Одобрено Edwin_Flatley Richie_MacLee Darryl_Donegan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
1. Ваш игровой никнейм: Alonzo_Villa
2. Игровой никнейм нарушителя: Edwin_Flatley Richie_MacLee Darryl_Donegan
3. Описание нарушения: Приезжаю на помощь к друзьям которых зажали эти челики, специально врезаюсь в них после чего в меня летят пули и они не сделав вызов просто берут и съёбываются с места.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Inrise

Новичок
Banned
0
369
С чего началась сита в общем, я подъехал, ждал уже Освальда и Алонзо, и тут пристраивается царечки, добываются до меня, а потом наставляют ствол, подъехали парни, и ребятишки решили пострелять, без отыгровок без нихуя, вызова не было, в общем залью сейчас может быть немного чата, но в общем да.

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Даже свои пистолетики не удосужились достать с отыгровкой.

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
твой дружочек по имени Leone Kosta увидел нас с оружием и скорее всего вызвал 911, мы решили за ним проследить и видим, как вдруг, он подъезжает к нашей конспиративной хате и просто стоит. мы подъезжаем спросить как у него дела, он не отвечает - решили выйти из машины, отыгрываем как его достаем из неё - он отыгрывает что заперся в ней
Посмотреть вложение 1246561
вдруг приезжает его дружочек Oswald Mc Kellory, судя по всему с помощью телепатии, по другому это никак не объеснить. он ловит пулю в лоб как свидетель а за ним получает стадию Leone Kosta как очередной свидетель, КАК ВДРУГ, ИЗ НИОТКУДА, ПРИЕЗЖАЕТ Alonzo Villa и начинает таранить, на секундочку, вооруженых до зубов людей, из-за чего и ловит свинец в свою глупую башку

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
твой дружочек по имени Leone Kosta увидел нас с оружием и скорее всего вызвал 911, мы решили за ним проследить и видим, как вдруг, он подъезжает к нашей конспиративной хате и просто стоит. мы подъезжаем спросить как у него дела, он не отвечает - решили выйти из машины, отыгрываем как его достаем из неё - он отыгрывает что заперся в ней
вдруг приезжает его дружочек Oswald Mc Kellory, судя по всему с помощью телепатии, по другому это никак не объеснить. он ловит пулю в лоб как свидетель а за ним получает стадию Leone Kosta как очередной свидетель, КАК ВДРУГ, ИЗ НИОТКУДА, ПРИЕЗЖАЕТ Alonzo Villa и начинает таранить, на секундочку, вооруженых до зубов людей, из-за чего и ловит свинец в свою глупую башку

ООС игра у топикстартера.

Посмотреть вложение 1246574

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Парни не успели подьехать как в них уже стреляли, не ну а че они катаются, это же селуха бравых парней.

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Дополню. На фрапс топик стартера видна ООЦ игра, собственно он так и нашёл местонахождение своего друга Leone Kosta. Ещё забавный момент от Alonzo_Villa, видя вокруг себя два трупа-дружбана, он продолжает таранить машину с вооружёнными людьми, что является нарушением.

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Тупой игрок на ирландских бандитах (цитирую) которые не додумались посмотреть, какое нахуй я у вас оружие увидел? Дурачина, я подъехал ждать парней, а вы решили нихуя себе что ваша территория и надо всех убить.

danya klakinov

Новичок
2
6,893
Тупой игрок на ирландских бандитах (цитирую) которые не додумались посмотреть, какое нахуй я у вас оружие увидел? Дурачина, я подъехал ждать парней, а вы решили нихуя себе что ваша территория и надо всех убить.
Твой пустой пиздеж не принимается.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
как факт того что вы свидетели уже достаточно для вашего шота, вопросы имеются цивилёнок?

danya klakinov

Новичок
2
6,893
покажи мне нахуй ООС игру, недокраймер ебанный. то что ему сказали "в меня уже целят XD" это нихуя не значит, ему не сказали: "ебашь их нахуй" или "дави их к хуям"
Из этого "в меня уже целят XD", что вы на протяжение всей ситуации общались в PM.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
969
35,531
покажи мне нахуй ООС игру, недокраймер ебанный. то что ему сказали "в меня уже целят XD" это нихуя не значит, ему не сказали: "ебашь их нахуй" или "дави их к хуям"
Любая оос игра посредством пм запрещена. Заметь, я тебя еще не оскорбил, но если ты, дятел тупорылый, продолжишь так дальше вести базар - по хорошему общаться не будем.

havz

Новичок
Автор темы
0
1,383
Дополню. На фрапс топик стартера видна ООЦ игра, собственно он так и нашёл местонахождение своего друга Leone Kosta. Ещё забавный момент от Alonzo_Villa, видя вокруг себя два трупа-дружбана, он продолжает таранить машину с вооружёнными людьми, что является нарушением.
ебать, а то что ты двоих челов без отыгровки кинул во вторую стадию тебя вообще не ебёт? ты за своей игрой следи для начала, а не тыкай на чужие ошибки

Inrise

Новичок
Banned
0
369
Не, ну в принципе да, тебе если что-то не понятно то это никак не объяснить, ты же ирландский бандюга местный, но я туда подъехал специально что бы их подождать, мы должны были забрать ещё одного нашего, но нихуя вы же пупы земли, невьебаться популярные бандосы, что любой прохожий вызывает копов при виде вас, попустись, дружок.

danya klakinov

Новичок
2
6,893
завали своё мелкое ебало и сиди жди вердикта админов, а не строчи тут свою хуйню
ты тупой ебанат блять или че? прочитай литературу, начиная с 2 класса, чтобы в дальнейшем уловить мою весомость в этой жалобе.

коля любит пиво

Новичок
Banned
0
7,052
ебать, а то что ты двоих челов без отыгровки кинул во вторую стадию тебя вообще не ебёт? ты за своей игрой следи для начала, а не тыкай на чужие ошибки
сыночек че ты тут распукался? посидишь в пк из-за своих тупорылых друзьяшек играющих по оос