Отклонено Trevor Tucker // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Скинь пожалуйста свою биографию. Мне просто очень интересно как твой персонаж пришёл к каннибализму.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
Ладно, видимо ошибся. Был один знакомый у меня, аватарка такая же была. Я кажись понял кто ты, ты играл с Карасевым на ЛВ в Чоузен?

serega travmat

Новичок
58
8,147
Привет. Чё-то я тебя припомнить не могу. Как ты в вконтакте подписан? Сейчас пойду конфу Чоузен просмотрю.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Скинь пожалуйста свою биографию. Мне просто очень интересно как твой персонаж пришёл к каннибализму.
Тебя спросил я в /pm согласен ли ты играть такое дерьмо, ты ответил что посмотрим как пойдёт, в чём проблемы?

serega travmat

Новичок
58
8,147
У тебя должна быть биография на это всё дерьмо, что ты играешь.
К слову. Нахуя ты мне в пм пишешь, чтобы я завязал с тобой какую-нибудь игру? Разве это не делается ИС по ходу всех событий цыпочки?
Тебя спросил я в /pm согласен ли ты играть такое дерьмо, ты ответил что посмотрим как пойдёт, в чём проблемы?

• Нравится
Реакции: DTB icedancer

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
У тебя должна быть биография на это всё дерьмо, что ты играешь.
К слову. Нахуя ты мне в пм пишешь, чтобы я завязал с тобой какую-нибудь игру? Разве это не делается ИС по ходу всех событий цыпочки?
Пффф, самый прикол что мы не имеем без био права играть с тобой это, БЕЗ ТВОЕГО СОГЛАСИЯ.

opps.. LITTLE POOPIE

Старичок
516
97,625
Короче, хоть я и асист ЛВ и не каким не отношусь к разделу ЛС, но я был на сите. Пообщался я с данным человеком, которые производил точные выстрелы. Знаю его давно, играли во многих с ним фраках, могу сказать что аима у него нет, очень хорошо он стреляется, тут я за него ручаюсь. Дальше, из за чего же пошла вся сита, приехал в Монтгомерри с моим другом, чтобы начать делать интерьер в доме, до нас докопалась местные людоеды, которым возможно было скучно, я без понятие. Не выполняя их требования, мы зашли в дом и я стал покупать вещи, для того чтобы сделать интерьер, уважаемые людоеды решили сжечь наш маленький трейлер из за того что мы не отдали им денег, после мы быстро выбегаем из дома и один из каннибалов стал стрелять по нам из дроби, моего друга убили первым, я же убежал. После я забрался на крышу и сидел с пистолетом ждал их, когда они уже увидели меня, я стал отстреливаться от них. Дальше пока шла перестрелка, подбегает тот на которого было жб, подумав что это друг людоедов, я сразу же стал и стрелять по нему. После того, вроде как перестрелка утихла, я решил что лучше убегу, пока бежал в меня попали, либо из дроби, либо из дигла. Забегая в переулок, я увидел как убили одного из каннибала, у которого и так было мало хп, как и у меня. После я ушёл в ПК, что было дальше я не знаю.

• Нравится
Реакции: RIP Tesak и serega travmat

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Захаххахахаххаххаххахакхаха пошли со мной завтра на монсер?) Покажешь сука головы нахуй ахаххахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.