Отклонено Ruslan_Dragunov. Justin_Spencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
1. Ваш никнейм: Christopher_Noore
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ruslan_Dragunov. Justin_Spencer
3. Суть жалобы: Ограбление в ЗЗ. То есть, это не какое-то мелкое ограбление, а прямо "Получи несколько ударов и мы тебя будем шманать по карманам, пока ты лежишь".
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Взяли? Вы его угнали, алло. Взять, это когда тебе человек разрешил, а я не разрешал.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
244
577
Господи.. Вы уже отыграли этот шаг, но сука, не написали /b, мол, что кражу мы напросто откатываем, но вы ничего не сделали, вы лишь собрались и отправились кататься. Так вы ещё забрали пачку сигарет и ключи, разве это не кража? Может я напросто что-то не понимаю.
Ожидаем вердикт администратора.

redstar

Новичок
17
296
Господи.. Вы уже отыграли этот шаг, но сука, не написали /b, мол, что кражу мы напросто откатываем, но вы ничего не сделали, вы лишь собрались и отправились кататься. Думать головой нужно, так вы ещё забрали пачку сигарет и ключи, разве это не кража? Может я напросто что-то не понимаю.
Ожидаем вердикт администратора.
Пачку сигарет системно не забирал, ключи ты тоже не давал мне.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Чатлог не доказательства, ситуации всей не предоставил, по чему мне судить? Наверное по пустому месту.

• Нравится
Реакции: Whatisrealwillthrive.