Одобрено Edwin_Flatley Richie_MacLee Darryl_Donegan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

karlschulz

Пользователь
Banned
89
5,136
Пацаны, у нас не было никакой цели шотать кого-то. У нас друг наконец наладил проблемы с интернетом и зашёл на гамбит. Мы ехали в паломино крик за ним, дальше всех проехал Леон, а мы за ним. Уже на подъезде к паломино он нам написал и мы увидели эту ситуацию

Последнее редактирование:

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
тебя хотели просто отпиздить, но ты нагло сыграл в свою пользу и пгшил - под прицелом с тачки не выходил, а звал в пм своих братков

После этого к нам на вечеринку залетает спасать своего братка какой то лопух, который сразу же получает пару пуль.
и потом приезжает ещё один, и видно просто ахуеть какое пг от него на фрапсе - видишь как парни расстреливают двух твоих друзей и летишь имлоб в лоб не давая уехать с места преступления, за что заслуженно получаешь парочку пуль и сам.

Inrise

Новичок
Banned
0
369
сыночек че ты тут распукался? посидишь в пк из-за своих тупорылых друзьяшек играющих по оос
Ахахаха че ты такой забавный, ты где оос игру увидел? Я жду людей, но в меня пару гангстеритосов целят, мне так смешно было, что я решил поделиться этим, я не сказал мол "держи сразу ствол, сейчас стрелять будем" или на подобии этого, ты если так топишь по правилам, то я почему-то не увидел даже отыгру доставания пушек, я уже не говорю про отыгру стрельбы и вызов копов.

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
Пацаны, чутка конечно ооц игры было, да, не спорю, но у нас не было никакой цели шотать кого-то. У нас друг наконец наладил проблемы с интернетом и зашёл на гамбит. Мы ехали в паломино крик за ним, дальше всех проехал Леон, а мы за ним. Уже на подъезде к паломино он нам написал и мы увидели эту ситуацию
никто не говорит что вы собирались кого-то шотать, где ты это прочитал? вы были свидетелями

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
Ахахаха че ты такой забавный, ты где оос игру увидел? Я жду людей, но в меня пару гангстеритосов целят, мне так смешно было, что я решил поделиться этим, я не сказал мол "держи сразу ствол, сейчас стрелять будем" или на подобии этого, ты если так топишь по правилам, то я почему-то не увидел даже отыгру доставания пушек, я уже не говорю про отыгру стрельбы и вызов копов.
твой друг выше написал что была оос игра, так что стули свое ебало цивилёнышь на хантли

Inrise

Новичок
Banned
0
369
тебя хотели просто отпиздить, но ты нагло сыграл в свою пользу и пгшил - под прицелом с тачки не выходил, а звал в пм своих братков

После этого к нам на вечеринку залетает спасать своего братка какой то лопух, который сразу же получает пару пуль.
и потом приезжает ещё один, и видно просто ахуеть какое пг от него на фрапсе - видишь как парни расстреливают двух твоих друзей и летишь имлоб в лоб не давая уехать с места преступления, за что заслуженно получаешь парочку пуль и сам.
А, так уже меня хотели просто отпиздить? А куда делись подозрения что я вызвал копов? Ну камон, несостыковочка.

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
пушки уже были в руках, че там отыгрывать то

Inrise

Новичок
Banned
0
369
твой друг выше написал что была оос игра, так что стули свое ебало цивилёнышь на хантли
Стулишь своё ебало ты, бандюга мамкин, я нормально пишу, так что и ты не хуей, получил ствольчик и решил пострелять, не ну а че, оно же стреляет.

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
А, так уже меня хотели просто отпиздить? А куда делись подозрения что я вызвал копов? Ну камон, несостыковочка.
если бы тебя хотели ебнуть - сделали бы это не вытаскивая с тачки и не играя "даёт пару раз в морду", просто классический проезд мимо и всё такое. За тобой куча нарушений, не стыдно жалобу лить?

Inrise

Новичок
Banned
0
369
если бы тебя хотели ебнуть - сделали бы это не вытаскивая с тачки и не играя "даёт пару раз в морду", просто классический проезд мимо и всё такое. За тобой куча нарушений, не стыдно жалобу лить?
Куча нарушений? Смешно, ну например ни одного, 1, с машины человека вытолкнуть не так изи как ты подумал, друголек, а во вторых, почему не было оос игры, я тебе уже расписал, но тебе не за что больше держаться по этому ты не собираешься этов воспринимать, а вот за вами было дохуища нарушений описанных ранее.

ketchup for you

Новичок
43
29,172
Нy вот щас ток блять попрошy многоyважаемых модепидераторов этого форyма не давать рч, но это не пиздц а мyсорка которая воняет спермой Британова который в свою очередь дрочит тексты в разных жалобах, пишет жб на меня, потом на админа который отклонил это жб а когда емy все обьясняют жаловатся больше некомy, ВЕДЬ МЫ ЗАБРАЛИ КАПИТАЛ

• Нравится
Реакции: havz и Inrise

traktorist

Новичок
0
1,488
братан тебя все еще тот случай с гвоздями по голове не может из головы выйти? советую обратиться к профессионалам, если этот случай из игры сан андреас мульти плеер все еще так тебя беспокоит

• Нравится
Реакции: 02020200202

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Нy вот щас ток блять попрошy многоyважаемых модепидераторов этого форyма не давать рч, но это не пиздц а мyсорка которая воняет спермой Британова который в свою очередь дрочит тексты в разных жалобах, пишет жб на меня, потом на админа который отклонил это жб а когда емy все обьясняют жаловатся больше некомy, ВЕДЬ МЫ ЗАБРАЛИ КАПИТАЛ
ты о чём вообще ебнутый?

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
Обидевшийся мусарок которого отпиздили чемоданом с гвоздями на Ист Сайте, ты так и будешь продолжать подпукивать в каждую жалобу на нас? Не строй себе репутацию подпездывателя. Не видел чтобы жалобы Британова на мусорню хоть раз отклонили, везде вы получили пиздюлей! Как минимум мы все еще кринжуем с этой ситуации, и вы называете себя игроками гос. фракций?

Посмотреть вложение 1246718

• Нравится
Реакции: Бpитaнoв

Бpитaнoв

Новичок
16
37,728
Обращение к всем копам, спецназу, сдшникам и даже тов юниту - я никогда не хотел задевать ваши девственные струны души и психического здровья ответной реакцией в виде шотов на вашу слабую игру и безнаказанный беспредел. Если вы так болезненно всё это воспринимаете - напишите мне в личку, вместе обсудим конфликт и все совместные проблемы, не стоит писать в жалобах к которым вы отношения не имеете свои странные, глупые мысли - от этого вы не становитесь круче.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Я иногда удивляюсь, как у вас руки доходят написать, что мы хуево играем, после таких выкриков в оос чат? Да я бы блядь постыдился написать жалобу после такого.

Посмотреть вложение 1246731
иди научись отыгрывать ствол, а потом уже сри в жалобах. мох домашний