Одобрено Bryan_Asakura

• Автор темы Codeine
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Codeine

Автор темы
1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kravtsov
2. Ник нарушителя: Bryan_Asakura
3. Суть жалобы: Crime ZZ (ган в зз)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

Codeine

Автор темы
Там даже коп по началу приехал, понял что за пиздец там творится и уехал, правильно поступил, я бы тоже так сделал, если бы не этот долбаёб с ганом вечно бегающий за мной и остальной биомусор который видя мой лоу хп пытаются меня добить. (другая жалоба)

asakura.

Постоянный
262
7,073
Держу вкурсе, ЗЗ после 22:00 - снимается, ага. На твоём-же скрине видно время..

asakura.

Постоянный
262
7,073
Для какой блять самообороны? Тя никто не трогал. В воздух, и? Персу похуй что приедут копы и упакуют его?
Не трогал? Вы пиздили меня + моего друга, а в воздух стрелял, чтобы вас блять отогнать, паковать не за что, пест легальный, вреда никому не причинил.

valadin

Новичок
45
48
Не трогал? Вы пиздили меня + моего друга, а в воздух стрелял, чтобы вас блять отогнать, паковать не за что, пест легальный, вреда никому не причинил.
введите правило что если ты семиклассник то тебе оружие нельзя и спорить о том что ты стрелял по людям (а я это видел) уже никому не придется

• Нравится
Реакции: Codeine
C

Codeine

Автор темы
Тебя по началу никто не трогал, потом ты идиотина достал ган и начал хуйню творить в зз с ганом, еще говорит что по людям не стрелял... По Даниилу кто стрелял? Я наверно?

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
Какой ужас, никакой нормальный человек придя в парк не делал бы подобное, получает варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.