Рассмотрено Kimone_Jord & Darvey_Havoni & Kabure_Poole

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

user_73216

Новичок
Автор темы
Banned
2
2,343
1. Ваш никнейм: Ruslan_Eldaradov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kimone_Jord & Darvey_Havoni & Kabure_Poole
3. Суть жалобы: Из тачки у нас украли наркотики, мужчина описал нам группу негров, мы долго ездили по районам и искали их. Обнаружили машину, остановили её и вышли. С кулаками полезли в драку 3 на 3. К слову никто никого так и не ударил. В итоге Kabure_Poole начинает стрелять по нам из дигла.
Ага. Идём дальше, тут наш игрок достаёт ствол и открывает ответный огонь, из за явной угрозы жизни. Мы все падаем в первую стадию. Он к нам подбегает, и добивает во вторую стадию. Опять же причин для добива вообще никаких. Вокруг нет свидетелей. Данные типы не вызвали полицию. А далее они приехали обратно к нам, повыёбывались в ООС и уехали.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншоты с разных сборок потому что скринили все мои друганы.

Gulev 2.0

Новичок
Banned
0
520
ахаха нет мотива для добива во 2 стадию хахахахаххахаххаххахахаххах

• Ха-ха
Реакции: user_73216

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
мы едем, катаемся и за нами едет хантли с людьми русской национальности, так еще и сразу нападаете. Что нам делать нужно было?

• Ха-ха
Реакции: user_73216

Smoke Tatty.

Новичок
0
2,232
Играем ситуацию где тегируем территорию вражеской банды. Вдруг за нами черный хантли, со словами стопуйте. Ну мы остановились, вижу ты с ножом, и кидаешь отыгровку нападает, мой персонаж не мог знать с ножом или нет, хотел вас припугнуть, но ваш человек тоже открыл пальбу, за что все и получили шот. Свидетель розовая элегия - не знаю кому вы пиздите.

летов

Постоянный
222
36,096
Играем ситуацию где тегируем территорию вражеской банды. Вдруг за нами черный хантли, со словами стопуйте. Ну мы остановились, вижу ты с ножом, и кидаешь отыгровку нападает, мой персонаж не мог знать с ножом или нет, хотел вас припугнуть, но ваш человек тоже открыл пальбу, за что все и получили шот. Свидетель розовая элегия - не знаю кому вы пиздите.

красиво разъебал

user_73216

Новичок
Автор темы
Banned
2
2,343

Припугнуть? Красиво припугнул, начал огонь не в воздух, не в землю, а по нам

• Ха-ха
Реакции: Smoke Tatty.

srprsky ratnik

Новичок
17
982
Исходя из полученного фрапса обвиняемого, я вижу что стрельбу ты начал не по земле, не в воздух, а сразу по игрокам. Посмотрев фрапс несколько раз в замедленном эффекте, ножа при нападении не увидел, увидел что человек перед дракой убрал его. Вердикт - Kabure Poole получает бан на 1 день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.