narcissus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bammer

Новичок
Автор темы
0
9
1. Ваш никнейм: Prince_Ebb
2. Никнейм администратора: narcissus
3. Суть жалобы: хочу увидеть пруфы где я фангеймил в это время я сидел в деморгане и никак не мог помешать игровой атмосфере!!!!!!!!!!! попрошу разбанить иначе я вскрою себе вены а оно вам надо?????????????
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1244875

narcissus

Новичок
1
6,462
Да, брат, ты не фгшил. Причина бана неправильная. Там должно было быть "Неадекват". Жди как освобожусь, закину.

bammer

Новичок
Автор темы
0
9
Посмотреть вложение 1244886Посмотреть вложение 1244887
и это не однократно, ты писал другим игрокам, админам.
ну да это был прикол такой))) после пенделя от всеми уважаемово администратара(кика) я перестал такой фигнёй занимаца и начал духовно развиваца ;):rolleyes::sneaky::whistle:(y):cry::ROFLMAO::LOL:

bammer

Новичок
Автор темы
0
9
мне иногда кажеца что админы меня просто не любят и пытаюца выгнать с проекта своими банами и киками(((

narcissus

Новичок
1
6,462
ну да это был прикол такой))) после пенделя от всеми уважаемово администратара(кика) я перестал такой фигнёй занимаца и начал духовно развиваца ;):rolleyes::sneaky::whistle:(y):cry::ROFLMAO::LOL:
2 раза кикнул, дал бмут.
И что ты придумал?
Написать писька и сиська в репорт.
Не устраивайте цирк.
Ждите моего ответа и скринов. Точка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.