Отклонено Louis_Craine // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
1. Ваш никнейм: Juliane_Dog
2. Никнейм нарушителя: Louis_Craine
3. Какие правила были нарушены: И так, всех приветствую снова! ✋ Пишу жалобу вновь на игрока Louis_Craine. Первое моё обращение, почему-то, отклонили.
И так, к чему мои претензии? Давайте я объясню всю ситуацию от А до Я, from A to Z :) (для вашего же удобства прилагаю тайм-коды):
Начнём с самого начала: нашей стае собак не понравилось, как заиграла музыка из бум-бокса (если появились вопросы, мол: почему вы не убежали, это же вас распугнёт! Объясняю: объект, от куда доносится раздражающий звук, В РАЗЫ МЕНЬШЕ самой собаки, чего не скажешь про следующий момент) и мы решили показать, кто на этом районе главный - разтербанить этот аппарат (0:00). Мимо нас проезжал патруль LSSD. Он это заметил - включил стробоскопы, сирену, короче говоря: всё что только можно, дабы припугнуть собак (опять же, повторюсь: размеры автомобиля уже В РАЗЫ БОЛЬШЕ нас, и естественно, собаки дадут дёру). Прошу заметить: все собаки сразу же разбежались (0:05).

Вроде бы всё, разбежались и разбежались, можно продолжить патруль, НО НЕТ ЖЕ! Они продолжили преследовать собак, и даже чуть ли не давят одну из них (0:17). Мой персонаж догадывается забежать в переулок, чтобы спастись от этого "монстра". Там он встречает свою стаю, останавливается (0:35). Мы уже никого не трогаем, просто стоим и отдыхаем. И вдруг, от куда не возьмись, из буквально говоря щелей появляется этот крузер (1:02)! 😆 Это уже нон-рп драйв, господа. Если смотреть с объективной точки зрения, то получается, что водитель ради того, чтобы распугнуть стаю вновь (хотя это уже не имело какого-либо смысла, т.к. ситуация наладилась), он ПОВРЕЖДАЕТ СВОЁ АВТО. В рамках ic процесса - это полный бред. Да, мы видим отыгровку проблесковых, сирен, собаки вновь разбегаются по сторонам.

А теперь давайте посмотрим на актёрскую игру участника инцидента, который пытается что-то доказать администраторам в тим спике, это так смешно выглядит со стороны 🤣

О да-а.. Тогда с коллективом мы знатно поржали) Обман администрации, вроде как, строго наказывается. Хорошо! Ладно! Он разогнал нас уже во второй раз (опять таки, это уже не имело как такового смысла), немного повеселился. Через несколько секунд он возвращается обратно и, сука, НАЧИНАЕТ В НАГЛУЮ ДАВИТЬ МОЕГО ПЕРСОНАЖА (1:29)! Теперь давайте посмотрим ответ администратора auf по этому поводу:
auf написал(а):
Взятие на капот (взятие на кенгурятник п.с предусмотрен на автомобилях полиции в США, особенно деп.шерифа) - одна из стадий применения силы, это было отыграно.
Замечательно! 👏 Твои познания великолепны! А теперь давайте посмотрим это со стороны правил сервера и со стороны игры в целом: сначала, он начал давить с целью снятия HP (1:36). Кстати, в правилах серверах отчётливо написано про это:
Посмотреть вложение 1242712
Взятие на кенгурятник - это прекрасно! Однако появился вопрос: зачем нужно было системно снимать хп? Можно же было просто сделать в самом начале АДЕКВАТНУЮ отыгровку и всё было бы замечательно. Что сделал он? Системно переехал моего пса и секунд через 15 написал это: Посмотреть вложение 1242714
Взятие на кенгурятник? Не, не слышали! Я кстати удивляюсь - сами же пишите про нарушения правил сервера, а в итоге посылаете меня куда по-дальше Посмотреть вложение 1242721

Посмотреть вложение 1242755
И даже так, если он взял меня на кенгурятник, ТОГДА ПОЧЕМУ В ПРАВИЛАХ СЕРВЕРА НЕТУ ИСКЛЮЧЕНИЙ НА СЧЁТ ЭТОГО? Я поражён.

И так, что мы имеем в итоге:
- Нарушение атмосферы дорожного движения;
- Drive-by (DB);
- Обман администрации ради своей выгоды.

Прошу Вас не оффтопить в жалобе, т.к. это мешает проверяющей администрации. Спасибо :).
4. Доказательства:

silently.

Постоянный
307
2,062
Дорогой друг. Если ты не понимаешь о том, что пишешь, то прошу убрать свои пухленькие прыщавые ручки от клавиатуры и не подносить их к ней вообще! Если здраво оценивать ситуацию, то я приду к выводу, что ты здесь полностью неправ! Если ты считаешь НРП драйвом то, что на крузере заехали в переулок - это уже говорит о твоем уровне игры. Почему с сиреной коп крузер не может заехать в переулок? Он что, перелететь должен или че? И что тебе не понравилось в попытке задавить агрессивных псов? Ты тоже в реальной жизни будешь выходить из машины своей и пытаться с кулаками забить стадию собак? Тебя пытаются задавить СОПРОВОЖДАЯ все отыгровкой, что тебе не нравится? Это называется IC процесс и действия, которые он делает не так можешь высказать лидеру, а он уже сам решит если что-то не так. Почему через 15 секунд? Да потому что человеку физически не хватает времени сначала написать отыгровку, а потом выполнить действие. Какой факт, что вы не убежите, когда он будет стоять в афк и печатать? Ты пытаешься высосать все из пальца, дабы оказаться правым, так еще и предоставляешь к этой теме логи из другой жалобы на человека, якобы он такой плохой да еще и тут оподливился, посмотрите!

shermiff

Легенда
Автор темы
4
1,210
Мы сейчас говорим не про нашу игру в целом, жалоба адресована на Луиса, так что вот, прошу помолчать =) Если видны нарушение и с нашей стороны - пусть накажут)
лайк если ты тоже каждый день видишь стаю бродящих собак в америке! лайк если собаки тоже передают хот доги друг другу!

0
11,685
Ладно, если ты решил охаять мою репутацию и поразить администрацию свои текстом - у тебя это получилось. Я конечно никак к тебе не отношусь, но то что я вызвал у тебя такой всплеск эндорфинов мне нравится. Начнем с того что LSSD больше чем обычная полиция, они могут заниматься абсолютно всем, ловить животных, заниматься патрульной деятельностью, и прочее-прочее-прочее. Чувак, ты настолько душный, я просто не могу с тебя, и мне реально второй раз лень что-либо тебе говорить, но я найду в себе силы и напишу данную пасту.
1. Ты вырезал мои слова из контекста, и наложил на совершенно другой видос, тут я похлопаю, кого ты хочешь наебать - мне похуй. Просто это один из фактов что ты сам себя позоришь. Конретно я говорил по этому обрезку, который ты скидывал в прошлую жалобу, нормальные люди которые имеют глаза, и не играю собак на гамбите паралельно с тринити РП
Вот этот обрезок -
2. Действия своего персонажа по борьбе с бешеными собаками я описывать не собираюсь, видно что у нас были благие ролевые цели, которые мы и развивали, одна из собак вследствии того что бегала вокруг машины напоролась на кенгурятник, что собственно я и отыграл (кстати, отыгровка у меня была спусть 5 секунд, а не 15, это тебе на заметку, если ты по собственному фрапсу не можешь высчитать время).
3. Ты добиваешься мне какого-либо наказания, хотя вы сами во время всей этой хуйни хилитесь шаурмой, и не играете никаких ранений. После того как я задавил собаку она ничего не отыграла, после того как копы начали стрелять, собаки все также бегали вокруг крузера и не подавали никаких действий. Очень слабый отыгрышь роли бездомной собаки, реально, такое чувство что вы играете в самп и на улицу не выходите, это бедняги-бедолаги людей то боятся.
4. По поводу твоих вставок из правил, я вообще молчу, это смешно выглядит братишка. Реально, тебе ответил депьюти хэд LS-ES а ты все не можешь успокоиться.
Ситуация была с таким количеством копов, а ты решил выделить именно меня :( Я очень признателен тебе за внимание, но мне его хватает в реальной жизни от девочек, но тебе все равно спасибо, повеселил. Я не хочу тебя как либо обидеть, но братанчик, у нас тут не тринити, не майхоум, привыкни дружок к такому исходу, что вы не могли нормально вырулить за роль, и теперь печатаете непонятные высеры на форуме.

• Нравится
Реакции: hellwood52 и Sets Up
0
11,685

hKound722

Новичок
0
2,938
Как же нагло собачки пиздят, забыли наверное как набросились на офицеров всей стаей на Гэнтоне?? За что вас потом и расстреляли хдд..

SWND Pow Pow Pow

Новичок
4
963
Блять ты такой клоун на собаке я в диком трихуе, раз отклонили жалобу, но ты как упертый баран продолжаешь писать
Не стоит разводить непонятную хуйню залезь обратно в свои горы и не делай высеры на форуме

Vive la France

Новичок
3
457
Ладно, если ты решил охаять мою репутацию и поразить администрацию свои текстом - у тебя это получилось. Я конечно никак к тебе не отношусь, но то что я вызвал у тебя такой всплеск эндорфинов мне нравится. Начнем с того что LSSD больше чем обычная полиция, они могут заниматься абсолютно всем, ловить животных, заниматься патрульной деятельностью, и прочее-прочее-прочее. Чувак, ты настолько душный, я просто не могу с тебя, и мне реально второй раз лень что-либо тебе говорить, но я найду в себе силы и напишу данную пасту.
1. Ты вырезал мои слова из контекста, и наложил на совершенно другой видос, тут я похлопаю, кого ты хочешь наебать - мне похуй. Просто это один из фактов что ты сам себя позоришь. Конретно я говорил по этому обрезку, который ты скидывал в прошлую жалобу, нормальные люди которые имеют глаза, и не играю собак на гамбите паралельно с тринити РП
Вот этот обрезок -
2. Действия своего персонажа по борьбе с бешеными собаками я описывать не собираюсь, видно что у нас были благие ролевые цели, которые мы и развивали, одна из собак вследствии того что бегала вокруг машины напоролась на кенгурятник, что собственно я и отыграл (кстати, отыгровка у меня была спусть 5 секунд, а не 15, это тебе на заметку, если ты по собственному фрапсу не можешь высчитать время).
3. Ты добиваешься мне какого-либо наказания, хотя вы сами во время всей этой хуйни хилитесь шаурмой, и не играете никаких ранений. После того как я задавил собаку она ничего не отыграла, после того как копы начали стрелять, собаки все также бегали вокруг крузера и не подавали никаких действий. Очень слабый отыгрышь роли бездомной собаки, реально, такое чувство что вы играете в самп и на улицу не выходите, это бедняги-бедолаги людей то боятся.
4. По поводу твоих вставок из правил, я вообще молчу, это смешно выглядит братишка. Реально, тебе ответил депьюти хэд LS-ES а ты все не можешь успокоиться.
Ситуация была с таким количеством копов, а ты решил выделить именно меня :( Я очень признателен тебе за внимание, но мне его хватает в реальной жизни от девочек, но тебе все равно спасибо, повеселил. Я не хочу тебя как либо обидеть, но братанчик, у нас тут не тринити, не майхоум, привыкни дружок к такому исходу, что вы не могли нормально вырулить за роль, и теперь печатаете непонятные высеры на форуме.
чел, они забежали в переулок и спрятались там, после чего стали хилиться, ведь они не думали, что ты не успокоишься и продолжишь их ДБшить... очередной обман администрации в твоем лице, ведь ты заявил о том, что собаки ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ ПОБЕЖАЛИ ЗА ТВОИМ КРУЗЕРОМ. Ситуация же развивалась в совсем другом ключе.

Vive la France

Новичок
3
457
Блять ты такой клоун на собаке я в диком трихуе, раз отклонили жалобу, но ты как упертый баран продолжаешь писать
Не стоит разводить непонятную хуйню залезь обратно в свои горы и не делай высеры на форуме
Просьба агрессивных нн, не имеющих отношения к жалобе, засунуть свои оскорбления поглубже в себя и не прикрывать дружка из лссд.

0
11,685
чел, они забежали в переулок и спрятались там, после чего стали хилиться, ведь они не думали, что ты не успокоишься и продолжишь их ДБшить... очередной обман администрации в твоем лице, ведь ты заявил о том, что собаки ОСТАЛИСЬ НА МЕСТЕ, ПОСЛЕ ЧЕГО ОНИ ПОБЕЖАЛИ ЗА ТВОИМ КРУЗЕРОМ. Ситуация же развивалась в совсем другом ключе.
Они забежали в переулок который был пяти метрах от бумбокса на который они накинулись, кого ты мне говордишь, этих собак начали запинывать, никто не отыграл абсолютно ничего. Потом собаку прижали кингурятником - тоже ничего не отыграли, смех.
Самый бесполезный коп в истории гамбита
расскажешь сынок

4svshnik

Новичок
0
400
Слабость не имеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.