Отклонено Kabure_Poole, Darvey_Havoni

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

i not dumb.

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: Lorrent_Larrson

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kabure_Poole, Darvey_Havoni

3. Суть жалобы: стою я у своего дома, подходят два чела. один белый, другой чёрный и просят бабок, я даю что есть. потом один из них лезет ко мне в карманы я того отталкиваю от себя, запераюсь в тачке.. я продавал квартиру и ехал к потенциальному покупателю.. приезжаю я значит и тут два дебила на синей тахоме подъезжают и кидают отыгру как забивают моего перса... я находился у мэрии в зз, в наглую пиздят нас они и отберают телефон самовольно, они не убили моего перса, мой перс мог встать и дать отпор, но есть такая хрень как системная стадия которой пользуются ашоты

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Smoke Tatty.

Новичок
0
2,232
один белый, другой чёрный и просят бабок, я даю что есть. потом один из них лезет ко мне в карманы я того отталкиваю от себя, запераюсь в тачке.
я находился у мэрии в зз,
Для начала ты был вообще в Парадизо, потом уехал к мэрии. Ситуация началась не в зеленой зоне.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
а тебе норм было играть вообще в свою пользу? я в твоих карманах лазил, так еще и сзади был мой кореш, и ты как то чудесным образом ЗАЛЕЗ В МАШИНУ НАХУЙ, в ирл ты так же быстро сделаешь что люди не успеют среагировать?

i not dumb.

Новичок
Автор темы
0
85
а тебе норм было играть вообще в свою пользу? я в твоих карманах лазил, так еще и сзади был мой кореш, и ты как то чудесным образом ЗАЛЕЗ В МАШИНУ НАХУЙ, в ирл ты так же быстро сделаешь что люди не успеют среагировать?
тебе норм типо лазить у мужика в карманах? он пьяный, сонный, под чем-то? норм играете в свою пользу и мне что-то говорите

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
тебе норм типо лазить у мужика в карманах? он пьяный, сонный, под чем-то? норм играете в свою пользу и мне что-то говорите
Нас было двое это раз, персонажу 17 лет и он ходит на баскетбол т.е он достаточно спортивный челик, НО У ТЕБЯ МАШИНА КАК ТО ЧУДНЫМ ОБРАЗОМ ЗАВЕЛАСЬ ЗА СЕКУНДУ

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Судя из твоих слов, ситуация началась не у мэрии и уже привела туда.
Телефон судя из скриншотов никто в оос не вымогал, лишь в айси отобрали, я бы задумался над блокировкой тебя, но дам лишь предупреждение, не уезжай на машине с отыгровкой /me резко садится, твой персонаж не флеш.