Одобрено Darren Walker // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
1. Ваш игровой никнейм: Lenny_Willson
2. Игровой никнейм нарушителя: Darren_Walker
3. Описание нарушения: данный игрок стал преследовать моего персонажа ещё с Лос Сантоса, едя за ним вплоть до фермы, где мой персонаж бывал геймил с группой людей, которые являются работорговцами. Заметив это, мой перс продолжил путь и зашёл в дом, поджидая заинтересованную личностью, так как по роли я уже убивал людей, от части психопад, который резал людей, отрезал члены и закапывал их в лесу, естественно вместе с такими же отмороженными придурками, к тому же, он стал настырно преследовать меня, а значит автоматически начинать игру, в принципе он и хотел её начать, пытаясь отпиздить деда стулом без причин, но обосрался, и не на того деда нарвался. Суть: он влетает в хату спустя минуту, я стою поджидаю, начинаю его по рп бить по голове, пытаясь вырубить, этот супермен вбегает со стулом, но почему-то именно "я", должен откатить свою отыгровку, к тому же на 3-м скрине, он просто вышел из дома после моей отыгровке, пока я не пригрозился писать ЖБ за такое поведение. По сути, моя отыгровка не была заготовлена, ибо я поджидал и знал что он зайдёт, а не просто скопировал, побежал к нему, кинул её и начал избивать. Как видно, после пары ударов рук и ног, он ВДРУГ набрался сил, быстро подполз к столу и пытался запульнуть в меня вазой, но т.к стоял я около стены, то зашёл за неё, ибо это инстинкт самосохранения. Он отыграл что имеет сильное кровотечение, но после того как я стал избивать его против броска - резко стал кидаться по хате бегом, отбиваться и бежать к выходу, после всего этого, смешно) Ладно, упустим этот момент. Данный индивид перезашёл в игру, чтобы выйти с первой стадии и побежал из дому к мотоциклу, сказав "нахуй ты в стадию кидаешь", и уехал, игнорируя нашу рп ситуацию, которую он благополучно покинул без спросу. Ебать, если бы я не кинул тебя потом в стадию, ты бы 100% меня уебашил, и не посмотрел бы на своё кровотечение. П.С, в момент когда я начинал писать уже ЖБ, вышел из ESC и вдруг оказался в стадии. ;) Я считаю, что таким игрокам как он не место на сервере, он не отыгрывает свою роль максимально, причём стоит из себя непобедимого героя-терминатора. В принципе - по скринам всё видно.
Если я тоже нарушил что-то вдруг или не уследил, то что готов спокойно понести наказание за проступок.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

DAVANCY MEGASTWEEL

Пользователь
Banned
109
13,964
В чём прикол жалобы? ПГ здесь нету,так как он отыграл это ещё до того как зашёл в дом он тебя ударил со стула и ты откатил и положил его в стадию.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
В чём прикол жалобы? ПГ здесь нету,так как он отыграл это ещё до того как зашёл в дом он тебя ударил со стула и ты откатил и положил его в стадию.
Он это отыграл только войдя в хату. До этого момента он сидел на мотыке позади дома.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Да и.. Не было бы претензий, если бы он сразу после моей отыгровки бы из дома не выбежал, как только понял, что пиздить теперь будет не он, а пиздить будут его. Ведь т.к стал пиздить его раньше я - он вряд-ли бы что-то со стулом бы сделал, тем-более что я стоял за дверью. Так что даже каждая отыгровка me, не значит то, что игрок будет попадать в цель, либо 100 процентово тебя бить, ибо мои удары по голове, вполне могли бы его остановить, но вот только из-за механики игры и её ограниченности, это не предусмотрено.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
328
2,631
Прекращаю флуд завершающим сообщением ко всем, в частности к Деррену. Пацаны, умейте проигрывать, замечать свои ошибки и не бояться их. Может я тоже не всегда прав и делаю ошибки, но когда меня похищает чернокожий из гетто, ведёт в подвал якобы "перетащить шкаф за пару баксов", а потом вырубает меня и режет на органы для продажи, я почему-то играю с ним, ибо это увлекательно. Я умею проигрывать, мне не в лом посидеть в деморгане 20 минут, ибо я начал с игроком взаимодействие и виноват сам в этом. Вам самим приятно играть ситуации, где на вас и ваши действия хуй кладут? Вызвался преследовать - играй до конца, никто тебя цкшить не собирается, сделай игроку приятную игру, а не офф от стадии и подальший игнор рп и уход на своём мопеде.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.