Отклонено srpskyratnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Так же ждём пруфов мести, как и обещали - при разбирательстве на форуме :)

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Не закрывай, больше еще кинем. А остапчик то пиздабол оказался, да? И получается ты всё зря сделал да, ратник?! Не стыдно? Доебался до нас с нихуя, сорвал нам ситуацию, а пиздаболами оказались твои друзья

Romario

Новичок
42
2,742
Вообщем, как сторона конфликта. Джармейн, расскажу что было. Мы вчера заехали на худ фракции ребят. Ну собственно произошел ИС конфликт, ничего такого. Была драка и потом перешла в перестрелку. Двоих наших убили, я остался в живых. Лежал в первой стадии, в сознании. Моего перса поднял, проезжающий мимо незнакомец и я убежал. Сегодня же мы просто гуляли и опять таки зашли на этот райончик. Как тут же начался очередной ис конфликт. Потом же ребята стали убегать, забежали в подъезд. И мы ушли, по пути застали Бориса, которого застрелил мой перс, без добивания. Затем после пары минут, когда ребята релогнулись мы туда вернулись и без раздумия /убрали свидетелей/. Ну и потом все как написано у формулы. Скриншоты прикрепит формула. ( Вчерашнего дня )

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Остапчик, пиздаболом оказался. Так яро заявлял что не видел нас вчера. Не стыдно СкайРатник? Не за тех ты вписался

Romario

Новичок
42
2,742
Я все расписал адекватно. Но если будут вопросы - вк /leonromario

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Остапчик, пиздаболом оказался. Так яро заявлял что не видел нас вчера. Не стыдно СкайРатник? Не за тех ты вписался
Не знаю в какой я перестрелке вчера был замечен, видел что Дима Мельник по вам стрелял и всё, сам участие не принимал, собственно причина по которой вы нас расстреляли?

srprsky ratnik

Новичок
17
982
Общайтесь проще, иначе баллы полетят за оскорбление одной из конф.сторон.
Вы не доказали невиновность в ООС игре

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
По итогу разборатся с администратором СкайРатник за блат. За то что он влетел в середину ситуации поднял своих друзей из стадии и отправил в космос ,а потом в деморган меня. Варн за пг Павлу за то что зашёл в игру и сразу запиздил меня в стадию и убежал, и пк Остапу ведь его подняли и он так и не попал в дм. А меня из деморгана 👉👈

RAGNAROCK PRIVET

Постоянный
Banned
337
68,276
все против ТЕБЯ в заговоре, легенды гамбита.
никому ты в хуй не упал, соплежуй ебаный)

• Нравится
Реакции: vitalierotrece

Romario

Новичок
42
2,742

Я джармейн.
Расскажу предысторию,

Дружок, 207 ид как раз и был Остап. Я пробил все их ники и увидел, что в онлайне только он. Вот и сказал.
Все доказано, сказал я так потому что думал, что они массого оффаться начали. Да и отыграно в ис все тоже было, отыграли как обдумывали то что заедем на второй круг. А докапываться до каждого символа в чате не надо. Жалоба на тебя многоуважаемый администратор, а не на нас. Так что свою невинность должен тут говорить ТЫ, а не мы.

srprsky ratnik

Новичок
17
982
1. Вы убили людей которые не стреляли, даже никого не убили, убил всех Dmitry_Melnik, убить вы должны были его, а не его знакомых.
2. Вы обсуждали убийство Остапа в ООС, что уже является игрой по ООС

Romario

Новичок
42
2,742
1. Вы убили людей которые не стреляли, даже никого не убили, убил всех Dmitry_Melnik, убить вы должны были его, а не его знакомых.
2. Вы обсуждали убийство Остапа в ООС, что уже является игрой по ООС
1.По твоему мой персонаж сто процентов знает ник убийцы?? Это что намек на то что мы должны были по оос играть? Он убил всех в тихую, никто его и не видел.
2.Я тебе про убийство Остапа в оос два раза написал. Перечитай.

srprsky ratnik

Новичок
17
982
По твоему мой персонаж сто процентов знает ник убийцы?? Это что намек на то что мы должны были по оос играть? Он убил всех в тихую, никто его и не видел.
Я тебе про убийство Остапа в оос два раза написал. Перечитай.
Вы же сами сказали что видели убийцу, значит должны были убить его. Иначе, вы убили людей за драку, а не за перестрелку, люди то просто дрались, а Дима всех перестрелял. Ожидайте ст.администрацию и он всё разъяснит

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Остался ещё один нюанс который не заметил администратор, почему ЛаДарион присутствовал на убийстве, когда он был сам мёртв в ситуации от которой вытекает эта.

Romario

Новичок
42
2,742
Вы же сами сказали что видели убийцу, значит должны были убить его. Иначе, вы убили людей за драку, а не за перестрелку, люди то просто дрались, а Дима всех перестрелял. Ожидайте ст.администрацию и он всё разъяснит
Дима участник банды, тех кто всех перестрелял.

Ситуация была уже новая, связанная с убийством ЛаКейна лишь на половину.

Все я пошел.

TwoBandido Original

Новичок
12
2,065
тут вмешивает БОРИС которого мы убили, А ОКАЗАЛСЯ ОН АДМИНИСТРАТОРОМ bloodeblade. ТОЕСТЬ ОН БЛЯТИТ СВОЕГО ДРУГА ЗАСТРЕЛЕНОГО И ЕГО ФРАКЦИЮ??

Ребята, не знаю, зачем вы трогаете Бориса, то есть меня. Я к вашим разборкам никакого отношения не имею, так как с самого начала истории своего персонажа, я максимум где играл, так это во фракции /Свидание с Америкой/, которая, в свою очередь, также, вообще никак не связана с вышеупомянутыми людьми. Я не знаю, где вы взяли блат, высосанный из пальца, но в месте, где вы меня убили, играла наша фракция, соответственно, у меня там постоянный спавн. И в момент, когда я вышел из спека, чтобы помочь очередному игроку и телепортировать его туда, куда ему надо, вы, ничего не спрашивая, убиваете меня и приписываете сюда.

Бориса который показался нам их другом

Я, или кто-то из моей фракции, никак не связаны с фракцией Банды Димы Мельника, и уж тем более, их никто не блатит. А вообще, сейчас, Борис на дне, я за него не играю даже с @OneBandido Original. Поэтому, прошу на меня бочку не гнать.

Последнее редактирование:

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Ребята, не знаю, зачем вы трогаете Бориса, то есть меня. Я к вашим разборкам никакого отношения не имею, так как с самого начала истории своего персонажа, я максимум где играл, так это во фракции /Свидание с Америкой/, которая, в свою очередь, также, вообще никак не связана с вышеупомянутыми людьми. Я не знаю, где вы взяли блат, высосанный из пальца, но в месте, где вы меня убили, играла наша фракция, соответственно у меня там постоянный спавн. И в момент, когда я вышел из спека, чтобы помочь очередному игроку и телепортировать его туда, куда ему надо, вы, ничего не спрашивая, убиваете меня и приписываете сюда.

Я, или кто-то из моей фракции, никак не связаны с фракцией Банды Димы Мельника, и уж тем более, их никто не блатит. А вообще, сейчас, Борис на дне, я за него не играю даже с @OneBandido Original. Поэтому, прошу на меня бочку не гнать.
Ладно, сорян ты внатуре под раздачу попал просто.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Вся суть жалобы – тавтология из "блат-блат-блат", создай тему, где укажешь чётко и ясно видимые тобой нарушения админа по отношению к вам, а не тонну текста вперемешку с ненужным капсом и обвинением в блате через три слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.