Отклонено Hideo_Minamoto // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARMED N DANGEROUS

Новичок
Автор темы
5
2,011
1. Ваш игровой никнейм: Lucius_Myles, Darwin_Walls, Jahkeem_Haughton.
2. Игровой никнейм нарушителя: Hideo_Minamoto
3. Описание нарушения: Играли мы себе обыденную РПшку, поняв что с компанией у нас никакого адекватного взаймодействия не получится - мы решили просто взять и уехать. Игрок Hideo_Minamoto, не имея на то каких-либо веских причин решил спровоцировать перестрелку, точечно выстрелив мне в шину автомобиля на растоянии метров ста. Понятное дело, мы не могли оставить подобное без внимания и решили вступить с ним в перестрелку, надеясь на плюс-минус честный её исход. Однако игрок, свински зажал кнопоку альт+1, включив свой аим на голову и решил убить нас всех троих, после чего мне стало понятно и как он так точно попал в шину моего авто. Понять что у него был аим можно хотя бы по /damages, когда у этого человека 3 из 3 попадений в 3 игроков - в голову.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

ARMED N DANGEROUS

Новичок
Автор темы
5
2,011
Уроды: пососали.

На самом деле нечего больше добавить, и игроку оправдываться или говорить что-то в свою защиту бессмысленно. Если наткнётся на этот топик, пусть лучше ответит на вопрос, ему самому так играть интересно? Когда он сам провоцирует перестрелку, но вместо того чтобы честно её выйграть/проиграть - пользуется читами. Так бы он просто проиграл свой пистолет, от силы, а сейчас - получит блокировку, а то что мы потеряли нам восстановят. И смысл был от всего этого?

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,581
132,472
У аима на голову есть функция наводки только на колеса (если цель в машине), что еще раз подкрепляет слова топикстартера.

laflexico

Новичок
Banned
0
3,832
У мя такое же было, ставил двоим головы. Думаю это не аим а просто хороший стрелок:)

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
а я шайко из мира киберспорта радуги, конечно, вечером отвечу

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
без фрапса увидеть аим тяжело, тем более когда человек в машине всё летит в голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.