• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бодик бру тата

Новичок
Автор темы
Banned
25
943
1. Ваш игровой никнейм: Samuel_Hinton
2. Никнейм администратора: Melok
3. Суть жалобы: Короче, мы приехали на пляж, там фармилы были, рыбачили в пиджаках, в элитной одежде, мда.. Вы бы рыбачили в одежде дорогущей? Так пришел наш умник Мелок,моему персонажу повторюсь 8 лет, он послал "нахуй" одного из фармил в айси, и туту мелочек хуяк - бан на 7 дней за несоот. Теперь у меня к тебе вопрос, какого хрена ты защищаешь ебаных фармил? Твое задание их банить! А не защищать, + ты даже квенту мою не чекнул, персонаж мой воспитывался не в нормально семье, + взаимодействует с 18-й улицей)) С этого можно сделать вывод, что мой персонаж нахватается слов от семьи, или же от банды, логично?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1245352

• Нравится
Реакции: Tatarin10kz

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Бля, пацаны, поуважительней с админами, понятно эмоции, но бля. Админы тоже люди, он поступил так как считал нужным. Ваше дело или попробовать оспорить его (без оск и подобного) или принять.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Почистил от этого говна, ждите ответа админа. Закрыл от оффтопа

RipCity4

Новичок
2
3,493
Весь такой миленький юный парнишка, любит животных, цветочки собирает в саду, пьет чай с куклами все дела. И подчеркну. Любить дурачиться, играться, драться не очень. Еще раз - драться не очень.
И что я вижу? Ты сначала скидываешь чела в воду, ну это ладно. НО.
Но, дальше твои друзья начинают драться с рыбаками и ты влезаешь в эту драку, системно влезаешь, восьмилетний ребенок ниче не сделает в этой драке, но ты системно влезаешь и это дает преимущество твоей компашки, ну и по квенте и даже без квенты, по логике ребенок бы не полез в драку, если у ребенка есть чувство страха, а у него есть.
Дальше ты отыграл как по носу перс твой получил, но восьмилетний ребенок ходит там и выебывается весь такой, строит из себя не пойми что. как будто ему 30 лет и он настоящие быдло. Если бы я не чекнул твой пейм, то я никогда бы не подумал, что твоему персу 8 лет, серьезно.
Фрапс скоро будет для старшей администрации.

Посмотреть вложение 1246184

• Нравится
Реакции: iceland

Long

Новичок
77
4,400
Ну восьмилетний пацан в драке с мужиками, ну наверное это отличный пример качественного отыгрыша ролеплея. Выдано верно.

бандит в семье растет.
С этого можно сделать вывод, что мой персонаж нахватается слов от семьи, или же от банды, логично?

• Нравится
Реакции: RipCity4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.