Savell Zachari

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Frantz

Новичок
Автор темы
8
4,646
1. Ваш игровой никнейм: Frank McCarthy
2. Игровой никнейм нарушителя: Savell Zachari
3. Описание нарушения: словились с парнями и поругались немножко. вдруг один из них неожиданно открывает стрельбу. почему? зачем? никаких угроз от нашей стороны не было относительно жизни.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 1244288Посмотреть вложение 1244292

GBAGANGSTER

Новичок
Banned
0
208
https://forum.gambit-rp.ru/threads/285394/ - находились на территории данной криминальной организации(игроком коей я не являюсь, но нас связывает теплый и тесный союз).

Приехал к топикстартеру прикрепленной выше фракции, отыграли краткий диалог, к нам пристал какой то левый игрок, начал нас прогонять с района, поступали пустые угрозы о том что разобьют машину и все в таком духе.

Решили не перерывать игру и я убрал мерзких пакостников с района.
Собственно, кратко описал ситуацию. Думаю все здесь понятно, я же являюсь игроком: https://forum.gambit-rp.ru/threads/285569/. Поэтому требую переноса в соответствующий раздел жалоб.

vichea

Новичок
Banned
3
10,080
^^^ если нужен фулл, то закину и от своего лица целые скрины

Frantz

Новичок
Автор темы
8
4,646
Словесная перепалка не является причиной убийства. Не отходи от своих нарушений

GBAGANGSTER

Новичок
Banned
0
208
Словесная перепалка не является причиной убийства. Не отходи от своих нарушений
ты на районе крайм фраки говоришь им уйти со своей территории при этом угрожаешь что разобьешь окно машины одного из лицевых участников банды

Frantz

Новичок
Автор темы
8
4,646
Фракция в общем то не носит статус одобренной. Лобовое стекло никак бы не может быть угрозой твоей жизни.