Отклонено Oberon_Fitzpatrick // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

way2bless

Новичок
Автор темы
7
26
1. Ваш никнейм: Devil_Campbell
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oberon_Fitzpatrick
3. Какие правила были нарушены: катаюсь я по гетто, и встречаю копа, проеззжаю он врубает мигалки и едет за мной, я конечно же уезжаю, дальше мы так катаемся минут 5 и он меня поймал, дальше он везет меня в аэропорт чтобы посадить в тюрьму сф, якобы за то, что две какие-то личности ему сказали что я ограбил девушку, хотя докв не было, ну короче коп просто поверил на слово из-за этого он меня депортировал в сф тюрьму на четыре часа
4. Доказательства: (док-ва нет как он меня депортировал, но есть как я уже сижу в тюрьме сф и момент задержания, но посадил меня в сф он) - p.s итог: мне пох на инвент, но вот ствол пропал, это обидно.
p.s 2 если не ошибаюсь за ситой следил плюшка (plushka)

Последнее редактирование:

HauntU

Новичок
8
196
Ладно, я Оберон Фицпатрик. Погоня началась из-за того, что поступает вызов о похищении. Приезжаю, дают мне на них ориентировку "Белый султан, золотые диски, ", якобы прямо при девушке в наглую два рыла похищают "Дженнифер Эллис", прокатываясь по ливерпулю ко мне подъезжает тот самый султан со словами "здравствуйте", ясен хуй, что я врубаю мигалки и пускаюсь за ним в погоню. Дженнифер Эллис я также повстречал до этого на Джефферсоне, отыграла, мол побои, два мужика схватили, ударили, а далее он выключилась. Братан, ничего тебе говорить не хочу, суды у нас проводятся, как я знаю по 3 месяцам игры, либо никак и сразу в садок, либо играется, что их вообще проводят в СФ. Через жопу описал, так что если хочешь - спрашивай, что не понял

HauntU

Новичок
8
196
Ах да, также забыл напомнить, что при тебе было нелегальное оружие, с помощью которого, я думаю, что ты уже грабанул много людей, не заикнусь сколько точно, но двое точно есть. За пол часа поступало два вызова о том, как ты похищаешь кого-то

way2bless

Новичок
Автор темы
7
26
Ах да, также забыл напомнить, что при тебе было нелегальное оружие
я сказал что оно было легальное, тебе даже было лень проверить у меня лиц, ты это сделал наверное без отыгровок, но рп отыгровок я от тебя не видел, по этому ты не знал, что оно было нелегальное и депортировать у тебя весомой причины не было

HauntU

Новичок
8
196
говорю же, что суды провожу не я, выносил по факту в айси приговор тебе не я, а суд сф/лс, я был просто тем, кто закинул тебя в садок. чувак, ну играя крайм ты должен быть к такому исходу, тем более балуясь вот так им и похищая людей. не буду точно утверждать и заявлять громко, но даже пацаны, которые подошли и начали говорить, что их ты там избивал и грабил только подтверждают то, что ты либо полутерить любишь, ну или пиздец гангстерюга, который район весь в страхе держит, но еще раз скажу, что это лишь догадка, ничем не подкреплённая

way2bless

Новичок
Автор темы
7
26
говорю же, что суды провожу не я, выносил по факту в айси приговор тебе не я, а суд сф/лс, я был просто тем, кто закинул тебя в садок. чувак, ну играя крайм ты должен быть к такому исходу, тем более балуясь вот так им и похищая людей. не буду точно утверждать и заявлять громко, но даже пацаны, которые подошли и начали говорить, что их ты там избивал и грабил только подтверждают то, что ты либо полутерить любишь, ну или пиздец гангстерюга, который район весь в страхе держит, но еще раз скажу, что это лишь догадка, ничем не подкреплённая
так лол, у тебя нет блять докв, да я избивал и грабил, но я не лутер и не граблю людей по 5 мин, ты просто им поверил на слово

HauntU

Новичок
8
196
на тебя два вызова прилетали, сначала со скейт парка, а затем позади мэрии, вы единственные, кто в два рыла в масках катались в то время, не знаю, куда потом твой друг ушёл. вызовы от двух разных людей

way2bless

Новичок
Автор темы
7
26
так лол, у тебя нет блять докв, да я избивал и грабил, но я не лутер и не граблю людей по 5 мин, ты просто им поверил на слово
и, сажать в сф за это, я считаю перебор, представь что в реале копам сказали "короче, коп, тот чел грабил и убивал, но у нас нет докв, веришь" и коп такой "бля. пацаны окей спс что сказали пизда ему, ща пойду депортирую" норм?

way2bless

Новичок
Автор темы
7
26
на тебя два вызова прилетали, сначала со скейт парка, а затем позади мэрии, вы единственные, кто в два рыла в масках катались в то время, не знаю, куда потом твой друг ушёл
ХАХАХАХАХА сзади мэрии? когда я там был? я в гетто обычно тусуюсь, сзади мэрии я был только когда там чеченская мафия кого-то убила нахуй, а я ниче не делал

way2bless

Новичок
Автор темы
7
26
темболее такой ответственный момент как садка в тюрьму сф должен фиксироваться, ты фрапсил всю ситу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.