chief

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigkillа

Новичок
Автор темы
0
2,206
1. Ваш никнейм: Tahueed_Drayton
2. Никнейм администратора: chief
3. Суть жалобы: Меня залупасили фангеймеры, отыгрываю исход ситуации, получил варн за слабую игру. Пытался разобраться в ситуации в тсе с админом - он слился. Как так получается что фангеймеры бегают 24/7, а игроки страдают от этой хуйни, да еще и варн за слабую игру получают. Какая польза от этой администрации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Можешь ничего не отвечать и уже разбанить игрока. Если ты не в силах сдержать фангеймеров, то с хуёв должны страдать обычные игроки?

bigkillа

Новичок
Автор темы
0
2,206
Зачем ты сливаешься в тсе и заставляешь меня ждать сутки когда ты решишься скинуть видос и дать свой ответ? Какая польза от тебя, скажи?

chief.

Новичок
0
7,842
Зачем ты сливаешься в тсе и заставляешь меня ждать сутки когда ты решишься скинуть видос и дать свой ответ? Какая польза от тебя, скажи?
Чемпион, ко мне вчера в тс никто не заходил и не просил на счет наказания поговорить, что ты придумываешь?

chief.

Новичок
0
7,842
Следуя из правил сервера, ты должен был доиграть ситуацию, а после, если недоволен ее исходом, написать жалобу на игрока. С твоей стороны не было никакой игры, ты отказывался принимать системный обыск и после, когда закончился таймер, ты поднялся со своей стадии и без отыгровок кинул в стадию одного из двух парней, что тебя шманали. Наказание снимать не буду.

bairon.

Новичок
8
422
согласен с человеком выше то что на Гантоне пиздец одни ебаны и фангеймеры играют, пытаемся нормально отыгрывать, тут эти ебанутые просто бегают и не дают играть еще один чувачело какой пишет это ты мне оскорбление писал в вашем ИЦ сайте, хотя блять им мне кажется вообще никто не пользуется и ему нахуй никто это не писал а он бл начинает пиздить в отыгрвкой /me начинает драку за оскорбление на сайте....... Вот потом вы просто нормальных людей кидаете в бан админы....

bairon.

Новичок
8
422
Если вы сами не можете уследить за игроками проекта, почему от этого должны страдать нормальные люди..

chief.

Новичок
0
7,842
Если вы сами не можете уследить за игроками проекта, почему от этого должны страдать нормальные люди..
Нормальные? Я последил за ситой и видел достаточно, чтобы сказать обратное. Где жалоба на игроков, которые якобы фангеймеры? Что-то не вижу.
Закрою от оффтопа, чтобы топикстартер еще баллов на форуме не получил. Ждите ответа проверяющего

ULTRAS.

Опытный
Read only
Banned
0
430
"С твоей стороны не было никакой игры, ты отказывался принимать системный обыск и после, когда закончился таймер, ты поднялся со своей стадии и без отыгровок кинул в стадию одного из двух парней, что тебя шманали. " Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.