Одобрено Danil_Prokhorov // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
1 Ваш игровой никнейм: Rawood_Bhutta
2 Игровой никнейм нарушителя: Danil_Prokhorov
3.Описание нарушения: Скрины с самого экрана нарушителя! На них видна ООС игра данного неблагожелательного игрока, как он написал в пм что у меня ствол и коп приехал, и потом заметьте написапал "СПАСИБО!" потому что сам КОП отреагировал на это ООС сообщение. К слову не хочу что бы ее проверял админ МАЙАМИ, который забанил меня потому что после убийства я сделал перекус. Я никого не топлю, а лишь хочу наказать данного игрока.
4 Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/u/JekQc

• Нравится
Реакции: rastorguyev

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Прошу пусть рассматривает жалобу не майами.

HauntU

Новичок
8
196
сука, хватит меня сюда приплетать. я коп, Оберон Фицпатрик. Приехал на вызов 911, какое нахуй оос сообщение, ты ебанат, что ли, я тебе в прошлой жалобе пишу, что пришёл вызов о стрельбе, системный, его никто не делал. Уехал, потому что плюшка взялся за ситуацию сам и сказал, что меня впутывать сюда не хочет. ты получил оправдано своё наказание от майами

• Нравится
Реакции: jugglife и shroom

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
https://yapx.ru/u/JekQc Ты остановился, развернулся после того как он написал врубил сирены и подъехал, жалоба идет только на зачинщика Данила Прохорова который захотел поиграть по ООС.

th0mas

Новичок
Banned
1
659
Лол, а что Данило оставалось делать когда вы в наглую НРПшите?

th0mas

Новичок
Banned
1
659
И "ЕБАТЬ ПАСИБА" я сказал ему не в знак благодарности, а потому-что он розвернулся и свалил, потому-что ему админ сказал

th0mas

Новичок
Banned
1
659
сука, хватит меня сюда приплетать. я коп, Оберон Фицпатрик. Приехал на вызов 911, какое нахуй оос сообщение, ты ебанат, что ли, я тебе в прошлой жалобе пишу, что пришёл вызов о стрельбе, системный, его никто не делал. Уехал, потому что плюшка взялся за ситуацию сам и сказал, что меня впутывать сюда не хочет. ты получил оправдано своё наказание от майами
Вот именно, даже если ООС, то коп вам ничего не сделал!

th0mas

Новичок
Banned
1
659
И ствол ты держал в руках, покажи мне отыгровку где ты его убирал или достал?? Ты просто его проскролил и всё

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
И ствол ты держал в руках, покажи мне отыгровку где ты его убирал или достал?? Ты просто его проскролил и всё
подучи правила гамбите пацан прежде играть русского в америке который пиздит негров.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
Все пруфы от меня предоставлены, дальше дело за админом.

laflexico

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,832
А и хочу ещё кое-что донести. У парня имеется лютое не соответствие Яроши.
1) Он русский катается по гетто, сам пишет что ненавидит чёрных. Россия для Русских, русские всегда готовы напасть в чёрном районе на двух негров будучи одиночкой(это выходит из его логики и роли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.