Отклонено srpskyratnik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
1. Ваш игровой никнейм: LaDorian_Quinn
2. Никнейм администратора: srpskyratnik
3. Суть жалобы: Блат своих дружков, что наглядно видно. Вчера Остап и компания избили нашего кореша и УБИЛИ двоих. На что сегодня мы едем на месть, убив Остапа и Бориса который показался нам их другом, и тут в игру заходит Pavel_Chernyak, который сразу кладет меня в стадию с кулака и убегает, тоесть бросается драться с кулаками на двух людей ( выдать ему варн за ПГ, скрины приклеплю ), Ладно забили, меня поднимает мой броули и мы начинаем убегать, как вдруг нам ситу срывает СРПСКАЙРАТНИК И ПОДКИДЫВАЕТ МЕНЯ В КОСМОС, спрашивается какого черта он вмешался в самый разгар ситуации, когда все разборки после конца ситуации? Об этом даже в жалобе написано что ВСЕ РАЗБОРКИ И ЖАЛОБЫ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ СИТУАЦИИИ, он поднимает Остапа из второй стадии и начинает выяснять, КАКОЕ ПРАВО ОН ВООБЩЕ ИМЕЛ ПОДНИМАТЬ СВОИХ ДРУЖКОВ ИЗ СТАДИИ И ПОДКИДЫВАТЬ МЕНЯ? ПРИ ТОМ ЧТО ОН ВМЕШАЛСЯ В СИТУАЦИЮ, тут кароче он начинает кричат о том что мы должны кинуть ему все скрины в вк, я сказал что пусть пишут жалобу на меня и там разбираются, но он со слюнями из-зо рта защищал своих дружков, тут вмешивает БОРИС которого мы убили, А ОКАЗАЛСЯ ОН АДМИНИСТРАТОРОМ bloodeblade. ТОЕСТЬ ОН БЛЯТИТ СВОЕГО ДРУГА ЗАСТРЕЛЕНОГО И ЕГО ФРАКЦИЮ?? Окей стоим разбираемся, я несколько раз сказал, что пусть пишут жалобу на меня и туда все разборки, но они меня игнорировали и яростно требовали скрины которые я ниже прикреплю, потом Павел Черняк который до этого меня забил кулаками когда я стрелял, начал меня ходить и бить, я ему ответил на что он меня заложил в первую и меня вместе с ним кидают в дм, И РАТНИК КИНУЛ МЕНЯ ЗА ПОМЕХУ РАЗБОРКАМ.....РАЗБОРКАМ СО МНОЙ ХАХАХХА. А если серьёзно нужно снять адмистратора за блат своих друзей. 1. Он поднял из стадии своего друга Остапа, и так и не дал ему пк. 2. Он подкидывал меня в тот момент когда я убегал, тоесть сорвал игровой процес, хотя по сути если Русские парни были бы недовольны они бы написали жалобу и там бы мы и разбирались. 3. Он отправил меня в дм и кикнул с сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: vitalierotrece

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Вот тут Павел зашёл в игру, забил меня кулаками и убежал, чекните логи.

srprsky ratnik

Новичок
17
982
Держу в курсе, я поднял его потому что я заморозил ситуацию, а ты добил его во вторую, это во первых. Во вторых, во время разборок ты тупо начал драться с другим игроком. В третьих, сторона пострадавших говорит о том, что ничего не было, я попросил пруфы с вашей стороны, что это месть, а не тупой дм за драку. Я ни того, ни другого не увидел.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Вот тут он срывает ситуацию в самый её разгар, хотя все разборки должны проходить по оканчанию ситуации на форуме, тоесть он вмешался в ситуацию и начал выяснять что произошло

srprsky ratnik

Новичок
17
982

Кстати, неплохое общение в ООС касаемо игрового процесса, по ООС играем?

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Держу в курсе, я поднял его потому что я заморозил ситуацию, а ты добил его во вторую, это во первых. Во вторых, во время разборок ты тупо начал драться с другим игроком. В третьих, сторона пострадавших говорит о том, что ничего не было, я попросил пруфы с вашей стороны, что это месть, а не тупой дм за драку. Я ни того, ни другого не увидел.
Я сначало добил его во вторую, начал убегать, а потом ты его уже поднял. Пруфы что это месть сейчас будут, а ты не имел право вмешиватся в ситуацию и блатить своих дружков

srprsky ratnik

Новичок
17
982
Нет, потому что они офались при виде нас каждый раз когда мы ехали к ним, чекайте по логам браток
Тут уже другой вопрос. Вы обговаривали обстрел русских по ООС = ООС игра, нельзя нарушать правило в ответ нарушениям.

formula

Новичок
Автор темы
0
3,279
Если ты окажешься не прав, снимайся с админки. Так же мы все ждем фрапс с твоей стороны

Romario

Новичок
42
2,742
Я джармейн.
Расскажу предысторию,

Кстати, неплохое общение в ООС касаемо игрового процесса, по ООС играем?
Дружок, 207 ид как раз и был Остап. Я пробил все их ники и увидел, что в онлайне только он. Вот и сказал.

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
Предлагаю форумному пользователю @formula пройти завтра в тимспик и решить эту ситуацию, что скажешь на это?

srprsky ratnik

Новичок
17
982
Так же ждём пруфов мести, как и обещали - при разбирательстве на форуме :)

vitalierotrece

Новичок
26
16,502
я не вижу смысла, все в жалобе расписано и ждем вердикта. Что ты хочешь выяснить?
Выяснить эту ситуацию, мне лень тебе что-то доказывать, человеку который изначально заходил в игру что-бы пострадать хуйнёй, чем ты в принципе и занялся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.