Одобрено Trevor_Ross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
1. Ваш никнейм: Stepan_Makarov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trevor_Ross
3. Суть жалобы: Данный игрок повел себя некоректно, на что мой персонаж достал пистолет приставив к голове, пригрозил ему чтоб тот вел себя потише в НАШЕМ баре и извинился. Спустя время этот же персонаж врывается в бар с ак-47 расстреливая всех кто там был, коп Раким, девушка бармен Лия, Ростислав. Своего сообщника друга Энтони не тронул, затем добил меня. Человек не боится присутствия копов в баре и крузера на улице, так-же как сказал гейм админ "На такое требуется разрешение". Я согласен что только моего персонажа можно было убить по причине угрозы жизни, но не целый же бар стрелять. И то что он был под кокаином, это нифига не значит. Для тех кто не умеет играть кокаин, поясняю - кокаин вызывает эйфорию. Эйфория в свою очередь это состояние в котором ты ЛЮБИШЬ всех, пойти на преступление а уж тем -более расстреливать целый бар с копом явно нет.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: YKK и Sviatik

Written End

Старичок
486
8,253
Всем привет цивилята, иду рассказывать по полочкам. Мой персонаж сидит на кокаине, причем на довольно длительное время. Заходя в бар, мой персонаж под малой дозой был довольно весел и миролюбив, но после "неудачно шутки", Сергей решил помахать цивильским пистороном, прикладывает пушку к виску Тревора Росса ( измени жалобу ребенок ), как человек под кайфом после угрозы жизни будет так-же миролюбив? В последвие Сергей убирает пистолет и "дружески" ударяет Росса в качестве извинений. Поняв всю ситуацию и схватив приход, персонаж идет и еще вкидывается наркотиками пытаясь унять стресс, потому что паранойя от частого приема никуда не девается ( пускай админы почекают логи, отыгровки каждого приема я приложу ). В решении отомстить, я еду домой и беру от туда притаившийся 47-й со времен когда мой персонаж был в Бандидос. От туда и получение наркотиков. Я не понимаю смеха, когда человек под кайфом влетает в бар в котором драка и один лишь замес, отыгровки будут приложены, когда упавший Сергей угрожает моему персу реальной расправой, что бы на месте любого торчка сделал бы игрок, когда у тебя все уже на голубой коемочке? Под кайфом я открываю огонь по людям в баре пытаясь не задеть Пантекурву, который тут вообще не причем. Да, в баре были люди но тут мы играем ситуацию и угрозу жизни на данный момент времени, кайфарик запишет очертания лица дяди который ему пушкой пригрозил? Когда у него дома сраный арсенал когда его хоть кто-то уважал и он катался в цветах с 1-м процентом? Я думаю это бред. Пускай чекают логи, оружие я клал в машину, отыгровки все есть я все скринил, ситацию тоже. Персонажа увел из города забрал лишь самое необходимое и оставив все улики дома. Я настраиваюсь на полноценную игру, что-бы вели расследование и задерживали наркомана "психопата" который еще в то время наворотил немало подобных дел и как-то раскручивал ситацию. А не просто взять и откатить неплохую ситу, которая была с началом и продолжением, а не просто глупый шот фаер, я играл опираясь на приход персоонажа и далее скину пруфы.
P.s На скринах я еду на байке, но ниже я скину таймлапс всего, пускай проверят логи машины, куда я клал ган и на чем добирался до места убийства, не делал скрин во время того как ехал шотать, в самом низу имгура будут таймы.

• Ха-ха
Реакции: bedroque.

Written End

Старичок
486
8,253
А ах да, еще. На данных скринах видно, как еще до того за расстрелять всех, мой персонаж заходил в бар где была потосовка между игровка и русский Сережа угрожал моему персонажу что уроет меня на место мол я Гитлеревская шлюха, только ПОСЛЕ этого я пошел в машину за 47-м и устроил массовое стрельбище, потому что когда тебе человек угрожает тем что закопает тебе, а ты находишься под кайфом, ну ребят, тут я думаю уже будет все очевидно. Тута усе видно. Прошу скинуть игру Сергея в момент когда была драка в баре, что-бы предоставить вам еще большую картину угроз))))

• Нравится
Реакции: Metal

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
Прошу прощения у детей, если чем-то их обидел, игрой реалии и торчка, за доп.информации чтобы не срать тут, а я чувствую что ор тут начнется, прошу писать в личку https://vk.com/sega_vintowar, люблю и целую хлопчики
ок, я красивый мальчик парняга 19 лет (ребёнок) (( written end на 1 год меня младше, но это все детали, я ребёнок в любом случае )) А теперь начнем с того что ты видимо незнаком с эффектами кокаина, опять же повторюсь когда тебя кроет эйфория и тебе ахуенно т.к ты дал себе дозу и стреляешь людей. Если бы ты играл что ты на попусках когда мир в твоих глазах становится тусклым и убогим и ты злишься из-за пустяков, это другое дело. Научись для начала играть наркотики. Идем дальше, как сказал сам же гейм админ, на расстрел бара с людьми и копом, требуется разрешение админов. И на последок скажу, у тебя видимо настолько сгорело что ты начал лезть в фотки моего профиля и выставлять их сюда стараясь пристыдить. Я верно понимаю? Вроде бы взрослый парень, а занимаешься каким-то ребячеством, если хочешь, могу скинуть в топик еще пару своих фоточек.

Sviatik

Новичок
42
926
Всем привет цивилята, иду рассказывать по полочкам. Мой персонаж сидит на кокаине, причем на довольно длительное время. Заходя в бар, мой персонаж под малой дозой был довольно весел и миролюбив, но после "неудачно шутки", Сергей решил помахать цивильским пистороном, прикладывает пушку к виску Тревора Росса ( измени жалобу ребенок ), как человек под кайфом после угрозы жизни будет так-же миролюбив? В последвие Сергей убирает пистолет и "дружески" ударяет Росса в качестве извинений. Поняв всю ситуацию и схватив приход, персонаж идет и еще вкидывается наркотиками пытаясь унять стресс, потому что паранойя от частого приема никуда не девается ( пускай админы почекают логи, отыгровки каждого приема я приложу ). В решении отомстить, я еду домой и беру от туда притаившийся 47-й со времен когда мой персонаж был в Бандидос. От туда и получение наркотиков. Я не понимаю смеха, когда человек под кайфом влетает в бар в котором драка и один лишь замес, отыгровки будут приложены, когда упавший Сергей угрожает моему персу реальной расправой, что бы на месте любого торчка сделал бы игрок, когда у тебя все уже на голубой коемочке? Под кайфом я открываю огонь по людям в баре пытаясь не задеть Пантекурву, который тут вообще не причем. Да, в баре были люди но тут мы играем ситуацию и угрозу жизни на данный момент времени, кайфарик запишет очертания лица дяди который ему пушкой пригрозил? Когда у него дома сраный арсенал когда его хоть кто-то уважал и он катался в цветах с 1-м процентом? Я думаю это бред. Пускай чекают логи, оружие я клал в машину, отыгровки все есть я все скринил, ситацию тоже. Персонажа увел из города забрал лишь самое необходимое и оставив все улики дома. Я настраиваюсь на полноценную игру, что-бы вели расследование и задерживали наркомана "психопата" который еще в то время наворотил немало подобных дел и как-то раскручивал ситацию. А не просто взять и откатить неплохую ситу, которая была с началом и продолжением, а не просто глупый шот фаер, я играл опираясь на приход персоонажа и далее скину пруфы.
P.s На скринах я еду на байке, но ниже я скину таймлапс всего, пускай проверят логи машины, куда я клал ган и на чем добирался до места убийства, не делал скрин во время того как ехал шотать, в самом низу имгура будут таймы.

Почитай про приход от кокаина, друг) Не будет кокаин твой давать тебе приход животного инстинкта.

Written End

Старичок
486
8,253

Почитай про приход от кокаина, друг) Не будет кокаин твой давать тебе приход животного инстинкта.
Чувство тревоги, паранойя, мне пригрозили пушкой а потом еще и орал в след что закопают далеко и надолго, как по вашему человек при паранойе будет думать? Кто играл животный инстинкт? Почитай отыгровки, состояние персонажа прослеживается. Далее прошу писать более весомые пруфы, а не скинутую картинку с гугла ( эффект наркоты, друга убили хачу ган вернуть )

• Нравится

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
Чувство тревоги, паранойя, мне пригрозили пушкой а потом еще и орал в след что закопают далеко и надолго, как по вашему человек при паранойе будет думать? Кто играл животный инстинкт? Почитай отыгровки, состояние персонажа прослеживается. Далее прошу писать более весомые пруфы, а не скинутую картинку с гугла ( эффект наркоты, друга убили хачу ган вернуть )
Ам... Ган то не слетел брателла)))))))))))))))))))) Прошу прощение, ты скинул 2 скрина и что мол все прослеживается в отыгровках. Твоя одна отыгровка которую ты написал в конце ситы? "Паникует под кайфом"? Которую мы даже не видели?? Чел........

• Нравится
Реакции: YKK и Sviatik

Sviatik

Новичок
42
926
Дружбан, меня-то ган не волнует) Я в инвентаре фракции новый возьму)

• Нравится
Реакции: dubas1337

Written End

Старичок
486
8,253
Ам... Ган то не слетел брателла))))))))))))))))))))
Очень рад, что твоя цивильская пуколка осталась при себе, вопрос в том, что тебя тогда так задело? Когда сам знал всю ситуацию и отыгровки и как решил запугать чувачка ведь у цивилов есть свойство, ган в трусах 5 см писи, можно им так просто размахивать и к голове приставлять))) Поясни за ситуацию, доставать ствол за то что тебя оскорбили?)))) О ну тут конечно да, ведь у тебя он есть, можно им и помахать. Момент уточняю, данный персонаж достает пушку просто от оскорбления, человек не играет потасовку, эмоции или еще что-то, он просто достает пушку и приставляет к виску Росса, нихуя не сказав. Ебать, ведь каждый раз когда тебя на улице называют говном ты достаешь 50 калибр и приставляешь его к виску обидчика. Прошу обратить администрацию внимание и на это. Я настаиваю на продолжении ситуации и готов взаимодействовать с офицерами адекватно, вот и все.

• Нравится

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
Момент уточняю, данный персонаж достает пушку просто от оскорбления, человек не играет потасовку, эмоции или еще что-то, он просто достает пушку и приставляет к виску Росса, нихуя не сказав.
Суть в том, что это НАШ бар и это НАШ худ и я могу там хоть твоему персу лицо обоссать. А теперь вопрос. Я тебя убил, что ты так возмущаешься и акцентируешь внимание? Я пригрозил пушкой на СВОЕМ худе. ПРИГРОЗИЛ, а не ВЫСТРЕЛИЛ или УБИЛ нарушив правила 2.3, которое я не нарушил. И кста друг, у меня крайм перс. Что я должен сказать перед доставанием гана? "ЭЙ, Я СЕЙЧАС ПРИСТАВЛЮ ЭТОТ *тычет на ствол* СТВОЛ К ТВОЕЙ БАШКЕ!" Так что-ли? :)

• Нравится
Реакции: YKK

Written End

Старичок
486
8,253
Суть в том, что это НАШ бар и это НАШ худ и я могу там хоть твоему персу лицо обоссать. А теперь вопрос. Я тебя убил, что ты так возмущаешься и акцентируешь внимание? Я пригрозил пушкой на СВОЕМ худе. ПРИГРОЗИЛ, а не ВЫСТРЕЛИЛ или УБИЛ нарушив правила 2.3, которое я не нарушил. И кста друг, у меня крайм перс. Что я должен сказать перед доставанием гана? "ЭЙ, Я СЕЙЧАС ПРИСТАВЛЮ ЭТОТ *тычет на ствол* СТВОЛ К ТВОЕЙ БАШКЕ!" Так что-ли? :)
Так если ваш худ такой офигенный, и вы такие тру пацаны. Угроза жизни была, 2.3 тут вообще оправдываться, весомая угроза жизни. Возьмите блять, нормально отыграйте ситуацию, выведите свой тру худ где вы каждого можете обоссать в одобры, сделайте топик на ЦК и обыграйте все как люди, а не летите и пишите жалобу, красиво все сделайте, найдите и заебаште, подбейте копов, посмотрите по камерам или ещё че там делают, че вы блять ноете, я отыграл паническую атаку, перс долбил и сидит на игле уже длительное время, он параноик угроза жизни была? Была. Вот тебе и все тут, разыграйте все по красоте опираясь на рамки IC а не идите строчить жалобу, за то что вас обоссали за ваши выкрутасы, причём обоссали красиво. А за фотку извиняюсь да, просто мне понравилась твоя голливудская улыбка.

• Нравится
Реакции: Metal и SPANKED-up

ndd

Пользователь
148
12,301
приезжает в бар татуировщик и шотает пять тел с калаша за то, что ему поугрожали пистолетиком
:love::love::love:

• Нравится
Реакции: Blodig kors

ndd

Пользователь
148
12,301
Так если ваш худ такой офигенный, и вы такие тру пацаны. Угроза жизни была, 2.3 тут вообще оправдываться, весомая угроза жизни. Возьмите блять, нормально отыграйте ситуацию, выведите свой тру худ где вы каждого можете обоссать в одобры, сделайте топик на ЦК и обыграйте все как люди, а не летите и пишите жалобу, красиво все сделайте, найдите и заебаште, подбейте копов, посмотрите по камерам или ещё че там делают, че вы блять ноете, я отыграл паническую атаку, перс долбил и сидит на игле уже длительное время, он параноик угроза жизни была? Была. Вот тебе и все тут, разыграйте все по красоте опираясь на рамки IC а не идите строчить жалобу, за то что вас обоссали за ваши выкрутасы, причём обоссали красиво. А за фотку извиняюсь да, просто мне понравилась твоя голливудская улыбка.https://youtu.be/a_z4IuxAqpE

красиво обоссали?) дружище, для того, чтобы переебашить всех с карабина мозгов много не надо, на такое способен и среднестатистический обитатель плазы
хочешь обсудить наш худ - милости прошу в тс завтра. отпиши в лс если интересно.
че касается жалобы... пошли на форум по совету ирода. мне честно говоря все равно выдадут тебе наказание или нет. наша задача донести до тебя мысль, что ты оказался неправым в этой ситуации. не хочешь приходить к умозаключению? - придется подключать админов

• Нравится

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Если что расстрел бара в котором куча людей это крайм в зз и на это требуется одобрение администрации

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
Так если ваш худ такой офигенный, и вы такие тру пацаны. Угроза жизни была, 2.3 тут вообще оправдываться, весомая угроза жизни. Возьмите блять, нормально отыграйте ситуацию, выведите свой тру худ где вы каждого можете обоссать в одобры, сделайте топик на ЦК и обыграйте все как люди, а не летите и пишите жалобу, красиво все сделайте, найдите и заебаште, подбейте копов, посмотрите по камерам или ещё че там делают, че вы блять ноете, я отыграл паническую атаку, перс долбил и сидит на игле уже длительное время, он параноик угроза жизни была? Была. Вот тебе и все тут, разыграйте все по красоте опираясь на рамки IC а не идите строчить жалобу, за то что вас обоссали за ваши выкрутасы, причём обоссали красиво. А за фотку извиняюсь да, просто мне понравилась твоя голливудская улыбка.
Как я и сказал ранее, ты мог УБИТЬ меня одного, яб и слова не сказал. Но ты залетаешь в бар и СТРЕЛЯЕШЬ остальных. Мотив убийства КОПА и остальных кто был в баре? Со мной все и так понятно. Смахиваться на то что ты был в трипе кокса, даже НЕ на отходах когда ты злой, это все БРЕД.

• Нравится

dubas1337

Новичок
Автор темы
14
6,940
за то что вас обоссали за ваши выкрутасы, причём обоссали красиво.
Знаешь в чем разница между тобой и Аль Пачино? На него шли вооруженные люди и он отстреливался как реальный гангстер, а ты просто зашел кинул отыгровку и пострелял невиновных людей, не считая моей угрозы. Ничего красивого в этом не вижу, даже плохим русским фильмом не пахнет):poop:

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.