Отклонено Trevor Tucker // pvpshnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
1. Ваш игровой никнейм: Steven O Ryan
2. Игровой никнейм нарушителя: Trevor Tucker
3. Описание нарушения: Аим+невызов копов. Играли ситу, поц выхватил дигл и снёс нам с кентом по два шота в голову каждому. Причем второй шот когда я прыгал на бильярдный столик. Не думаю что это такое совпадение, или Тревор игрок НАВИ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

elprimo

Новичок
0
1,737
Так же у игрока пг и игра в свою пользу так как я стоял впритык к нему с ножом а он резко достал пистолет и убил, хотя он старый бомж и разваливается на ходу, я бы мог его зарезать налегке он стоял в углу я стоял впритык.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Показывайте давайте биографию на маньяков своих. Насчёт аима. Вы были не так далеко, чтобы промахнуться вам в башню. Вы были в трёх метров от меня и никакого никакого труда попасть вам в башню не составило.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DTB icedancer

serega travmat

Новичок
58
8,147
Так же у игрока пг и игра в свою пользу так как я стоял впритык к нему с ножом а он резко достал пистолет и убил, хотя он старый бомж и разваливается на ходу, я бы мог его зарезать налегке он стоял в углу я стоял впритык.
Кто тебе мешал взять и убить меня? Я начал стрелять по вам ровно через секунду как кинул отыгровку о стрельбе, ты бы мог среагировать и начать обороняться. Когда начинается перестрелка, то уже идёт соревнование на умение убивать, а не на умение писать команды.

serega travmat

Новичок
58
8,147
Я прихожу в бар чисто выпить и завести светскую беседу и вы решили доебениться с нихуя и без должной причины. Просмотрел одобренные био. Вашей не нашёл. Ещё в ПМ умудряетесь писать, чтобы я готовился к какой-то жёсткой сите, но увы я удалял лишнии ООС строчки, когда делал СС. Если вы сейчас какните насчёт 911, то да, я вызвал.
Посмотреть вложение 1246562

serega travmat

Новичок
58
8,147

Когда ты стоял с ножом то мог среагировать на то как в моей руке появился пистолет и просто сажать меня в угол и заколоть ножом. У меня бы претензий не было бы. Как я писал выше это уже твоя вина, что ты не смог отразить мою атаку.

elprimo

Новичок
0
1,737
Так же щас этот дятел не причастен никаким образом к сите убил меня когда я с другим челом стрелялся так ещё и без отыгровок это уже дм.
и да так же в голову, только тут расстояние побольше, как это объяснишь дружок?

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739

Когда ты стоял с ножом то мог среагировать на то как в моей руке появился пистолет и просто сажать меня в угол и заколоть ножом. У меня бы претензий не было бы. Как я писал выше это уже твоя вина, что ты не смог отразить мою атаку.
А сейчас это что было? МЫ ИГРАЛИ СИТУ 20 МИНУТ БЛЯТЬ, АХУЕННАЯ ПЕРЕСТРЕЛКА БЫЛА, НЕТ СУКА ПРИЙДЁТ КАКОЙ-ТО БИЧУГАН И ЗАСТРЕЛИТ НАС И ИСПОРТИТ СИТУ.

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
у него кд на гдм с проверкой на сампкак бешеный он меня в очко выебал на пвп 17 13

RIP Tesak

Новичок
1
24,069
у тебя фрапса нет чтобы удтверждать о том что он играть с читами

serega travmat

Новичок
58
8,147
Ребят, вы итак обосрались по всем параметром, оклеветав меня в аиме и не вызове.
Вот вызов собственно говоря. Не смей сейчас редачить тему.
1. Ваш игровой никнейм: Steven O Ryan
2. Игровой никнейм нарушителя: Trevor Tucker
3. Описание нарушения: Аим+невызов копов. Играли ситу, поц выхватил дигл и снёс нам с кентом по два шота в голову каждому. Причем второй шот когда я прыгал на бильярдный столик. Не думаю что это такое совпадение, или Тревор игрок НАВИ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 1246659

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Цивилы играющие в своём баре маньяков без одобры.
АХАВХВАЫХЫВ, Я ВИЖУ ТЫ ГЕНИЙ КРАЙМА, КОТОРОМУ ХВАТАЕТ ДВА ВЫСТРЕЛА НА ОБОИХ. Посмотрев все жалобы на тебя, можно убедиться что ты обычный шутерок, ок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.