Рассмотрено Trenton_Cross

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GET WACKЕD

Новичок
Автор темы
2
3,626
1. Ваш никнейм: Mark Kanwald

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trenton_Cross

3. Суть жалобы: вообщем приезжаю на вызов "помогите хотят побить" по приезду вижу как эти два типа на байкере уезжают уже, разобрался с потерпевшими, слышу звуки байка и бегу на вверх, успеваю достать тайзер и положить одного но он чудесным образом вылетает (как и все краймеры сервера странно) ладно, я дожидаюсь его с его другом, он заходит уже без эффекта тейзера, уходит в сторону и шотает меня за 00000,1сек, такой стрельбе позавидовал бы сам агент007, надеюсь разберетесь.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
Хочу добавить что это игроки шотсквада с читами, ибо копа с нынешним уроном невозможно убить за 2 тычки. Посмотрите их личные кабинеты, спермачи уже весят

jahsei anfroi

Новичок
Banned
6
104
На твоем же фрапсе видно что я крашнулся как только ты в меня выстрелил, я особо даже ничего и не понял.. Зашел - начал стрелять потому что понимал что ты нас хочешь задержать за драку а у нас при себе оружие и наркотики.
Ну извини что сделал так, не знал что нужно было отыгрывать тазер

GET WACKЕD

Новичок
Автор темы
2
3,626
На твоем же фрапсе видно что я крашнулся как только ты в меня выстрелил, я особо даже ничего и не понял.. Зашел - начал стрелять потому что понимал что ты нас хочешь задержать за драку а у нас при себе оружие и наркотики.
я тебе написал в /b чат, мог отреагировать

GET WACKЕD

Новичок
Автор темы
2
3,626
я пару раз выбегал, вы пару раз еще до этого подьезжали фиг знает зачем, будто провоцировали, раз знали что я буду вас задерживать а у вас при себе такой груз не надо было вообще приезжать обратно

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
А ответить как ты убил копа 2мя тычками не хочешь?)

Ganzalez

Новичок
0
69
Вчера было тоже самое и тоже с копами(со мной), разбирал совсем другую ситуацию, а потом прилетел шот от этих парней, хотя они просто стояли на тротуаре. Естественно тогда я ничего даже не заскринил и не записал, попросту не ожидал такой фигни. И у всех троих шотнутых была x2 голова.

chingching

Новичок
Banned
6
48
в чем проблема попасть два раза в голову стоящему на месте игроку ?

chingching

Новичок
Banned
6
48
примем к сведению информацию от игрока СФПД коди лоуренса

Salomon.-.

Новичок
29
24
Не впервый раз вижу этих типов за такой хернёй. Оффаются, сейвят ганы, Фан-геймят, юзают аим.

chingching

Новичок
Banned
6
48
вся пдшная диаспора пришла в топик попукать какие искомые игроки пидарасы

chingching

Новичок
Banned
6
48
75 урона дается при тычке в голову, если что
ежели 75 урона в голову от одной тычки то в этой ситуации тычки было две следовательно 75+75=150 а у мента не тяжелый броник и не 160 хп поэтому он так быстро ласты склеил

Blodig kors

Новичок
Banned
4
2,090
ежели 75 урона в голову от одной тычки то в этой ситуации тычки было две следовательно 75+75=150 а у мента не тяжелый броник и не 160 хп поэтому он так быстро ласты склеил
100 хп + 100хп броника = 200 хп. За 2 тычки он не снесет 200 хп умник

chingching

Новичок
Banned
6
48
ты если не вкуриваешь что патрульный броник не изгавняется при выстреле в голову ведь у него нету как такового шлема как у тяжёлого то нахуй ты тут сопли жуешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.