Рассмотрено Ronald_Boldwer, Thanasis_Lowe // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BALLAS4LIFE

Новичок
Автор темы
0
266
1. Ваш никнейм: Xavier Diaz
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thanasis Lowe, Ronald Boldwer
3. Какие правила были нарушены:
Я в полном ахуе, что как полиция, как и администраторы не способны здраво рассмотреть ситуацию, взвесить за и против. Расскажу сначала: подготавливаемся к ограблению, вызываем полицию, и дабы как-то скрыться от рук приезжей полиции, решаемся взять заложников. Нас встречает полиция, начинаются переговоры. С нашей стороны мы требуем спокойно уехать с места преступления и отпущение заложников, когда с их стороны было полное молчание. Они переговаривались шепотом, а в конечном итоге приняли решение полностью изрешетить всех присутствующих, включая и заложников.

Разве так сложно пойти на взаимодействие? Почему вместо дальнейшей игры, с нашими поисками (где труда не составит, ведь мы были без масок), с оказанием помощи для заложников, полиция устраивает ДМ? Этим людям просто откровенно похуй на игру, и это понятно: берётся М4 против малогаборитного оружия, а вместо отыгрыша стрельбы по нам было прозвучено "Давай". Полиция на то и создана, чтобы защищать мирный народ от преступников, но здесь жизнь игрока трактируется как шанс лишить нас оружия (ведь на протяжение всей ситуации они писали в /b, что я лишился оружия. Какой ужас!).

Порадовал и разговор с администрацией, которые отнеслись к этому беспределу без капли собственного мнения. Полиция не нарушила (!) правила сервера, будет разбираться внутренний отдел. Так что это получается, полицейский вправе пристрелить любого игрока, обосновывая это дальнейшей игрой? Да ему после перестрелки было похуй на отыгрыш эмоций, ведь он только что застрелил невинных людей.
4. Доказательства:

деньги звонят

Новичок
53
461
тип который в баре сидел и писал что вы какую то хуету до моего приезда творили, мб отпишет если захочет, но ща суть не в этом.

возвращаюсь с ситы, проезжаю мимо бара этого и приходит вызов, ну я торможу думаю как всегда все уже сьебали и вызвали мусоров с хуево кукуево, захожу внутрь и я сука даже не успел прогрузится как у меня с экрана полетели искры, подумал нихуя себе, и сьебался нахуй что бы не получить пизды.
Вызвал помощь, сижу пержу, подваливают детективы и больше нихуя, ни спецназеров, ни вертолетов ибо ночь, и тут вываливаются три типа с двумя заложниками и встают максимально удобно что бы их снять без риска для заложников. Один китаеза целится в заложника и видно что в случае ебашилова он будет стрелять в него, один целится в нашу сторону и хавьер в последнего заложника. Ну видя что расклады у нас максимально выгодные для нейтрализации вас здесь и сейчас, я переговариваюсь с детективом, договорились что я забираю двоих слева, он берет правого ну и по готовности я высаживаю на луну сначала типа который держит на прицеле заложника, что бы его не убили нахуй, потом центрального, что было справа я не видел, поэтому говорить ниче не буду на этот счет, и стрелок и заложник там померли.

и тут самое интересное, поднимается нахуй такая волна нытья что вы сдохли, что это какой то ебучий пиздец, я говорю один раз мол хули вы ноете из за проебанного оружия и потом просто стою общаюсь с админом на тему того че произошло, ясен хер что в этот момент мы нихуя не играли, потому что шел оос срач. В конце админы сказали мол играйте, мы сыграли, вы подергали проводки и один за другим вылетели, мы постояли подождали вас, ну и поняли что вы нихуя не зайдете и разьехались, все. Про ахуенный аргумент мол играйте с овр, c учетом того что вам напихали дырок в теле, ясен хер не буду, потому что это хуета.

Christina_White

Новичок
0
328
тип который в баре сидел и писал что вы какую то хуету до моего приезда творили, мб отпишет если захочет, но ща суть не в этом.

возвращаюсь с ситы, проезжаю мимо бара этого и приходит вызов, ну я торможу думаю как всегда все уже сьебали и вызвали мусоров с хуево кукуево, захожу внутрь и я сука даже не успел прогрузится как у меня с экрана полетели искры, подумал нихуя себе, и сьебался нахуй что бы не получить пизды.
Вызвал помощь, сижу пержу, подваливают детективы и больше нихуя, ни спецназеров, ни вертолетов ибо ночь, и тут вываливаются три типа с двумя заложниками и встают максимально удобно что бы их снять без риска для заложников. Один китаеза целится в заложника и видно что в случае ебашилова он будет стрелять в него, один целится в нашу сторону и хавьер в последнего заложника. Ну видя что расклады у нас максимально выгодные для нейтрализации вас здесь и сейчас, я переговариваюсь с детективом, договорились что я забираю двоих слева, он берет правого ну и по готовности я высаживаю на луну сначала типа который держит на прицеле заложника, что бы его не убили нахуй, потом центрального, что было справа я не видел, поэтому говорить ниче не буду на этот счет, и стрелок и заложник там померли.

и тут самое интересное, поднимается нахуй такая волна нытья что вы сдохли, что это какой то ебучий пиздец, я говорю один раз мол хули вы ноете из за проебанного оружия и потом просто стою общаюсь с админом на тему того че произошло, ясен хер что в этот момент мы нихуя не играли, потому что шел оос срач. В конце админы сказали мол играйте, мы сыграли, вы подергали проводки и один за другим вылетели, мы постояли подождали вас, ну и поняли что вы нихуя не зайдете и разьехались, все. Про ахуенный аргумент мол играйте с овр, c учетом того что вам напихали дырок в теле, ясен хер не буду, потому что это хуета.
А тебя не смущает, что мы отыграли, как стоим за спинами? Ясен хуй, что в реальной жизни мы бы не стояли так далеко от моделей, а ваши шансы на устранение преступников с заложниками равно 0. Но так как это игра, вы воспользовались механикой, забив на наши отыгровки. Ахуенно ты придумал конечно

деньги звонят

Новичок
53
461
че рофлишь за спинами сидели они говорит, азиат сидел в открытую у деревяшки и целился в константина или как его там, над константином стоял еще один тип, чей ник я хз, сам константин, по отыгровке вообще лежал без сознания на земле и сидел в присядке, хавьер держал негра в заложниках так, что детектив напихал ему маслин в башню. в сампе блять можно встать так, что бы стоять ровно за спиной типа и перекрыть хитбоксы стоящим впереди педом, этот ответ максимум для хавьера годится ибо он там как-то стоял реально за спиной типа, остальные двое сидели сука в открытую и азиат с кольтом был наебнут первым потому что целился в заложника.

klausov

Новичок
Banned
14
477
и тут вываливаются три типа с двумя заложниками и встают максимально удобно что бы их снять без риска для заложников. Один китаеза целится в заложника и видно что в случае ебашилова он будет стрелять в него, один целится в нашу сторону и хавьер в последнего заложника. Ну видя что расклады у нас максимально выгодные для нейтрализации вас здесь и сейчас, я переговариваюсь с детективом, договорились что я забираю двоих слева, он берет правого ну и по готовности я высаживаю на луну сначала типа который держит на прицеле заложника, что бы его не убили нахуй, потом центрального, что было справа я не видел, поэтому говорить ниче не буду на этот счет, и стрелок и заложник там померли.

"максимально удобно", "выгодные для нейтрализации", Ну ни**я себе, не знал, что детектив, чел на оффдюти без броника и со временем подлетевший парень без клиста могут организовать силовую операцию против троих вооруженных грабителей. Ваше право это вести переговоры с преступником и удовлетворение его требований. Вы используете это в первую очередь для сохранения жизни залогов, в любом другом случае вы подвергаете жизнь людям и идете против службы.

про нытье ничего говорить не буду. всем максимально по**й на про*б ганов, говорю как есть. просто в пользу своей стороны скажу, что мы не хотели никого убивать. на первом плане всегда стоит игра, и с вашей стороны никакой инициативы в плане отыгровки роли я не вижу, вы решили просто нас изрешетить без отыгровок без учитывания вашей роли, просто потому что у вас есть ган, дигл, м4 (против мелкашки, ору). особенно я выпал с того, как после фразы от офицера Роланда Бловера, цитирую
"Давай "
в нас арабят из мки, абсолютно забыв про заложников, просто как в тире блять)

AUF

Легенда
2,796
38,492
можно теперь доказательства всего вышесказанного, по жалобе я не могу руководствоваться всеми вашими словами

деньги звонят

Новичок
53
461
ни скриню каждую ситу в миллиарде вариаций, так что мои слова могут подтвердить детективы, ну и константин этот. если у типов есть какие-то пруфы с их стороны, пусть закинут, хотя тут вроде все итак понятно

деньги звонят

Новичок
53
461
"максимально удобно", "выгодные для нейтрализации", Ну ни**я себе, не знал, что детектив, чел на оффдюти без броника и со временем подлетевший парень без клиста могут организовать силовую операцию против троих вооруженных грабителей. Ваше право это вести переговоры с преступником и удовлетворение его требований. Вы используете это в первую очередь для сохранения жизни залогов, в любом другом случае вы подвергаете жизнь людям и идете против службы.

про нытье ничего говорить не буду. всем максимально по**й на про*б ганов, говорю как есть. просто в пользу своей стороны скажу, что мы не хотели никого убивать. на первом плане всегда стоит игра, и с вашей стороны никакой инициативы в плане отыгровки роли я не вижу, вы решили просто нас изрешетить без отыгровок без учитывания вашей роли, просто потому что у вас есть ган, дигл, м4 (против мелкашки, ору). особенно я выпал с того, как после фразы от офицера Роланда Бловера, цитирую
"Давай "
в нас арабят из мки, абсолютно забыв про заложников, просто как в тире блять)

ладно, хорошо, ребята вы подождете до завтрашнего вечера когда в игре будет спецназ и 40 копов? а то мы же не можем организовать силовую операцию против троих вооруженных грабителей.

klausov

Новичок
Banned
14
477
ладно, хорошо, ребята вы подождете до завтрашнего вечера когда в игре будет спецназ и 40 копов? а то мы же не можем организовать силовую операцию против троих вооруженных грабителей.
Правила сервера не обязывают меня ждать, извини, парень) Если бы ситуация представляла из себя теракт или ограбление банка, тогда другое дело ;)

деньги звонят

Новичок
53
461
Правила сервера не обязывают меня ждать, извини, парень) Если бы ситуация представляла из себя теракт или ограбление банка, тогда другое дело ;)

тогда к чему предьява что мы все сделали в три рыла из ментов кто был на сервере?

klausov

Новичок
Banned
14
477
тогда к чему предьява что мы все сделали в три рыла из ментов кто был на сервере?
У вас просто не было права проводить силовую операцию, ваши персонажи явно этому не обучены. Ваши действия выходят за рамки регламента вашей структуры. В вашей компетенции надо было бы пойти на удовлетворение наших требований. Это не я придумал, если что. Так работает полиция во всем мире. Дайте обоснованную причину. почему вы пошли против правил полицейского департамента. У ваших персонажей есть психические отклонения? Я даже не буду интересоваться, потому что и так знаю, что у ваших персонажей нет биографий. Раз уж вы играете ПОЛИЦЕЙСКОГО ГОРОДА ЛОС-САНТОСА, то я мать вас прошу, работайте полицейским, а не группой захвата SWAT. В данный момент мной ситуация расценивается как фангейм и дм со стороны ПД, никакого взаимодействия с игроками, ни одной отыгровки в нашу сторону, просто заготовка оружия и расстрел на ровном месте, я не знаю как администрация ПРОГЛЯДЕЛА это)

Volgarez

Новичок
35
174
Но ведь американская полиция не ведёт переговоры с террористами, они это ещё в 90х сказали.
И о каких био ты ведёшь речь.
Вы просто коряво отыграли и проиграли
Как можно выходить с заложниками на открытую местность, вам до утра там сидеть нужно было и требовать деньги, машину и вертолёт, как это сделал 1 грузин в банке

• Ха-ха
Реакции: Crime Get Back

деньги звонят

Новичок
53
461
так ладно, этот пацан всерьёз верит что мы должны были забить хуй и тупо уехать, потому что в сети всего два с половиной мента было

klausov

Новичок
Banned
14
477
Но ведь американская полиция не ведёт переговоры с террористами, они это ещё в 90х сказали.
И о каких био ты ведёшь речь.
Вы просто коряво отыграли и проиграли
Как можно выходить с заложниками на открытую местность, вам до утра там сидеть нужно было и требовать деньги, машину и вертолёт, как это сделал 1 грузин в банке
Меня уже наверное скоро за**ет повторять одно и тоже, потому что тебе явно лень вчитаться в топик. Силовое решение проблемы может быть устроено только SWAT, где работают изначально обученные люди, знают как работать в команде и имеют множество наработанных планов тактики. В данном случае съезжаются в одно место 3 разных полицейских, несущие разные задания в штате, естественно там глубокая растерянность, ни о каком командной, боже упаси, тактическом силовом задании речи не может идти. Вместо того, чтобы играть роль, чел на Роланде просто достал свою служебную мку и как в старые добрые лспдрушные времена зажал лкм+пкм. Не понимаю, почему вы против несилового решения проблемы. Что в нем может не устроить, если вас в полиции учат ему следовать. Заложники живы, мы уезжаем, вы, раз не хотите нас выпускать из рук, устраиваете погоню. Мы все равно пошли бы на уступки, чтобы не переворачивать игру в свою пользу, мы не в масках, не в броне, мы уже обречены на смерть, но вы нам просто помогли, разх*ярив нас буквально после выхода из бара.

Ты явно не понимаешь, что если мы даже и коряво отыграли, то полиция вообще не отыграла них*я.

AUF

Легенда
2,796
38,492
ответ даст глава свата лспд, закрою тему чтобы вы не срали

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
Исходя из имеющихся скриншотов и ваших написанных слов, я пришел к такому выводу.

Ситуация сама по себе имеет место быть. Ситуация была отыграна крайне дерьмово с обоих сторон и спорить тут бессмысленно.

Копы виноваты что отыгрывали как спецназ, согласен, но стоит понимать что это сервер и тут нет 24/7 людей играющих то или иное, в таком случае, всегда должны быть жалобы при отыгрыше медиков в /do, я думаю логика ясна

С полицейскими сам поговорю. Ситуацию саму по себе я бы откатил.

AUF

Легенда
2,796
38,492
Откат ситуации, потерянное оружие восстановлению не подлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.