Одобрено Edwin_Flatley Richie_MacLee Darryl_Donegan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Обидевшийся мусарок которого отпиздили чемоданом с гвоздями на Ист Сайте, ты так и будешь продолжать подпукивать в каждую жалобу на нас? Не строй себе репутацию подпездывателя. Не видел чтобы жалобы Британова на мусорню хоть раз отклонили, везде вы получили пиздюлей! Как минимум мы все еще кринжуем с этой ситуации, и вы называете себя игроками гос. фракций?

Посмотреть вложение 1246718
Чел ебать, кто обиженный? Мне как тогда похyй было так и сейчас, иди пиши жб на пюшкy вместе с британовым находясь в экстазе проеба стволов и играй по ооц как терпила который перепyтал гамбит с монсером. 20 минyт в пк? я за это время попил чай и yбедился в твоей бесполезности если ты этим так гордишься

• Вау
Реакции: Бpитaнoв

rollinpepper

Новичок
Banned
0
8,272
Alonzo_Villa бан на 3 дня за ПГ и оос игру
вызывать копов они и не должны были, они в деревне посреди ночи
а ты в следующий раз на людей которые только что убили знакомого, не иди на таран как безумец