Отклонено varfolomeev kak dela

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
1. Ваш игровой никнейм: Raymond Madddox, Jeffrey Sawyer, William Boyle, Charlotte Gridley
2. Никнейм администратора: varfolomeev kak dela
3. Суть жалобы: уже второй идиотский вердикт от этого администратора. Требую пересмотра другим человеком, потому что в жалобе на лицо видны нарушения хед оф канти и всех его асистентов. Жалобу не закрывать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/285152/

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
На третьей страничке продублировал все самое важное, я ебал в рот это дерьмо нахуй. На жалобе за ~3 часа 1к просмотров, отписались люди, которых этот же Head of County и его пиздобратия убивали из карабинов за бросок банки в ебальник, а варфоломееву вообще похую. Я не знаю что это, личная неприязнь или круглый долбаебизм блять, но он точно не прав, что видят все адекватные люди нахуй.

Последнее редактирование:

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
По поводу личной неприязни - варфоломеев уже одобрял на нас жалобу, которая была притянута за уши, мошонку и все что только можно нахуй, потому что мы ебашили его и его друзей в игре несколько раз. Когда была написана ответная жалоба с обжалованием его решения, Лизард сразу же снял баны нахуй, потому что это была очевиднейшая хуита и блат.

Проверяющий может ознакомиться с вердиктом и почитать, за что и насколько варфоломеев выдает баны нахуй, ахаха

Right ruskiy

Новичок
4
421
блин, сагласен с табай они такие тупие, они убивают за 250 баксав, а чтоб убивать надо минимум от 300, вот!!!!!!!!

gordаk

Новичок
Banned
0
3,745
На нас продолжают оказывать давление, такой хуйни не было ни на одном из серверов. Администратор в наглую игнорирует добив William_Boyle во вторую стадию, игнорирует таймстап на скринах, положение игрока на скрине, который залез в машину и стал чекать бардачок https://www.upload.ee/image/12486346/Mc99NM6__1_.png Отвечающая сторона кидает свои вырезки, которые успешно рассматриваются. Администратора вообще не ебет, что ситуация началась в центре города, его не волнует, что звонка 911 не последовало. Ему откровенно поебать на то, что компашка другальков берет штурмовое и полуавтоматическое оружие и едет убивать нас за ограбление в 250 баксов. И всем насрать, что в блокировку была отправлена Charlotta_Gridley, которая причастна к ситуации как свидетель. Хотел бы добавить, что те, на которых мы писали жалобу, являются ассистентами округа, спешл администраторами. Люди, занимающие такие должности, показывают вот такую игру: https://forum.gambit-rp.ru/threads/284885/ На мой взгляд, это наглое покрывательство со стороны администратор varfolomeev kak dela.

NORTE FLORESTA

Veteran of County
21
1,256
Пацанам настолько страшно за своих Элвисов, что они решили рвать жопу до последнего.

Right ruskiy

Новичок
4
421
блин, вы не понимаете, за three hundred bucks можно шотать а за 250 нельзя, поняли тупые ассисты и зомбив, а???? вот вы писали топик на цк из-за банки кинутую в бомжа, откуда вас таких понабирали, из Г бай чтоль?

za chto mi pjom

Новичок
0
11,971
Пацанам настолько страшно за своих Элвисов, что они решили рвать жопу до последнего.
дурачок, люди подают жалобу, потому что вафля хуйню полную вспорол, как и вы со своим недокраймом. округ надо иначе развивать, а не такую залупу играть, как вы. про сс-ки вообще молчу, хуйня полная.

• Нравится
Реакции: blasted

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
Послушай, малый. Я после этой хуйни добьюсь того, что тебя и всю твою шушеру ебучую снимут и кинут в баны за дм и спавн оружия, поэтому суши сухари нахуй.

• Нравится

zing

Новичок
Banned
75
20,503
блин, вы не понимаете, за three hundred bucks можно шотать а за 250 нельзя, поняли тупые ассисты и зомбив, а???? вот вы писали топик на цк из-за банки кинутую в бомжа, откуда вас таких понабирали, из Г бай чтоль?
Ну без пизды убивать за 250 долларов это показатель долбоебизма

• Нравится

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Послушай, малый. Я после этой хуйни добьюсь того, что тебя и всю твою шушеру ебучую снимут и кинут в баны за дм и спавн оружия, поэтому суши сухари нахуй.
сам себя обоссал валенок ебаный

• Злой
  • Ха-ха
Реакции: владик 🌙 и Hvk

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Советую потушить пиздак, ученик восьмого а класса, не хочу отлететь за деанон и оскорбление участников этого прекрасного форума!
ладно, а нахуй ты тут высираешь че то идиот блять, ты ведешь себя как девочка с плазы. Прийми поражение и уткнись, нет, ты же потерял деньги, купил диглы все таки, писал топик блятЬ!!!!! НО КАК ТАК МЕНЯ СКШНУЛИ Я НЕ ПРИЙМУ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ"!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ТАК!!!!!!!!!!
Ваще поебать что 5 уровень админки не может выдавать ничего. У меня дома и есть склад оружия. Первый раз жалобу отклонили, потому что мы ничего не нарушили. Ты даже пишешь жалобу на то что тебя СКшнули за твои поступки, понимаешь? Но ты не можешь указать на то, что мы нарушили.

• Злой
Реакции: Hvk

SHITMAN

Новичок
11
206
дурачок, люди подают жалобу, потому что вафля хуйню полную вспорол, как и вы со своим недокраймом. округ надо иначе развивать, а не такую залупу играть, как вы. про сс-ки вообще молчу, хуйня полная.
да, братик, вот кто-кто, а вы показали пример нормального крайма. Сейчас также подорвёмся, залетим в бар, хлопнем посетителя, изнасилуем и убьём тёлку, а затем уедем восвояси в своих скинах элвисов. Неплохое развитие округа, я считаю, образцовый крайм. И хорош уже всем вам токсичить из-за игры 2004 года. Челы... вы...

• Нравится
Реакции: Makar Yurich

SHITMAN

Новичок
11
206
И вообще, есть хоть малейшее доказательство того, что эти ганы заспавнили? Голословность и мамкоёбство никого не красит, другалёк. Ещё своих знакомых подтянули, чтобы согласились с вашим мнением. Я не утверждаю что все, кто с вами согласен, это ваши знакомые, но они явно есть. Тем самым вы, а в частности они, баламутят воду и вводят в заблуждение, а это не есть хорошо.

ebus za vmazku

Новичок
Автор темы
2
4,456
ладно, а нахуй ты тут высираешь че то идиот блять, ты ведешь себя как девочка с плазы. Прийми поражение и уткнись, нет, ты же потерял деньги, купил диглы все таки, писал топик блятЬ!!!!! НО КАК ТАК МЕНЯ СКШНУЛИ Я НЕ ПРИЙМУ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ"!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЖЕ ТАК!!!!!!!!!!
Ваще поебать что 5 уровень админки не может выдавать ничего. У меня дома и есть склад оружия. Первый раз жалобу отклонили, потому что мы ничего не нарушили. Ты даже пишешь жалобу на то что тебя СКшнули за твои поступки, понимаешь? Но ты не можешь указать на то, что мы нарушили.

Ты сам понял то, что спизданул? Я бы мог ответить на твой высер, малый, но не буду, не позволяет чувство самодостоинства. Начнем с того, что в жизни ты мне в хуй макушкой бы уперся, сколько в тебе роста, сантиметров 160 нахуй? Откисай, асистент хед оф каунти нахуй.

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
Ты сам понял то, что спизданул? Я бы мог ответить на твой высер, малый, но не буду, не позволяет чувство самодостоинства. Начнем с того, что в жизни ты мне в хуй макушкой бы уперся, сколько в тебе роста, сантиметров 160 нахуй? Откисай, асистент хед оф каунти нахуй.
Малый. Чувство самодостоинства. В жизни. Чувствуй взаимосвязь трех этих слов. Малое чувство самодостоинства в жизни, поэтому ты строишь из себя что-то на форуме гамбита, или че.