Одобрено Deandre_Ron_Jackson

• Автор темы WhiteChaseKillaz
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
1. Ваш никнейм: Morty_McAce
2. Ник нарушителя: Deandre_Ron_Jackson
3. Суть жалобы: Не ужились на одной улице, кореш его приставил ствол к бочине и пообещал расправу, стал вытеснять меня из моего бизнеса моим же товаром. Открыл огонь (дабы не стать жертвой в будующем), думал нормально сыграемся и разойдёмся, оказалось что девочка решила просто сейвить, релогатся, делать фейк-вылеты и прочую ебалу ради юспа, которым в итоге слила меня.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Oleg Karich

Новичок
6
0
cлушай хуень под залупный, ты уже всех заебал. Приезжаешь блять к людями пишешь "сап" как жертва насилия после прохождение хотлайн маями.Отыгрываешь какого-то уёбка с подзалупного творога, всегда блять ко всем лезешь а потом начинаешь шотать как хуинь вертолётный. Про дОБИВ ВО ВТОРОЮ Я БЛЯТЬ ПРОСТО ОРНУЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС ЧТО АЖ БЫЛО СЛЫШНО ДО ПРАВОГО БЕРЕГА КИЕВА. Ты чё внатури даун? Тебе чё11 лет? Удали свой акк даун ебаный. Правила почитай хуежопПосмотреть вложение 42541

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Ебало стяни своё, и вчитайся в эту строку - Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль. Я отыгрываю бегунка который изо дня в день банчит дерьмом на улицах, отдавая большую часть тем, кто дал ему работу, на остатки попросту пытается прожить, пока такая хуйня как ты плевала на какое-либо и рп и тупо фармишь и ливаешь как девочка обиженая.

Oleg Karich

Новичок
6
0
лол долбаёб, я тут причем. Я просто решил посмотреть очередную жалобу, и тут увидел тебя хуя коня блядуна и пердуна.Научись играть, то что ты без весомых причин начинаешь добивать во второю так это просто ор, почему люди должны страдать из-за таких ебланасосов как ты?А за сап иди спрыгни за балкона

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Иди убейся уже, быдло ты ебаное, мне похуй на тебя и твоё быдляцкое мнение, ты нихуя по факту сказать не можешь только подпёздывать что-то, строя из себя что-то. Я бы мог потратить минут хотябы 5-10 что бы объяснить что там действительно была причина, и какое ты дерьмо, но не буду, так как ты просто не достоен ни моего времени, ни времени кого-либо, ты сгниёшь рано или поздно чмырь.

Oleg Karich

Новичок
6
0
Иди убейся уже, быдло ты ебаное, мне похуй на тебя и твоё быдляцкое мнение, ты нихуя по факту сказать не можешь только подпёздывать что-то, строя из себя что-то. Я бы мог потратить минут хотябы 5-10 что бы объяснить что там действительно была причина, и какое ты дерьмо, но не буду, так как ты просто не достоен ни моего времени, ни времени кого-либо, ты сгниёшь рано или поздно чмырь.
соси хуй, и убейся с крыши хуй там морозилский

W

WhiteChaseKillaz

Автор темы
Ты действительно глупый видимо. Объясняю: парень купил мой товар, отошёл на 50 метров и стал продавать его в два раза дороже, в начале ситы его друган чуть не застрелил моего перса, сказал больше не появляться тут, под угрозой смерти, оска вообще не было с его стороны по факту, просто обычная геттовская разборка. Коль ты суёшь своё ебало свиное то хотябы разберись в ситуации для начала.

Three Days Rain

Старичок
466
2,244
Одного индивида в пермачь за офф от рп и дм, второго за пальбу и добив без причины по 2.3 на две недельки. Ситуация повторяется, уходит, потом топает на крышу и палит, только в этот раз не с калашом и не по копам, но все равно это фиаско. У тебя была причина добить парня, который в тебя тычил пушкой, но он уехал, а этого неадекватного ребенка джаксона причин добивать не было, хотя он конечно заслужил своей игрой.

Последнее редактирование:

Jihadi Mustafa

Легенда
1,810
36,674
У меня две новости, одна хорошая - обидчик бан на 15 дней получает, а вот вы - получаете бан на 5 дней.

• Нравится
Реакции: Aj_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.