Отклонено Жалоба на Metthew_McLeyne и Henry_Mackenzie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

Clide

Новичок
Автор темы
0
762
1. Ваш никнейм: Jeremy_Backer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Metthew_McLeyne , Henry_Mackenzie
3. Суть жалобы: Хотели ограбить Metthew_McLeyne, отвели во дворы, отпинали, обшмонали, нарисовали на нём свастику, ну как положено в общем. Потом потащили его в тачку, засунули в капот и из-за угла выбегает второй негр (Henry_Mackenzie) и отыгровкой "Увидел парней с другом", когда его дружок был уже в багажнике, подбегает и шотает нас.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1243332Посмотреть вложение 1243335 Посмотреть вложение 1243337Посмотреть вложение 1243338Посмотреть вложение 1243339

• Нравится
Реакции: Suicide boys

Kizarus

Новичок
0
122
Добрый день. Я являюсь игроком - Henry_Mackenzie. Рассмотрим ситуацию! Вы грабили человека средь бела дня, где спокойно могут пройти люди или даже полиция. Я не вижу полной ситты от вас, где же вызов 911? Его не было. Я проезжал мимо и вижу своего друга в онлайне, вижу вас и вижу ваши отыгровки про грабеж. Что я делаю? Я подхожу специально к вам, чтобы кинуть свою отыгровку и играю полную свою игру. Ещё раз повторю, если у вас пруф на то что вы вызвали полицию? Надеюсь Администрация адекватно ответил на жалобу.
Я сказал всё.

Velonety

pizza
84
2,386
Добрый день. Я являюсь игроком - Henry_Mackenzie. Рассмотрим ситуацию! Вы грабили человека средь бела дня, где спокойно могут пройти люди или даже полиция. Я не вижу полной ситты от вас, где же вызов 911? Его не было. Я проезжал мимо и вижу своего друга в онлайне, вижу вас и вижу ваши отыгровки про грабеж. Что я делаю? Я подхожу специально к вам, чтобы кинуть свою отыгровку и играю полную свою игру. Ещё раз повторю, если у вас пруф на то что вы вызвали полицию? Надеюсь Администрация адекватно ответил на жалобу.
Я сказал всё.
Изображение с неизвестного источника
В пролёте чата остались отыгровки и вызов, можешь сверить с временем.

Clide

Новичок
Автор темы
0
762
Я сказал всё.
Так разберись, ты видишь отыгровки или персонаж видит, что твоего кореша грабят?
Вызов в 911 был, твой кореш попросил и мы сделали. Он это видел, хотя вряд ли теперь это подтвердит :)
Думаю в логах при желании можно посмотреть, был вызов или нет.
Ну или мы чатлог скинем, там всё показано, друг.

Kizarus

Новичок
0
122
А можно спросить? Куда вы его сували? В богажник? У вас 2-вух местная машина, вопрос! Он на крыше по вашему должен это отыгрывать?

Velonety

pizza
84
2,386
А можно спросить? Куда вы его сували? В богажник? У вас 2-вух местная машина, вопрос! Он на крыше по вашему должен это отыгрывать?
Я ему сказал садиться на пассажирку, он стал админа звать, мы ждали админа а ты нас начал шотать, сделай сам вывод.. Раз говоришь, что слышал что мы говорим.

Kizarus

Новичок
0
122
Я должен слышать как вы ООС говорите? Вы чё умные такие?

Clide

Новичок
Автор темы
0
762
Я должен слышать как вы ООС говорите? Вы чё умные такие?
Твой дружок только ООС и играл, о чём ты.
2 раза за ситу звал админа, что за непонимание своих действий?
Админ, что мне тут делать? Ой, админ, а тут как поступить?
Постоянно тенял время, об этом вспоминать мерзко даже.
Просто чел боялся потерять наркоту или прочее имущество, очкует за него, а не за жизнь перса :)

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Отказано. Норм доказательств нет, для таких случаев скринится или фрапсита ВСЯ ситуация.
Даже на 2.3 не тянет.