Одобрено Sergey_Kyzmin, Emil_Petrosian.// diamond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vice Goshkin

Постоянный
Автор темы
Banned
235
15,306
1. Ваш игровой никнейм: Marvin_Rylol
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergey_Kyzmin, Emil_Petrosian и другие.
3. Описание нарушения: Нелепый фангейм, ДМ, РК.
Всё началось со вчерашнего дня когда Сергей Кузьмин решил пофаниться и попортить игру другим игрокам этого сервера и вообще ломать атмосферу игры за что был ликвидирован.

Далее уже ночью того же дня данные игроки совершают нападение на нас из-за того что мы их убили что приравнивается к РК. Но к сожалению у них ничего не вышло.

Cегодня же они завалились к нам на район толпой и расстреляли без отыгровок так же по непонятно какой причине. Просьба админов проверить логи убийств Marvin_Rylol, Anthony_Moss, Zephan_Pope чтобы всех нарушителей кто как минимум положил в стадию.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): описал всё сверху чтобы проверяющему было удобно читать/смотреть скрины.

seregarecklezz

Новичок
0
279
Так ну во первых, если для вас ФГ, просто пройтись с вами, и с спрашивать как дела, то хорошо. как ты написал шоты без отыгровок не было, вот пруф.
Согласен из всего этого только понести наказание за РК,

seregarecklezz

Новичок
0
279
А какого либо ДМ, не было, просто забылся про РК ваще, и готов понести за него показание. Собственно ФГ, я не наблюдал,лично я прошелся с вами и спрашивал как дела, за что отпиздели вы меня, потом приехалк вам еще раз, поугарал вы шотнули.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,581
132,472
Позже кину доказательства ФГ, а проверяющему советую посмотреть киллист Сергея в ацп.

Bodiquese

Новичок
Banned
0
3,407
Где ФГ? Все персонажи, которых назвал Сергей Кузьмин, зарегистрированы на сервере.
Лавонне полностью демонстрирует мое настоящее состояние. Я вахуи,

diamond.

Пользователь
126
10,515
По 3 бана каждому. Второй человек аккаунт удалил=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.