Отклонено Damarrio Loyvell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
1. Ваш игровой никнейм: Sheldon_Noiles
2. Игровой никнейм нарушителя: Damarrio Loyvell
3. Описание нарушения: убили просто так и ещё без отыгровки)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
спасибо, скачал с blasthack, советую пользоваться

glory man

Новичок
Read only
Banned
0
997
прошу заменить его скрине оос инфа в pm "бежим", посмотрите на отыгровки шелдона это игрок тринити как вы ему аккаунт одобрили лол

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
И чё здесь такого то лол? Я же не сливаю инфу о том что ты с другом покупаешь ганы за 280р.

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
и я не говорю о том что ты сбиваешь стадии, у тебя 2 варна. Нарушаешь всё подряд, просишь удалить жалобу на Гаджи Тагирова сказав. что там видно сбивы мои. Ладно не позорь себя, мне лень уже писать

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
ХААХАХАХ я жду пруфы что мы покупаем ганы сынок с даркнета у которого форумник весь в жалобах
я не собираюсь пруфануть, ты сам сказал своему другу что у Бруклина ганы дешевле, и твой друг покупал за 280 р ганы. Ну пишу жб, и что?

glory man

Новичок
Read only
Banned
0
997
я не собираюсь пруфануть, ты сам сказал своему другу что у Бруклина ганы дешевле, и твой друг покупал за 280 р ганы. Ну пишу жб, и что?
давай пруфани рустамчик ибрагимов который подсасывает всем за ганы(((

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
так тыж сам сказал что твой друг за 280 р покупает ганы, а ты сказал что у Бруклина какого-то дешёво.

Trust Is Critical

Новичок
0
46,251
займусь, вторая сторона скрин кинет как отыграла стрельбу и на каком основании это было совершено? и какая это фракция

i8popsov

Пользователь
Автор темы
95
3,184
займусь, вторая сторона скрин кинет как отыграла стрельбу и на каком основании это было совершено? и какая это фракция
Я не знаю вообще их, но человек ушёл в бан на 3 дня за ФГ. Но всё равно попрошу его как нибудь наказать:)

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Лука Макфлай отыгрывал же пиздёныша лет 8? Не? Я помню как шотнул его по ошибке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.