Рассмотрено Laura_Lindholm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
сленг в отыгровке от Альдо, обрезанный скрин не принимается в качестве доказательств, оружие вы можете изъять, пользуясь правилами крайма, только если состоите в крайм фракции.
не системное изымательство разрешено, скрин могу и не обрезанный скинуть, твои факты хуйня(

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
А я разве сказал, ИДИТЕ НАХУЙ Я ОТКАЗЫВАЮСЬ И Т.Д
Цитирую : Я отказываюсь это играть, ждём админов

А далее, вы просто убежали, и я всё ещё жду скрины 911
еще раз перечитай своё сообщение и ещё раз солги про (

Цитирую : Я отказываюсь это играть, ждём админов ) либо скинь скрин где ты это писал

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
сам себя топишь))) еще и оос игра, после этого сообщения копики сразу и подкатили что видно на твоих же скринах))

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
скрина с Я отказываюсь это играть, ждём админов не вижу, ждем админа в топике, а пока ротик свой закрой и не пытайся оправдываться, пока сам себя еще сильнее не опустил

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
скрина с Я отказываюсь это играть, ждём админов не вижу, ждем админа в топике, а пока ротик свой закрой и не пытайся оправдываться, пока сам себя еще сильнее не опустил
Опускать будут тебя в армии))))))) Туда тебе и место

Officer Pulaski

Новичок
0
171
бляяя как же мне твоя мать вчера хуй вкусно отсосала

trueMaslenok

Новичок
8
1,758

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
cкрины порезанные, ничего не вижу на них. вы согласились с тем что ситуация во фризе, подъехали менты вы продолжили пиздить несчастного персонажика.
игрок признает свою неправоту и то что ему следовало отыгрывать не смотря на исход, а разобраться с админами уже после либо же на форуме.
обойдемся на диалоге, сделаем скидку на то что это первый косяк лидера, не стоящий даже рядом с тем импактом который он вносит в свою фракцию
закрыто и рассмотрено, приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.