Одобрено Cody_Knight, Marvin_Fields, Damon_Duran

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш никнейм: Calia_Ernandez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Knight, Marvin_Fields, Damon_Duran
3. Суть жалобы: По порядку. За данным игроком замечен ряд нарушений правил данного проекта, а именно: Игра в свою пользу, специальный вылет из игры, перезаход на другой аккаунт, чтоб продолжать игру на нём, игра по ООС. На множественные оскорбления со стороны данного игрока, мы закроем глаза.
Итак, когда в парня врезаются на всей скорости, дабы начать с ним игру, вот что он отыгрывает, дабы не проиграть в ситуации. Скриншот 1 и 2.
Далее его загоняют в дом, где он запирается, когда мы его выжидаем и он выходит из дома и видит нас, падает в стадию и искусственно 'Вылетает' из игры. Мы дожидаемся, ведь по правилам сервера у человека есть 5 минут. Скриншот 3 и 4.
На следующем скрине он( уже на другом аккаунте ) и его друг, который был позван по ООС, приходят на место вылета и начинают с нами игру, в дальнейшем выясняется, что это его второй аккаунт. 5 скриншот.
Он возвращается на свой аккаунт и багоюзит, дважды прописывая /heal, чтоб выйти из стадии и забегает обратно в дом. Скриншот 6 и 7.
После выбегает на улицу, одевая свою маску и балаклаву и просто, без отыгровок ДМит. Скриншот 8 и 9.
Нарушений замечено больше, но к сожалению нет сил выкапывать всё это и выставлять сюда, другие участники ситуации так же добавят свои материалы для жалобы ниже. Хотелось бы, чтоб данного игрока забанили навсегда, ведь он специально выбрасывает кучу дерьма, вместо игры.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Не понимаю, как работает в последнее время IMGUR, отображает 4 скрина, когда их 9. Правится переходом по ссылке.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Reeves

drillagorilla

Новичок
0
4,371
а теперь скажи причину на УБИЙСТВО. ну же, давай, я подожду. а кстати, очень классно играете по оос, когда я разговариваю с кенни, а ты вылетаешь какого то хуя на меня сзади, не оос нини. а щас смотри, по поводу ДРУГОГО ПЕРСА. я тебе что то с него сделал? ниче. на него зашёл лишь чтоб передать что я нахуй случайно вышел из квартиры. также я не вышел с коди, а именно вылетел, и перезашёл меньше чем за 5 минут. и вы не буду говорить кто какого то хуя ждёте подростка в подъезде с пистолетами, и когда я нахуй случайно выхожу из хаты вы начинаете палить. я вам сказал нахуй откат этой хуйни, но вы говорите что типо БАГОЮЗ ОЙ ОЙ ОЙ. а потому что вы тупо не можете принять тот факт, что ситуация не в вашу пользу идёт, и сразу начали бы стрелять не дав мне ниче сделать. вижу нарушения ток с вашей стороны. бить без отыгровки начал ибо вы челика пиздили, и я подлетел ему на помощь.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
и какого хуя тетка с парочками миллионов на счету вдруг превращается в безжалостную убийцу подростков? пахнет несоответствием

drillagorilla

Новичок
0
4,371
к тому же, почему не скидываешь скрины с твоими осками в мою сторону, великий рп мастер?

idk

Новичок
26
3,298
а каким боком тут Деймон Дюран АХАХАХАХАХ??

HM3DYN?

Новичок
0
32
Завтра зальем скрины с нашей стороны вылета этого молодого игрока.

HM3DYN?

Новичок
0
32
к тому же, почему не скидываешь скрины с твоими осками в мою сторону, великий рп мастер?
Застрелили тебя мы, а еще это вы написали что ищите ее. Можешь еще раз выругнуть что-нибудь, но мне все равно).

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Завтра зальем скрины с нашей стороны вылета этого молодого игрока.
Застрелили тебя мы, а еще это вы написали что ищите ее. Можешь еще раз выругнуть что-нибудь, но мне все равно).
ой, а у меня случайно есть скрины с ее отыгровками, как она стреляет по мне. так что с какого хуя девушка с миллионами на счету стреляет по подростку который ей по факту ниче не сделал =)

HM3DYN?

Новичок
0
32
ой, а у меня случайно есть скрины с ее отыгровками, как она стреляет по мне. так что с какого хуя девушка с миллионами на счету стреляет по подростку который ей по факту ниче не сделал =)
Стоп флуд пожалуйста, хочешь что-то доказать мне, личка открыта.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Топикстартер, почему с 2.9кк на счету такое вытворяем? квенту в студию, цивил многоуважаемый https://imgur.com/a/cxDXHpu
Отвечай за свои действия, лично тебя моя квента не касается, как и твоя меня. Хочешь придраться, оформляй жалобу, в ней и пообщаемся. То что мы от тебя увидели, так это масса нарушений, пустой гейм в свою пользу и такой же, как и твоя игра пустой трёп.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Отвечай за свои действия, лично тебя моя квента не касается, как и твоя меня. Хочешь придраться, оформляй жалобу, в ней и пообщаемся. То что мы от тебя увидели, так это масса нарушений, пустой гейм в свою пользу и такой же, как и твоя игра пустой трёп.
хочешь сказать твой гейм лучше? играешь с парой лямов на счету, стреляешь по малолетним персам хуй пойми за что, поджидаешь их у подъезда. а даже если ты крайм играешь, то ты играешь с лицухой, что есть запрещено. в данный момент вижу только несоответствие твоей роли, администрация пусть обратит внимание на это.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
хочешь сказать твой гейм лучше? играешь с парой лямов на счету, стреляешь по малолетним персам хуй пойми за что, поджидаешь их у подъезда. а даже если ты крайм играешь, то ты играешь с лицухой, что есть запрещено. в данный момент вижу только несоответствие твоей роли, администрация пусть обратит внимание на это.
Тебе завидно смотря на эти деньги? Даже для гамбита это пыль. Малолетний перс меня ищет с ТЕК-9 и мне подождать, когда меня убьют? Ты с логикой алле или как? Ты играешь терминатора со своими дружками, а не подростка, чего стоит та ситуация в центре города. Нормальный подросток побежит при виде оружия, что делает твой? Нормальный подросток будет докапываться до теть на улице? Нормальный подросток будет искать тётю с оружием, чтоб угрожать ей и ее знакомым? Несоответствие роли, бла бла бла, за собой следи.
Ты нарвался и получил заслуженную пулю. Тебя поймали на технических нарушениях, за исключением твоей игры в свою пользу. С тобой хотели играть, вот какую игру ты показываешь, сбить с байка тебя невозможно, хотя при таком толчке тебя бы со стены со скребали, достойно показать смерть персонажа ты не можешь, ты вылетаешь. Тебя ждут, но вместо того, чтоб зайти на аккаунт, ты заходишь на второй аккаунт и начинаешь разводить ООС гейм по сути. Перезаходишь на свой аккаунт и багоюзишь, к чему это? ДМишь по какой то причине. Задумайся, крепко задумайся, а зачем ты тут играешь?

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Тебе завидно смотря на эти деньги? Даже для гамбита это пыль. Малолетний перс меня ищет с ТЕК-9 и мне подождать, когда меня убьют? Ты с логикой алле или как? Ты играешь терминатора со своими дружками, а не подростка, чего стоит та ситуация в центре города. Нормальный подросток побежит при виде оружия, что делает твой? Нормальный подросток будет докапываться до теть на улице? Нормальный подросток будет искать тётю с оружием, чтоб угрожать ей и ее знакомым? Несоответствие роли, бла бла бла, за собой следи.
где я блять бегал и искал тебя с оружием? я вам даже не показывал своего оружия, а просто нахуй кричал вам мол стойте бля, пока вы уезжали в страхе от меня, хотя я просто нахуй кричал что хочу поговорить. мой подросток знал что он в центре города, полно свидетелей, думал не выстрелят, да я и сам мог нахуй дать отпор тебе из за того что ган был при мне если б ты начала стрелять. а щас давай квенту, все равно рано или поздно админы ее посмотрят и сделают вывод что у тебя огромное несоответствие. тем более блять ты ебанутая нахуй, твой перс наставил на другого перса 10 ЛЕТ ПИСТОЛЕТ. где квента на ебанутую? где квента на крайм в центре? где квента на крайм в целом с 2.9кк на счету?

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Ты нарвался и получил заслуженную пулю. Тебя поймали на технических нарушениях, за исключением твоей игры в свою пользу. С тобой хотели играть, вот какую игру ты показываешь, сбить с байка тебя невозможно, хотя при таком толчке тебя бы со стены со скребали, достойно показать смерть персонажа ты не можешь, ты вылетаешь. Тебя ждут, но вместо того, чтоб зайти на аккаунт, ты заходишь на второй аккаунт и начинаешь разводить ООС гейм по сути. Перезаходишь на свой аккаунт и багоюзишь, к чему это? ДМишь по какой то причине. Задумайся, крепко задумайся, а зачем ты тут играешь?
захожу на другой аккаунт чтобы блять сказать что я случайно вышел из квартиры, чтоб вы раньше времени не стреляли, и где ты дм блять видишь? в том что я влетел в ривса этого за лежачего пацана, которого я до этого много раз видел в ис? ну просьба пройти нахуй в таком случае. и на деньги мне похуй, но просто пойми что ты играешь нахуй и переосмысли свою игру.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
где я блять бегал и искал тебя с оружием? я вам даже не показывал своего оружия, а просто нахуй кричал вам мол стойте бля, пока вы уезжали в страхе от меня, хотя я просто нахуй кричал что хочу поговорить. мой подросток знал что он в центре города, полно свидетелей, думал не выстрелят, да я и сам мог нахуй дать отпор тебе из за того что ган был при мне если б ты начала стрелять. а щас давай квенту, все равно рано или поздно админы ее посмотрят и сделают вывод что у тебя огромное несоответствие. тем более блять ты ебанутая нахуй, твой перс наставил на другого перса 10 ЛЕТ ПИСТОЛЕТ. где квента на ебанутую? где квента на крайм в центре? где квента на крайм в целом с 2.9кк на счету?
А сейчас давай ты успокоишься, выпьешь валерьянки и со своими хотелками отправишься спать, а утром весь список выложишь маме. Следующий шаг, ты расставишь все знаки препинания как нужно, чтоб можно было понять, что ты хочешь до нас донести, а так же очищаешь все от мата, ни кому это тут читать не хочется.
Ты уже сам в своём вранье путаешься. Кто наставлял оружие на парня 10 лет? Где мой персонаж проявил неуравновешенность? При чем тут деньги на счету? Для тебя голубчика поясняю, Калия не наставляла на вас пистолет, она его лишь в руках держала. Когда я перемещалась в угол, прицел специально был наведён к земле. И ты думаешь, играешь подростка, на деле ты играешь не понятно что.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
захожу на другой аккаунт чтобы блять сказать что я случайно вышел из квартиры, чтоб вы раньше времени не стреляли, и где ты дм блять видишь? в том что я влетел в ривса этого за лежачего пацана, которого я до этого много раз видел в ис? ну просьба пройти нахуй в таком случае. и на деньги мне похуй, но просто пойми что ты играешь нахуй и переосмысли свою игру.
Ещё раз, ты прекращай врать и вводить в заблуждение. Отводить от себя вину. Ни кому твои маты и оскорбления не интересны. ДМить ты Ривса начал без отыгровок, к чему ты это делать начал ни кто не понял. И это так и остаётся ДМом, вместо того, чтоб извиниться за вылет, объяснить его природу, почитай что ты пишешь. На деньги ты смотришь ревностно, а я даже внимание на них не обращаю, накопились и черт бы с ними, игру мою они ограничивать ни как не могут. Если ты лезешь со своими друзьями тыкаешь оружием и угрожаешь, то будь добр получай отпор достойно, а не играй в свою пользу, вылетай, багоюзь и ДМь. А потом на форуме показывай своё Я, на твоё Я, тут 3 Я будет, не пуп ты Земли.

drillagorilla

Новичок
0
4,371
Ещё раз, ты прекращай врать и вводить в заблуждение. Отводить от себя вину. Ни кому твои маты и оскорбления не интересны. ДМить ты Ривса начал без отыгровок, к чему ты это делать начал ни кто не понял. И это так и остаётся ДМом, вместо того, чтоб извиниться за вылет, объяснить его природу, почитай что ты пишешь. На деньги ты смотришь ревностно, а я даже внимание на них не обращаю, накопились и черт бы с ними, игру мою они ограничивать ни как не могут. Если ты лезешь со своими друзьями тыкаешь оружием и угрожаешь, то будь добр получай отпор достойно, а не играй в свою пользу, вылетай, багоюзь и ДМь. А потом на форуме показывай своё Я, на твоё Я, тут 3 Я будет, не пуп ты Земли.
у меня интернет вылетел после того как я случайно вышел из квартиры, далее зашёл на марвина, сказал нахуй тебе что я случайно вышел из ебаной квартиры, откатываем это, а далее вернулся на коди и продолжил играть. далее ситуация переместилась на улицу где вы избили моего ис знакомого с которым у меня была договорённость встретится ещё за пару часов до этого, и я влетел за него без отыгровки, ибо нахуй вы его б уже убили к тому времени как я б ее написал

drillagorilla

Новичок
0
4,371
А сейчас давай ты успокоишься, выпьешь валерьянки и со своими хотелками отправишься спать, а утром весь список выложишь маме. Следующий шаг, ты расставишь все знаки препинания как нужно, чтоб можно было понять, что ты хочешь до нас донести, а так же очищаешь все от мата, ни кому это тут читать не хочется.
Ты уже сам в своём вранье путаешься. Кто наставлял оружие на парня 10 лет? Где мой персонаж проявил неуравновешенность? При чем тут деньги на счету? Для тебя голубчика поясняю, Калия не наставляла на вас пистолет, она его лишь в руках держала. Когда я перемещалась в угол, прицел специально был наведён к земле. И ты думаешь, играешь подростка, на деле ты играешь не понятно что.
да мне похуй вообще на тебя, не поверишь, я чисто сижу тут угараю. а теперь давай по факту. ты, стреляешь по подростку который тебе в данный момент не угрожает, будучи человеком имеющим лицензию на оружие, которая запрещает стрелять если нет угрозы жизни. за это ты сядешь в тюрьму, а по состоянию твоего счёта можно понять что твоему персонажу есть что терять если он сядет, это ведь не обычный чувак которому нечего терять. соответственно предоставь квенту на ебанутую с криминальным прошлым, которая готова сесть в тюрьму из за одного маленького инцидента, а также готова стрелять по кому попало в их же падиках.