Одобрено Tobias_Carvallo и Ian_Guzman // Miami80

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha pivo

Новичок
Автор темы
0
345
1. Ваш игровой никнейм: Payner_Wilson
2. Игровой никнейм нарушителя: Tobias_Carvallo и Ian_Guzman
3. Описание нарушения: Двоя терпил с пробитой головой написали на меня жалобу где я убила их за, то, что пытались залутать мой байк. У одного из них был ган при себе и они побежали писать на меня жалобу, в надежде вернуть его. Когда я скинула скрины где они сосут хуи, то сразу же удалили жалобу. https://forum.gambit-rp.ru/threads/285346/#post-3125751
Короче, пытались спиздить ганы в байке и пытались собственно уехать на нём. Когда закинула в стадию начали маты нехорошие говорить в айси чат, будучи мёртвыми и в оос тоже обзывались нехорошо.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

shroom

36
4,416
Tobias_Carvallo и Ian_Guzman получают бан на 5 дней за свое неадекватное поведение. Пусть подумают, как себя правильно вести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.