Savino_Plumlee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Carl Gambitonson

Новичок
Автор темы
Banned
21
438
1. Ваш никнейм: Oscar_Cockerill
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Savino_Plumlee
3. Суть жалобы: 13летний фанат Рустама Гулиева зарегистрировал его легендарного персонажа на СФ сервере и страдает хуйней. Если бы у него был просто такой ник, можно было бы еще списать на какое-то аномально-дичайшее совпадение, но он даже скин спиздил. Так же он позорит честное имя Рустама, пытаясь отобрать у меня калаш, лежащий в сумке, пока я беспомощный стоял в наручниках, а когда отказался, он пошел ныть в репорт и звать админа. Прошу дать джаил на 600 минуток до смены никнейма или удалить ему персонажа.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ShottaFlow

Carl Gambitonson

Новичок
Автор темы
Banned
21
438
какой нахуй легендарный персонаж xD давно сампючеллы чурканы стали легендарными?
Да. Шотеры всегда были и будут легендарными, пока вы продолжаете играть рп секс в панорамных интерьерах. Попрошу взять свою тощую задницу в кривые ручонки и съебаться с моего топика, пока я покорно ожидаю ответа администратора

jоjо

Новичок
0
1,556
Да. Шотеры всегда были и будут легендарными, пока вы продолжаете играть рп секс в панорамных интерьерах. Попрошу взять свою тощую задницу в кривые ручонки и съебаться с моего топика, пока я покорно ожидаю ответа администратора
Покорно ты говна навернуть можешь, дядя. Бомж тоже Путина красавчиком считает, а нормальным людям чё с этого? Попустился.

• Ха-ха
Реакции: Carl Gambitonson