• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ynw og.moneysliv

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
303
1. Ваш игровой никнейм: Ozumair_Burshin, Kyrie_Dawson
2. Никнейм администратора: ASSASIN
3. Суть жалобы: Я каюсь за проделанное мной этой ночью, но вреда игрокам я никакого не нанёс и не хотел наносить игрокам. Попрошу оставить мой аккаунт Denis_Kurskiy в бане навсегда, а остальные разбанить. Я раскаиваюсь и больше не буду так делать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

ASSASSIN

Новичок
0
640
Читерам не место на сервере. Надо было думать, что ты делаешь ДО ТОГО, как тебя поймали. Сколько бы ты еще читерил, если бы не античит? Ты раза 3-4 перезаходил после кика и продолжал читерить. Думаешь, почитерил, раскаялся, и тебе все простят?

К тому же, где гарантии, что ты не будешь читерить и на других аккаунтах? Предлагаешь на слово поверить тебе? Бред.

• Ха-ха
Реакции: dubsackboy

ynw og.moneysliv

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
303
Читерам не место на сервере. Надо было думать, что ты делаешь ДО ТОГО, как тебя поймали. Сколько бы ты еще читерил, если бы не античит? Ты раза 3-4 перезаходил после кика и продолжал читерить. Думаешь, почитерил, раскаялся, и тебе все простят?

К тому же, где гарантии, что ты не будешь читерить и на других аккаунтах? Предлагаешь на слово поверить тебе? Бред.
Читы не навредили другим игрокам. Мне стыдно за свои поступок. Попрошу разбанить хотя-бы остальные мои аккаунты и проявить админскую лояльность. Я даю слово, что это был первый раз и я больше не буду юзать сторонний софт.

dubsackboy

Новичок
16
10,595
Это бред то что ты парню снёс пол личного кабинета. Оставь хоть тот акк в бане.

Long

Новичок
77
4,400
Посмотрел твои аккаунты, серьезных нарушений там не видел, поэтому поверим тебе и надеемся, что ты сегодня же удалишь метлу и забудешь об её существовании. Баны на двух персонажах сняты.

• Злой
  • Нравится
Реакции: dubsackboy и ASSASSIN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.