Отклонено СК за аварию вы серьёзно? Justin Robinson // stay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Ваш игровой никнейм: Kanye Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Justin Robinson
3. Описание нарушения: Убийство по тупой причине парень сначала вьебался в меня потом скрылся пока я ему не написал в ПМ что бы вернулся после достаёт Дигляру и убивает меня и пишет СК Нормуль?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 1245629

• Нравится
Реакции: КoKо

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
К слову наша фракция с данной особой на которого пишут жалобу ни разу не контактировала, проверьте наш топик.
Убить какого Джастина так же не могли, полюбому мы бы сделали сс на это для разнообразия, да и пушек у нас не было В ПРИНЦИПЕ до этого дня ( Чекните ласт сски, я там с пушкой ).
К тому же Канье сам без пушки, у нас одна на всю фракцию. Киньте мне док-ва где он убивает кого-то или участвует в этом ( Прямо участвует, а не случайно засветился ), если же такое и правда было ( Во что мало вериться ), то это по любому ПК, но человеку нагрубили в айси или оос ( Я не разбирался в этом ) И он решил сделать подобное.

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Первый контакт у меня с ним был когда он пытался купить травки, после полетели в мой адрес ИС оскорбления после чего он свалил, позже он намеренно в мен врезается и пытается скрыться, меня это возмутило я ему написал мол дружище вернись я не откатывал, он вернулся и всё остальное уже на скринах, участие я не брал в убийстве данного пацана за которого меня "ЦК" хотят, не было не единой разумной причины меня убивать, человек просто захотел убить меня потому что я не откатил аварию я лично это так вижу, других причин я не вижу на моё "ЦК".

• Нравится

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
На игрока, администратор тоже не прав, поскольку он мог у меня поинтересоваться про данную ситуацию и решить её.

• Нравится

DIRTY FREE

Старичок
Автор темы
503
17,184
Алло ребят он таки топик не написал про ЦК, может что-то будете делать а?

• Нравится

diamond.

Пользователь
126
10,515
Жди 24 часа, потом если топика не будет пиши жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.