Рассмотрено Edwin_Medina, Marcus_Metz, Quintavious_Layborn, Rasheed_Davenport, Ilya_Quliyev, Peter_Escribano, Jatwannie_Wafford \\ Кравченко

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WussBrackin

Новичок
Автор темы
0
11,566
1. Ваш игровой никнейм: Byron_Gray.
2. Игровой никнейм нарушителя: Edwin_Medina, Marcus_Metz, Quintavious_Layborn, Rasheed_Davenport, Ilya_Quliyev, Peter_Escribano, Jatwannie_Wafford.
3. Описание нарушения: Решили с парнями поиграть фракцию. Сначала начали на Гэнтоне, но там невозможно играть из-за нереального потока игроков со слабой игрой/фангеймеров, и мы сменили локацию. Мой приятель, Eric_Bates, впервые зашел в игру и его тут же без какой-либо на то причины убили Edwin_Medina и Peter_Escribano. У него отпало желание что-либо играть и он попросту вышел из игры (и вроде как не планирует дальше играть). Далее в игру зашли остальные. Мы поиграли порядка пяти минут, как к нам подъехала эта орда гамзуль с целью не дать нам поиграть/половить лулзов. По их скинам, никам и игре в принципе можно понять что они делают на этом сервере. Лично я кинул порядка четырех репортов (не считая остальных), но не получил на это никакого ответа. Существуют большие подозрения, что эту компанию прикрывает кто-то из админ-состава. Если не последует никакой реакции и виновные не будут наказаны, я не вижу смысла продолжать играть на этом сервере.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://www.upload.ee/image/12488152/sa-mp-001.png

• Нравится
Реакции: .mendeleev

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
К тебе приехали купить наркоту пока мы покупали наркоту какой то пацан с снайп рифлой начал шить по нам, в итоге началась стрельба

Kravchenko

Новичок
2
10,555
Жалоба висит с субботы и достаточно чтобы дать ответа.
Quintavious_Layborn - пермач за включение оперской музыки.
Edwin_Medina - неделя бана за то что кинул твоего кореша без причины в стадию. (Аккаунта нет в базе, штаны намочил и удалил со страху)
Marcus_Metz - который залезает на плечи к корешу, который чуть позже в отыгровке включает оперскую музыку(колхоз кстати парни), получает так же пермач.
Rasheed_Davenport - я уже по нику помню что это игрочишка которому верить нельзя, с псевдо корешами бегает и фанится, а потом будет самый первый строчить мне поэмы вк и молить меня снять бан, но увы, я ничего не могу сделать, нет доказательств.
Ilya_Quliyev - за сленговые выражение колхозных песен аля <суета бля> и прочего калла под весом общего фана людей выше тоже получает пермач.
Peter_Escribano - не достаточно.
Jatwannie_Wafford - тоже ничего такого.
Мне искренне жаль твою ситуацию, поверь на слово, никакой админ просто не будет блатить шайку неадекватов)
В описании возьми мой вк, если я буду за пк и у тебя будут проблемы такого типа, сразу пиши мне, я помогу, если же случилось невозможной и ты заметил блат какого-то фангейма от админа, скидывай, снимем его.
Лог выдачи наказаний ты так же можешь видеть - https://docs.google.com/spreadsheet...M8uCeCSeQOlbWVuwiuAbg/edit?pli=1#gid=74978115

• Нравится
Реакции: .mendeleev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.