Рассмотрено Ilya_Boyarsky и Zachary_Jahssen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
1. Ваш никнейм: Omar Burton
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ilya_Boyarsky и Zachary_Jahssen
3. Суть жалобы: Положил Илью в первую стадию, стал его по быстрому обчищать и забрал нож, который он ИСПОЛЬЗОВАЛ в ситуации. Медлил ситу и тянул время, не отдавал нож. Во время разборок прибегает его дружок с диглом в скролле. На фриз ситы ему похуй, ведь "я не админ, чтобы фризить её". Естественно, это кончилось шотом и понятно, по чьей просьбе он там оказался ;)
По его же словам, этих ножей у него дохуя. Ждал дружка...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Так же были проебаны ножи моими друзьями не без помощи Ильи
Отвечаем по делу

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
XDDDD
прибегают 5 негров с аттачами хоккейной маски, строят выебоны по поводу оос ситы, ну я пошел с ними в переулок, меня начали пиздить, я быстренько раскатал всех четверых, поднимаюсь чтобы добить, вылупляется Omar Burton с фулл хп, который скорее всего специально крашнулся через загрузку игры, добивает меня в стадию, и внимание, вместо того чтобы подойди посмотреть че там с его дохлыми корешами, отыграть эмоции сурового уличного бандита, он берёт блять, просто лутает. как ебучий лутинг я это назвать не могу.

промежуток резни на крыше, где было 4-5 человек, одним из них был Омар Буртон. Лазе Антар решил меня прирезать снихуя, в честь чего я достал уже свой нож и дал отпор своим оппонентам, разъебав каждого, только Омар то во время ЧЕСТНОЙ драки где было 1 VS 4-5 съебал, не уверен, правда это или нет, однако мог и специально съебать, как я помню я разложил каждого на той крыше, кроме Тайрелесса Витлука, за который я ещё гонялся когда он прыгал вообще на похуях с крыши на крышу, сбивал анимации и банихопил, в честь чего мне тоже пришлось это делать, но кара все таки его достигла и он так же слег.

Посмотреть вложение 1242171

оригинал

По парню который пришел мне на помощь сказать нихуя не могу, я этого чела вижу первый раз в жизни, так я вообще думал что это ваш кент пришел добить меня с дигла чтобы я проебал нож, однако он просек всю ситу и начал стрелять, спасая меня, тут уже доеб идёт к вам, которые лезут на пули с кулаками xdd
Дальше самая ржачная хуйня началась со стороны обвинителя, это то как уже их люди пришли, начали пиздить того же чела с диглом кулаками с отыгровками: "/me влетает на захари за дриллеров. /me обыскивает захари

Посмотреть вложение 1242186
Посмотреть вложение 1242185

оригинал:

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Я вылетел ещё до начала любых драк, а когда зашел, вижу бегающего тебя. Естественно, мне надо было забрать твой нож, чтоб ты потом же им не резанул, когда встал о_О
А кто там пиздил "за диллеров" лично я без понятия
П.С. Вижу чат, когда я вылетел. До этого я был в свёрнутой игре, которая не развернулась, что и стало причиной.

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Насчет того, что я не отдавал нож, покажите мне правило, пусть мне админ это скажет, тогда я признаю свой проеб в этом, как мы все знаем, оружие отдается по согласию, но никак нахуй не таким образом, может ввели локальное правило, не ебу, если это так, повторюсь, признаю свой проеб. В остальном я полностью чист и лишь давал отпор уличным бандюганам с лондона
лично к пацанам оос доебов нету

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Я вылетел ещё до начала любых драк, а когда зашел, вижу бегающего тебя. Естественно, мне надо было забрать твой нож, чтоб ты потом же им не резанул, когда встал о_О
П.С. Вижу чат, когда я вылетел. До этого я был в свёрнутой игре, которая не развернулась, что и стало причиной.
ну бля чувак это не мои проблемы
я поднимаюсь по этой злоебучей лестнице, стою просто вдупляю, думал тебя подняли со стадии, так ты без отыгровок просто запиздил меня, и сразу начал лутать

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
тогда какого хуя ты смеешь ЗАЯВЛЯТЬ о том что я призвал того чувака с диглом, когда я даже не ебу кто это, после того как ты положил меня в первую стадию пришло дохуя людей, включая левой тёлки, этого защитника дриллеров и чувака с диглом

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Насчет того, что я не отдавал нож, покажите мне правило, пусть мне админ это скажет, тогда я признаю свой проеб в этом, как мы все знаем, оружие отдается по согласию, но никак нахуй не таким образом, может ввели локальное правило, не ебу, если это так, повторюсь, признаю свой проеб. В остальном я полностью чист и лишь давал отпор уличным бандюганам с лондона
лично к пацанам оос доебов нету
Это и есть главная проблема, дождёмся ответа

Still Waters Run Deep

Новичок
9
33,611
Друг, покажешь мне эту хуйню? Может я реально не вкатываю, я на сф, тем более в городе кроме как дешёвого фана не играл в серьезку, проебал может что-то 0_0
а так это реально хуйня, когда вы играете отмороженных дриллеров из лондона, но при этом после 4 трупов лезете лутать и забирать оружие

The Imperium

Новичок
Автор темы
59
44,931
Локальное правило СФ, о котором я ещё сам не так давно узнал от админа. Если использовал на ситуации ствол, у тебя в праве его забрать.
Думаю @egoss dryk подтвердит тебе сам

egoss

moonlight.
52
3,805
Если на ситуации ты использовал нож (находился в активном слоте), то при стадии ты должен его отдать. У обоих есть нарушения, произошли между вами непонятки, банить никого не буду.
Ilya_Boyarsky - получит 60 минут джайла за игру в свою пользу.
Omar_Burton - получит 60 минут джайла за PowerGaming.
Для игры по ООС информации - недостаточно доказательств, будет вам обоим уроком.

• Вау
Реакции: The Imperium
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.