Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Berreta

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм:Wayne_Brooks
2. Никнейм администратора:Miami80
3. Суть жалобы:Обжалования вердикта заяки персонажа.Я могу согласится с квентон,но откланенеия моих отыгровок потому-что я отыграывыю стрест и настроения моего персножа в /me/ame.Совет администраторы был делать:"Мой персонаж был..." в ИС чате без дальнейших команд.Для меня это бреде
Если я не прав прошу обьяснить смысл делать так.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
109
35,859
Ситуации тебе нужно расписать без системных команд, /me, /ame, /do, /todo. А просто словами, как бы поступил твой персонаж и какие эмоции он бы испытывал.

Berreta

Новичок
Автор темы
0
8
Ситуации тебе нужно расписать без системных команд, /me, /ame, /do, /todo. А просто словами, как бы поступил твой персонаж и какие эмоции он бы испытывал.
Написано показать мои дейстия... не сказано что без /me ame /do /todo... Без этих команд нету смысла рп проверки. В этом этапе проверки ты должен показать свою рп состовляющую для игры на Фулл рп проекте.

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
109
35,859
Написано показать мои дейстия... не сказано что без /me ame /do /todo... Без этих команд нету смысла рп проверки. В этом этапе проверки ты должен показать свою рп состовляющую для игры на Фулл рп проекте.
Если в ситуациях нет упоминания про системные команды, значит нужно расписывать словами.

Berreta

Новичок
Автор темы
0
8
Если в ситуациях нет упоминания про системные команды, значит нужно расписывать словами.
Сколько раз проходил эту проверку все эти вопросы,всегда было знание команд рп и ис отыгровки... и мне кажется нечего не поменялось

theplugginhustler

Новичок
Banned
0
279
Бессмысленная жалоба, ибо сейчас юцп такое то что не пишешь команду /me и прочее а описываешь своего характера чтобы ты сделал в этой ситуаций.

shroom

36
4,416
1. Ваш никнейм:Wayne_Brooks
2. Никнейм администратора:Miami80
3. Суть жалобы:Обжалования вердикта заяки персонажа.Я могу согласится с квентон,но откланенеия моих отыгровок потому-что я отыграывыю стрест и настроения моего персножа в /me/ame.Совет администраторы был делать:"Мой персонаж был..." в ИС чате без дальнейших команд.Для меня это бреде
Если я не прав прошу обьяснить смысл делать так.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Не в iC чат. Пиши по типу "Мой персонаж бы побоялся такого, он бы начал пытаться избежать ситуации в связи со своей трусостью и слабостью, спрятался или забился в угол, закрыв лицо руками. Затем вызвал полицию, доложил на преступников". Надеюсь ты понял. Переработали систему ситуаций, да. Не нужно расписывать команды, как раньше.

ULTRAS.

Опытный
Read only
Banned
0
430
Администратор объяснил ошибку. Закрыто