования огнестрельного оружия смертельного поражения и это проходится при получении и финальных тестов, что должен был знать твой персонаж, перенося с собой пистолет.
Срок в 7 дней, и последующее сокращение до 5 было вызвано тремя факторами: 1) Несоответствие роли с лицензией. 2) Нарушение правила 2.3. Только из-за политики лояльности я не вынес вердикт насчет перманентной блокировки.

Что я говорил в ВК, скажу и тут. Тебе 20-30 лет и ты так и летаешь в своём мире, где ты ничего не делал и ты не виноват, виноваты они, ты делал все правильно и вообще тебя блокировать не нужно, ведь ты поднимаешь цивил-сегмент и убираешь границы цивил ролей.

• Нравится
Реакции: KOZLOfff, Makintosh и 5634