Одобрено Marvin Russel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
1. Ваш игровой никнейм: DeQarez Glover
2. Игровой никнейм нарушителя: Marvin Russell
3. Описание нарушения: какой то пацанчик рядом лежал, играл что в дтп попал, я побежал к багажнику за аптечкой, а тут животное Марвин руссел подъезжает, пишет ебейшую хуйню в чат и просто шотает меня по приколу у багажника, ничего не кинул прост дигл достал и шотнул
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): имгур не работает в спойлер залью

Последнее редактирование:

hmm.cool

Новичок
0
46
Братан, ты велел мне уехать, а мой перс неонацист и поэтому указ со стороны чернокожего - как оскорбление. Я вышел из машины чтобы разобраться, но ты побежал к своему багажнику, чтобы взять ствол открыл его и закрыл, при этом никаких отыгровок от тебя не было. Естественно, что ты полез за пушкой, чтобы положить меня, поэтому я и начал стрелять.

rondonumba9

Постоянный
Автор темы
219
417
Братан, ты велел мне уехать, а мой перс неонацист и поэтому указ со стороны чернокожего - как оскорбление. Я вышел из машины чтобы разобраться, но ты побежал к своему багажнику, чтобы взять ствол открыл его и закрыл, при этом никаких отыгровок от тебя не было. Естественно, что ты полез за пушкой, чтобы положить меня, поэтому я и начал стрелять.
я тебя послал уехать и начал игнорить, мне абсолютно на тебя похуй ведь ты вторгася в игру с тем челиком, который в дтп пострадал, вот я и побежал ему помогать, ты мог просто спокойно уехать, но ты просто уебина, у которой руки чешутся, если так чешутся приди мне подрочи хули еще и отсосать можешь

hmm.cool

Новичок
0
46
Давай общаться адекватнее. Я не понимаю для чего вся эта агрессия из-за небольшой ссоры в игре 2004 года. Я тебя не оскорблял, думаю и тебе не стоит разбрасываться нецензурной бранью, а говорить четко по фактам. Свою точку зрения я уже высказал, твои оправдания для меня неубедительны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.