Рассмотрено Pankrat_Voroshilov | Mask_325854

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
1. Ваш никнейм: Rovsen_Janiev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pankrat_Voroshilov | Mask_325854
3. Суть жалобы: Катаюсь я по СФ, искал себе работку так сказать. Залез в гбай и увидел что требуется дизайнер, я думал хоть так заработаю и оплачу свои штрафы. Звоню пацану и договариваемся о встречи, еду к нему домою. Приезжаю никого нет... стучу в дверь, жду и жду. Подъезжает машина, они сразу мне не понравилась и я заскринить решил. В итоги он спрашивает какого-то Володьку Гутова и через секунды три его друг убивает меня. По сути убили без причины, я приехал устраиваться на работу а меня не за что завалили.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
эт я, маска - бронеслав жданов.
мы убили тебя потому, что ты мешаешь нам убить нашу цель. ты же из снг перса играешь? из снг. мы подумали что ты его дружок и прибежал к нему на помощь. вышла непонятка.

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
ибо пяти минутами ранее мы собирались его шотать. но цивил не стал играть ранения и съебался на мотаке

AYESHKA

Новичок
Banned
0
768
эт я, маска - бронеслав жданов.
мы убили тебя потому, что ты мешаешь нам убить нашу цель. ты же из снг перса играешь? из снг. мы подумали что ты его дружок и прибежал к нему на помощь. вышла непонятка.
upd: могу возместить тебе 10к за твои 20 минут проёбанные. больше нету!( ибо рил непонятка вышла.
@GenryDence

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
Парни вроде адекватные, и причина тоже есть. Архив.