Rawood_Bhutta Bishop_Roux

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

th0mas

Новичок
Автор темы
Banned
1
659
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Prokhorov
2. Игровой никнейм нарушителя: Rawood_Bhutta Bishop_Roux
3. Описание нарушения: Приехали на такси два абонента, отказались платить, мой персонаж ненавидит чёрный, и нашёл способ с ними побыковать типо заплатите таксисту, я кидаю отыгровку что начинаю драку, он убегает от неё, потом прибегает его друг, я одно кидаю в нокаут, второго в стадию кидаю, тот что был в нокауте лежачий бьёт меня! Потом они сразу начали хилится, ООС передавать еду, потом таксист Сэм отыграл типо ушёл за машину и тайком там вызвал 911, а тот его убивает с причиной вызова 911. Приезжает коп, администратор Плюша говорит ему всё уезжай! Хоть меня на глазах у копа грабят и Rawood не отыграл как он доставал ствол, и как он его прятал.. Просто скролил его. Я уже даже в ПМ пишу кому тип лол, действуй.. А ему админ сказал свалить, правильно, пускай меня грабят дальше. Потом он делает миниперекус после ограбления.. Из кармана достал Большой обед и перекусил в конце.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/JeZEd

shroom

36
4,416
Rawood_Bhutta 3 дня за нрп, убил человека и решил как ни в чём не бывало перекусить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.