Рассмотрено Laura_Lindholm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
1. Ваш никнейм: Daniel Bobbs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Laura Lindholm
3. Суть жалобы: Ехали с другом на авто, и видим как этот индивид стреляет в нашего IC кузена. Там была сита, все норм. Потом как копы уехали была идея отомстить девушкам и забрать оружие(не сис-мо) за то что прострелили ногу нашему кузену, путем драки с темы. Отыгрышь был, по итоге девушка эта отказалась играть, прямым текстом написала - играть не буду это. Фриск не приняла, как оказалось там на руках 50к было и куча аттачей)))) понятно почему не приняла, да? Админам в репорт писали - игнор. Да и вообще из всех админов только Лизард был, и то его можно понять, помимо нас еще куча игроков. Короче жалуюсь на отказ от игры и фриска.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
Пупсики, свою защиты вам предоставлю все факты.
Мой ствол играется не как огнестрел, а как картеч, так же меня поразил тот факт, что после выстрела в колено, ты сразу же спокойно побежал, хотя отыграл до этого что упал и не можешь встать. Далее, когда мы всё отыграли, вы знали, что у меня ствол и полезли в 3 с кулаками на меня, отыграв нищии 2 строчки, после когда мы зафризили ситу и ждали админов, вы почему то стали играть, что пинаете меня в рёбра, тут подключились копы и вы такие - ДА У НАС ФРИЗ СИТУАЦИИ, ОНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ. Никто не отказылся от ситы, я ждал решения от админов, потому что такое, играть, себя не уважать. Так же попрошу вызов от 911, его я так понимаю не было)))))

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
И да, не в деньгах и стволах дело, у меня этого добра завались, просто играть с вами было не очень приятно, подтяните отыгровки, что один, что те двое....
Втягиваться в ситу ис ходу придумывать, что это твой родственник.... Не угорайте )

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
выше скриншот слов ''Я это играть не буду'' - а теперь не барахтайся тут в пене изо рта, это мой родственник и игралось это еще утром с ним) Отказ от игры был, слова эти были, скрины выше. Вопросы еще будут?

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
Также отказ от фриска, хотя в любом случае ты был обязан его принять, про приезд копов, они когда стояли была сита зафрижена, и все это подтвердили, тут хз зачем альдо отыгру написал. А так же, раз уж был травмат как ты говоришь, то почему это альдо не мог встать с земли?)))) Также отыгру как тебе в глаза напшикали балончиком ты не написал, а тупо банихопил от нас)

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
Повторюсь еще раз, отказ от игры был, слова ''Играть не буду'' были, фриск не принят. Иди проспись и поплачь в подушечку)

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
а и да, как нам отыгрывать, наше дело)))) играть ситу ты был обязан в любом случае

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
и вызов от 911 был кстати, можешь отдыхать либо кидай сюда демку со своего компика rtx 2080ti ё-маё. ОТКАЗ ОТ ИГРЫ БЫЛ. еще раз повторю

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
Повторюсь еще раз, отказ от игры был, слова ''Играть не буду'' были, фриск не принят. Иди проспись и поплачь в подушечку)
скрины мои посмотри, и закройся, пупсик. Плюс вы потом сами убежали

Последнее редактирование:

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
Также отказ от фриска, хотя в любом случае ты был обязан его принять, про приезд копов, они когда стояли была сита зафрижена, и все это подтвердили, тут хз зачем альдо отыгру написал. А так же, раз уж был травмат как ты говоришь, то почему это альдо не мог встать с земли?)))) Также отыгру как тебе в глаза напшикали балончиком ты не написал, а тупо банихопил от нас)
Скрины банихопа. Я себе никогда не позволю страдать такой хуйнёй.

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
сын не оправдывайся факт отказа был, потявкаешь потом во дворе как на тебя жалобку написали. Пруфы отказа игры предоставлены, отдыхай. И петушков своих убери с топика, пусть не срут тут

Robadr0d

Пользователь
97
2,204
сын не оправдывайся факт отказа был, потявкаешь потом во дворе как на тебя жалобку написали. Пруфы отказа игры предоставлены, отдыхай. И петушков своих убери с топика, пусть не срут тут
ага, посмотри мои скрины, пупсик... Никто не отказывался, фриз ситы был, я тебе сказал, что я играть это не буду, ждём админов
А после вы отпинали меня во фризи ситы и убежали) 0

• Нравится
Реакции: darlinday

ShottaFlow

Новичок
Автор темы
Banned
0
187
ага, посмотри мои скрины, пупсик... Никто не отказывался, фриз ситы был, я тебе сказал, что я играть это не буду, ждём админов
А после вы отпинали меня во фризи ситы и убежали) 0
вякни пупсик еще разок что ты не отказывался)))

Robadr0d

Пользователь
97
2,204

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,612
вякни пупсик еще разок что ты не отказывался)))
сленг в отыгровке от Альдо, обрезанный скрин не принимается в качестве доказательств, оружие вы можете изъять, пользуясь правилами крайма, только если состоите в крайм фракции.

• Нравится
Реакции: Robadr0d
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.