Gabriel_Kaufmann, Rayford_King, Calvin_Erlish и коп Labron_Murray // Kravchenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
1. Ваш игровой никнейм:Nestor_Esperanza
2. Игровой никнейм нарушителя: Граблю плохих озабоченных парней на хамви из городка Сан-Фиерро , зашел в клуб - увидел большой пистолет у маленького парня и шотнул, хочу произвести дальше гуд гейм со своей спутницей в виде грабежа, но нет, не видя в чате никаких отыгровок от живых людей в клуб врывается два рыла по оос инфе с диглами и стреляют по мне, а именно Gabriel_Kaufmann, Rayford_King, и в итоге успешно получает маслины в лица и падают во вторую стадию которая пресутствует на гамбите. Идём дальше, залетает наш невъебейший коп Labron_Murray и с помощью перекатов пиздярит меня, а после добивает во вторую стадию +с, интересная сита вышла.
3. Описание нарушения: ООС инфа, сбив перекатов, +С.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Ниже.

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
парни , мне завтра уезжать на неделю, не смогу следить за развитием жб.

• Нравится
Реакции: Karmageddоn

festtiwe

Новичок
0
49,595
Labron Murray.
Приехал по вызову. Сбив был только в конце, когда ты уже упал в стадию, произошел он совершенно случайно и никакого преимущества мне в перестрелке не дал.
UPD.
На видеоролике, предоставленном неким пользователем Saxarovkin, можно заметить нарушение правила 5.1.
Посмотреть вложение 1244274
Таймкод 0:28.

Последнее редактирование:

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
Labron Murray.
Приехал по вызову. Сбив был только в конце, когда ты уже упал в стадию, произошел он совершенно случайно и никакого преимущества мне в перестрелке не дал.
UPD.
На видеоролике, предоставленном неким пользователем Saxarovkin, можно заметить нарушение правила 5.1.
желаю здоровья товарищ не сбивающий коп, отыгровка добивания производится в случае если я останавливаю стрельбу и тело валяется в 1 стадии, только тогда что бы его добить во 2 я кидаю отыгровку
на предоставленном же мною видеофрагменте видно что я не останавливал стрельбу соответственно могу НЕ кидать отыгровку о добивании. Если действовать вашим предъявам то вы добили меня во вторую стадию использовав +С и без отыгровки!!
Идём дальше, как утверждает пользователь
festtiwe
Новичок
он не использовал сбив переката дважды, но как утверждает записанный мною видеофрагмент, третья сторона(сторона пользователя форума гамбита рп с никнеймом festtiwe) юзал перекаты и крайне быстро убил меня, от чего получил неймоверное приемущество в перестрелке, и как истенный коп гамбита забегает в интерьер, перебегает трупы и ебашит человека с карабин, оу щит еее .хорошая работа коп гамбита.
Сравнив время за которое у меня тратиться хп (а это чуть больше одной секунды), таймкод 1:05 (3 выстрела) и сравнив стрельбу на фулл ролевом проекте гамбит (что больше одной секунды за 3 выстрела) мы можем сделать ясный для нас всех вывод - уважаемый

festtiwe
Новичок

который представляется как Labron Murray.
использует перекаты

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Karmageddоn и kasatkin01

Dope.

Новичок
0
5
Labron Murray.
UPD.
прошу изучить полностью оголоски правил, в которых говорится и да же админа разрешают: При экстренной ситуации, можно отыграть ДОБИВ уже после добива. как делают и копы и все, они вначале спамят до второй, а потом доигрывают.

• Ха-ха
Реакции: Saxarovkin

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
Labron Murray.
UPD.
с каких пор у нас невъебенные детективы залетают в соло на вызов о стрельбе? хаха вот это прикол :D :D 🤪 🤪
ладно бы залетел пострелялись нормально так бы вообще притензий не было, но ты же начал ебашить перекатики, как истинный гетто игрочишка, будто бы в разгар капта залетел . :confused::confused::confused::confused:

• Нравится

festtiwe

Новичок
0
49,595
Точно не выйти, хорошо подмечено некий:
Saxarovkin
Пользователь
Автор темы

Я дал свой ответ выше, больше нечего отписывать.

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
Точно не выйти, хорошо подмечено некий:
Saxarovkin
Пользователь
Автор темы

Я дал свой ответ выше, больше нечего отписывать.
ладно так в основном говорят когда аргументы закончились, а я думал мы сможем хорошо подискутировать, ведь в игре совсем по другому глаголил некий festtiwe

• Нравится

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
Фрапс обрезанный и склеенный
фрапс не обрезанный и не склеенный бро, так и знал что будут такие вопросы, фрапс такой какой есть рил, я забежал начал фрапсить - потом от адреналина на кнопку нажал, заметил чё то дохуя фпс, оказывается я вырубил, и потом врубил

• Нравится

Saxarovkin

Новичок
Автор темы
1
12,667
я еще даже на таймкоде 0:23 проверял типо сенсу, потому что когда я фрапс вырубил сразу почуствовал изменения, тип, более плавно было

• Нравится

chief.

Новичок
0
7,842
Когда в ТГ через /pm пишешься для других участников отыгрывай хоть, что в телефоне сидишь, чтобы дополнять ситуацию, реально игра по ООС друг с другом со стороны топикстартера, думаю тебя бы уже застрелили если бы с кем-то активно переписывался в их присутствии, а так они думали что ты просто стоишь молчишь

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: shroom и Saxarovkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.